У меня всегда была брадикардия с повышенным давлением. Но на почве похудячки заметила , что пульс участился, а давление снизилось. Для меня 64 сокращения очень много. Если начинаю пить анаприлин, то пульс уменьшается, давление поднимается. Такие вот качели. Но пульс у меня увеличился не от семавика. Я и до препарата худела и пульс всегда учащался. Врачи назначают разные лекарства от давления, меняют дозировки и ид. Я работаю на аптеку. Такое впечатление, что эксперименты на мне проводят. От этих лекарств у меня давление или сильно падает, или не работает совсем. Среднего нету. Уже перестала ходить по врачам. Надоело всё. Что я только не пила. Говорят, что семавик снижает давление. Буду тогда вообще от давления ничего не пить. Сейчас в дозе 1,7. Скинула 14 кг, 55 лет. И ещё тяжесть в правом подреберье, у меня перетяжки в желчном, небольшой загиб, и густая желчь. Хронический холецистит. Печень никогда раньше не беспокоила. А сейчас вот дискомфорт. Все пишут про урсосан. А я начала пить аллохол. Но он особо не помогает или я только начала его пить. Кто что пьёт для печени и от сердцебиения?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram