Капаться , потому что антигистаминные не помогают 😒
У меня и на меньшей дозе семавика так было. Причем тут пишут, что это из-за питания - но я не могу сказать, что я стала хуже/меньше есть...витамины в порядке...
Это в квд сказали? Лампа Вуда что показала? Сыпь сушить надо. Может это вообще чесотка. Болтушку возьмите. С детства ей лечат.
Ходила к дерматологу, сдала все анализы , все в порядке , кроме анализа по аллергену , там завышенно, да и врач сказал , что это аллергия, у меня просто на препараты вроде бы не было реакции никогда
жидкость выходит из организма, обычно это основная причина, надо больше пить, даже через не хочу. Тоже такое после первых уколов было, но быстро прошло, за счёт питания и воды, как раз.
Ходила к дерматологу, сдала все анализы , все в порядке , кроме анализа по аллергену , там завышенно, да и врач сказал , что это аллергия, у меня просто на препараты вроде бы не было реакции никогда
ваша история очень похожа на мою подругу… я конечно не утверждаю, что у вас то же самое, но на всякий случай надо взять соскоб. она два года мучалась от «аллергии», сначала была сыпь, потом язвы. одежду прямо отдирала от себя вечно лежала в больницах, капали капельницы, пока не началась аллергия на них тоже. в итоге сказали псориаз, прописали мазь. ничего не помогло, становилось только хуже и в очередной раз, попав в стационар, решили ей наконец взять соскоб, оказалось лишай. вылечили за месяц я до сих пор в шоке, как ее лечили два года от аллергий и псориазов, это было мучение…
Ну вот странно что они под лампой изначально не смотрят. Лишай можно найти, любому дерматологу за секунду 🤷♀️
ваша история очень похожа на мою подругу… я конечно не утверждаю, что у вас то же самое, но на всякий случай надо взять соскоб. она два года мучалась от «аллергии», сначала была сыпь, потом язвы. одежду прямо отдирала от себя вечно лежала в больницах, капали капельницы, пока не началась аллергия на них тоже. в итоге сказали псориаз, прописали мазь. ничего не помогло, становилось только хуже и в очередной раз, попав в стационар, решили ей наконец взять соскоб, оказалось лишай. вылечили за месяц я до сих пор в шоке, как ее лечили два года от аллергий и псориазов, это было мучение…
Вот и я думаю о том что на лаперамиде далеко не уедешь…тоже такое жрать его постоянно (( не знаю…😓 видно будет…надеюсь может восстановиться все 🙏🏻
Мне растительный йогурт помог (не молоко)в нем ещё белок есть 5 гр,на 100 гр и пробиотики .Когда вообще не хочется есть , йогурт могу съесть и диарея меньше мучает.
еще один забавный момент, лишай же по идее заразный, но ни у меня, ни у ее семьи его не было… Хотя виделись каждый день на учебе передался он только ее парню, но они думали, что и у него псориаз)
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько после первого укола ждать побочек?
Я 10 лет назад в метро чесотку поймала. Вот это был ужас. Вся семья к слову тоже не заболела. Но девушке надо ещё понять что она ела или пила, и на что у нее аллергия. Там большая панель аллергенов. Просто на аллергию обычный анализ сдать это может быть бессмысленно. Особенно когда активный период роста.
Здравствуйте подскажите ставлю семавик некст 1,7 уже 2 месяца скинула 8 кг. На данный момент сейчас беспокоят голодные боли . Что можно попринимать от голодных болей?
Сделала в прошлое воскресенье вторые 0.5 хреново мне прям было. На 0.25 таких чувств не испытывала. Сегодня вот только, спустя неделю отпустило, сделаю укол во вторник, но наверное 0.375 попробую. 0.25 пять недель было, смотрю уже аппетит не держит, а от 0.5 какой-то упадок сил, тяжесть в желудке и депрессия накатила. Надеюсь чуть уменьшить дозу мне поможет. За всё это время минус 3 кг. не много, но у меня и лишнего не прям полно. Ещё бы 5 кг. и было бы супер!🙏
Что может болеть в груди справа Вчера слева прихватило на мин 5 (но у меня такое раз в месяц периодически) А сегодня весь день болит справа тянущая боль и периодически чувство жжение
Что может болеть в груди справа Вчера слева прихватило на мин 5 (но у меня такое раз в месяц периодически) А сегодня весь день болит справа тянущая боль и периодически чувство жжение
Привет девочки У кого то было отвращение от кофе от Семавика? Я кофеманка, каждое утро две чашки капучино как минимум. А теперь по утрам вообще от кофе воротит и в течении дня даже не хочется кофе
В инстаграм прочитал у девушки у нее тоже на семавик началась диарея и доктор ее перевела на велгию…типо там побочек меньше и + у нее вес встал на семавике
может она дикие дозы начала сходу колоть? я несколько месяцев уже на cемaвике и все у меня хорошо, ни на что больше переходить не собираюсь
Отрыжка тухлым яйцом и как будьто замедлилось пищеварение. Как спасаетесь?