Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 521

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #245591 от 14-04-2025 17:22:46

Капаться , потому что антигистаминные не помогают 😒

Это в квд сказали? Лампа Вуда что показала? Сыпь сушить надо. Может это вообще чесотка. Болтушку возьмите. С детства ей лечат.

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #245608 от 14-04-2025 17:32:31

У меня и на меньшей дозе семавика так было. Причем тут пишут, что это из-за питания - но я не могу сказать, что я стала хуже/меньше есть...витамины в порядке...

жидкость выходит из организма, обычно это основная причина, надо больше пить, даже через не хочу. Тоже такое после первых уколов было, но быстро прошло, за счёт питания и воды, как раз.

• 🧖‍♀️

Сообщение #245669 от 14-04-2025 18:14:15

Это в квд сказали? Лампа Вуда что показала? Сыпь сушить надо. Может это вообще чесотка. Болтушку возьмите. С детства ей лечат.

Ходила к дерматологу,  сдала все анализы , все в порядке , кроме анализа по аллергену , там завышенно, да и врач сказал , что это аллергия, у меня просто  на препараты вроде бы не было реакции никогда 

• Victoria Olegovna

Сообщение #245674 от 14-04-2025 18:15:36

Ходила к дерматологу,  сдала все анализы , все в порядке , кроме анализа по аллергену , там завышенно, да и врач сказал , что это аллергия, у меня просто  на препараты вроде бы не было реакции никогда 

На какую панель показало аллергию? (

• Bonjour

Сообщение #245675 от 14-04-2025 18:15:51

жидкость выходит из организма, обычно это основная причина, надо больше пить, даже через не хочу. Тоже такое после первых уколов было, но быстро прошло, за счёт питания и воды, как раз.

Слабость прошла за счет питьевого режима ?

• Victoria Olegovna

Сообщение #245683 от 14-04-2025 18:18:42

Если аллергия на препарат, то не стоит его колоть. С каждым уколом может быть только хуже. Прекратите и посмотрите на состояние. Может в будущем тирзетта подойдет больше.

• cistas

Сообщение #245699 от 14-04-2025 18:24:41

ваша история очень похожа на мою подругу… я конечно не утверждаю, что у вас то же самое, но на всякий случай надо взять соскоб. она два года мучалась от «аллергии», сначала была сыпь, потом язвы. одежду прямо отдирала от себя вечно лежала в больницах, капали капельницы, пока не началась аллергия на них тоже. в итоге сказали псориаз, прописали мазь. ничего не помогло, становилось только хуже и в очередной раз, попав в стационар, решили ей наконец взять соскоб, оказалось лишай. вылечили за месяц я до сих пор в шоке, как ее лечили два года от аллергий и псориазов, это было мучение…

• Victoria Olegovna

Сообщение #245708 от 14-04-2025 18:27:25

ваша история очень похожа на мою подругу… я конечно не утверждаю, что у вас то же самое, но на всякий случай надо взять соскоб. она два года мучалась от «аллергии», сначала была сыпь, потом язвы. одежду прямо отдирала от себя вечно лежала в больницах, капали капельницы, пока не началась аллергия на них тоже. в итоге сказали псориаз, прописали мазь. ничего не помогло, становилось только хуже и в очередной раз, попав в стационар, решили ей наконец взять соскоб, оказалось лишай. вылечили за месяц я до сих пор в шоке, как ее лечили два года от аллергий и псориазов, это было мучение…

Ну вот странно что они под лампой изначально не смотрят. Лишай можно найти, любому дерматологу за секунду 🤷‍♀️

• cistas

Сообщение #245714 от 14-04-2025 18:29:48

Ну вот странно что они под лампой изначально не смотрят. Лишай можно найти, любому дерматологу за секунду 🤷‍♀️

я тоже так думала, но видимо врачи такие… она в квд проходила лечение ну и на самом деле, на лишай вообще не похоже было, она обратилась когда уже язвы начали появляться. это реально был ужас, никогда такого не видела…. возможно врачам тоже такие тяжелые случаи не попадались, вот и списали на аллергию и псориаз

• cistas

Сообщение #245715 от 14-04-2025 18:31:00

еще один забавный момент, лишай же по идее заразный, но ни у меня, ни у ее семьи его не было… Хотя виделись каждый день на учебе передался он только ее парню, но они думали, что и у него псориаз)

• СЛИВ БАЗЫ AL'FENCE

Сообщение #245716 от 14-04-2025 18:32:03

Бывает, врачи тоже люди 🙂‍↔️

• Елена

Сообщение #245717 от 14-04-2025 18:32:06

Вот и я думаю о том что на лаперамиде далеко не уедешь…тоже такое жрать его постоянно (( не знаю…😓 видно будет…надеюсь может восстановиться все 🙏🏻

Мне растительный йогурт помог (не молоко)в нем ещё белок есть 5 гр,на 100 гр и пробиотики .Когда вообще не хочется есть , йогурт могу съесть и диарея меньше мучает.

• Алёна

Сообщение #245719 от 14-04-2025 18:37:57

Мне растительный йогурт помог (не молоко)в нем ещё белок есть 5 гр,на 100 гр и пробиотики .Когда вообще не хочется есть , йогурт могу съесть и диарея меньше мучает.

А можете сказать какой именно?

• Victoria Olegovna

Сообщение #245726 от 14-04-2025 18:40:23

еще один забавный момент, лишай же по идее заразный, но ни у меня, ни у ее семьи его не было… Хотя виделись каждый день на учебе передался он только ее парню, но они думали, что и у него псориаз)

Я 10 лет назад в метро чесотку поймала. Вот это был ужас. Вся семья к слову тоже не заболела. Но девушке надо ещё понять что она ела или пила, и на что у нее аллергия. Там большая панель аллергенов. Просто на аллергию обычный анализ сдать это может быть бессмысленно. Особенно когда активный период роста.

