Я похудела на 42 кг. Со 108 сейчас 66. Мне 54 года. Местами тонус кожи потерян и есть подвисание, но я худела очень медленно и весь период похудения - физическая активность, массаж, кремы, меньше быстрых углеводов и больше белка. Но всё-таки думаю решающее значение имеет скорость похудения, возраст и генетика 🤷🏻♀️
Это за какой период? И на какой дозировке Вы сейчас?
В общей сложности за год и 7 месяцев. Принимала только метформин. Закончила прием в октябре или ноябре, точно не помню. Вес продолжает уходить и без метформина, т.к. я полностью перестроила питание за год. Сахар и инсулин пришли в норму. До уколов даже дело не дошло к счастью.
У меня тоже изначально 108. Сейчас 102 пока. Я даже представить не могу 66. Такое у меня 28 лет назад было, до родов . Мне бы 80 за счастье было бы 😁 Вы наверное сейчас как девочка 😁👍
Я бы еще про то, что сахар упал подумала, это вызывает тахикардию Как с давлением у вас? Не низкое?
Здравствуйте, начала колоть семавик я без сд , но инсулино резистентность вес в начале 102 , сделала второй укол , отвес минус 2 кг , очень сильная жажда , пульс высокий , но у меня всегда он высокой пью ибаврадин , дикая тошнота .
Я и так пью престилол 5+5 просто.. Силовые были, да.
вам же наверно непросто назначили лекарство в составе которого бисопролол, который как раз должен урежать пульс. Видимо раньше тоже «частили». Может нужно дозу бисопролола увеличить или добавить как выше написали ивабрадин, но это должен решать ваш лечащий врач.
Принимала квинсенту с 24.01.25 года , начиная с февраля постоянно ощущение песка в глазах . Сходила к офтальмологу - глазное давление повысилось до 23 😱хотя в августе 2024 года было 14-16. , ухудшилось зрение По настоянию офтальмолога отказалась от уколов (((
не обязательно ждать, я на велгии сейчас 2 месяц уже, полёт нормальный, отвес стабильно -300 г в день и аппетит спокойнее стал
Колю 0,5 Велгию , жор не прошел . Вес набираю , аппетит не уходит жесть 😬 что делать
На Семавике вторую неделю. Вес - 1 кг, к изжоге добавились головная боль и рвота. Больше минусов. Скорее всего перестану колоть.