• Дарья

Сообщение #245730 от 14-04-2025 18:43:36

Здравствуйте подскажите ставлю семавик некст 1,7 уже 2 месяца скинула 8 кг. На данный момент сейчас беспокоят голодные боли . Что можно попринимать от голодных болей?

• Gala

Сообщение #245738 от 14-04-2025 18:50:13

Девочки подскажите пожалуйста, через сколько после первого укола ждать побочек?

не обязательно ждать, я на велгии сейчас 2 месяц уже, полёт нормальный, отвес стабильно -300 г в день и аппетит спокойнее стал

• 🧖‍♀️

Сообщение #245799 от 14-04-2025 19:41:42

Я 10 лет назад в метро чесотку поймала. Вот это был ужас. Вся семья к слову тоже не заболела. Но девушке надо ещё понять что она ела или пила, и на что у нее аллергия. Там большая панель аллергенов. Просто на аллергию обычный анализ сдать это может быть бессмысленно. Особенно когда активный период роста.

Было дело , сдавала как то на аллергенны разные , пищевых нет , на живность только разную и цветение, но пока не сезон, сейчас перестала пока колоть , буду смотреть в динамике

• Майер

Сообщение #245804 от 14-04-2025 19:43:57

Здравствуйте подскажите ставлю семавик некст 1,7 уже 2 месяца скинула 8 кг. На данный момент сейчас беспокоят голодные боли . Что можно попринимать от голодных болей?

Извините, я не по теме, а что такое голодные боли?

• Анна

Сообщение #245818 от 14-04-2025 19:56:27

Сделала в прошлое воскресенье вторые 0.5 хреново мне прям было. На 0.25 таких чувств не испытывала. Сегодня вот только, спустя неделю отпустило, сделаю укол во вторник, но наверное 0.375 попробую. 0.25 пять недель было, смотрю уже аппетит не держит, а от 0.5 какой-то упадок сил, тяжесть в желудке и депрессия накатила. Надеюсь чуть уменьшить дозу мне поможет. За всё это время минус 3 кг. не много, но у меня и лишнего не прям полно. Ещё бы 5 кг. и было бы супер!🙏

У кого-то было так, что снижение с 0.5 до 0.375 легче переносилось? Ну или на другой дозе при снижении? Подскажите, пожалуйста! Так мне было не очень предыдущую неделю , что я чёт очкую снова 0.5. Хотя от первых 0.5 у меня так не было.

• Алёна

Сообщение #245824 от 14-04-2025 20:05:35

Спасибо большое ☺️

• Алина

Сообщение #245845 от 14-04-2025 20:17:45

Что может болеть в груди справа Вчера слева прихватило на мин 5 (но у меня такое раз в месяц периодически) А сегодня весь день болит справа тянущая боль и периодически чувство жжение

• Anna

Сообщение #245846 от 14-04-2025 20:18:45

Что может болеть в груди справа Вчера слева прихватило на мин 5 (но у меня такое раз в месяц периодически) А сегодня весь день болит справа тянущая боль и периодически чувство жжение

Невралгия

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #245848 от 14-04-2025 20:19:37

Сердечная мышца может?

• Алина

Сообщение #245881 от 14-04-2025 20:34:43

Сердечная мышца может?

Ну у меня в 20 году брадикардия была пульс когда просто сижу понижался (минимально был 46) фитнес браслет в эти моменты думал я сплю вообще А во вторую беременность пульс в покое повышался (часы показывали 190 вообще) терапевт сказала что по ЭКГ у меня синусовая тахикардия и ничего понижающего пульс нельзя до 35 недель пить назначала только магнелис но с ним всё норм было более менее А сейчас как 8 месяцев родила ходила к кардиологу она тоже ничего толком не сказала говорила что часы врут всё что грубо говоря я себя накручиваю

• Oksana

Сообщение #245928 от 14-04-2025 21:01:54

Привет девочки У кого то было отвращение от кофе от Семавика? Я кофеманка, каждое утро две чашки капучино как минимум. А теперь по утрам вообще от кофе воротит и в течении дня даже не хочется кофе

Раньше кофе пила либо с молоком, либо со сливками. При приёме семавика перешла на просто черный кофе. С молоком уже не хочу. Не сказать, что отвращение, но вот как то так

• Ирина

Сообщение #245934 от 14-04-2025 21:06:54

Что можно выпить?

Мне помогает только суматриптан и ничего больше (С препаратом появились мигрени.

• Мария

Сообщение #245938 от 14-04-2025 21:10:49

В инстаграм прочитал у девушки у нее тоже на семавик началась диарея и доктор ее перевела на велгию…типо там побочек меньше и + у нее вес встал на семавике

может она дикие дозы начала сходу колоть? я несколько месяцев уже на cемaвике и все у меня хорошо, ни на что больше переходить не собираюсь

• Алёна

Сообщение #245943 от 14-04-2025 21:16:17

может она дикие дозы начала сходу колоть? я несколько месяцев уже на cемaвике и все у меня хорошо, ни на что больше переходить не собираюсь

Ну я не колю дикие дозы,перешла с 0,5 на 0,75 и вторую неделю я передвигаться нормально не могу…ибо в любом месте скручивает так,что если я не найду в ближайшую минуту туалет,будет катастрофа 😓

• Olga

Сообщение #245991 от 14-04-2025 21:46:39

Отрыжка тухлым яйцом и как будьто замедлилось пищеварение. Как спасаетесь?

Панкреатин с едой

• Маша

Сообщение #246003 от 14-04-2025 21:54:39

Какой кошмар((( да, дерматологи ошибаются бывает -я с таким тоже сталкивалась

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.