Надо добавить физ нагрузку, а я «тупо» не могу, лежу и сплю, а ж бесит 😤
Я первый раз уколола такую дозу)) так ушло с 62 до 54 (53.7 если быть точнее) Колю с середины января Сейчас вес встал уже пару недель, борьба за каждые 100 гр началась 😁 но ничего, это пройдет) Повышать я точно пока не буду, останусь на единичке 😅
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))
Добрый вечер! После двух месяцев уколов (по схеме4-0,25,4-0,5.дальше пока на 0,5) ухудшилось зрение,появилась расплывчатость,мелкий текст только в очках,и 2дня как песок в глазах,,) у кого было подобное? И после отмены, зрение как было восстановится-как думаете?
Подскажите на Семавике похудела на 9кг. Очень повисла кожа везде. На животе, руках , ногах. Что с этим делать? Кто-то решил эту проблему? Спортом активно занимаюсь
На Семавике вторую неделю. Вес - 1 кг, к изжоге добавились головная боль и рвота. Больше минусов. Скорее всего перестану колоть.
А я повысила до 1.7 Вес 55,5 примерно, и тоже каждые 100 гр сейчас -победа Оч туго уходит(
Привет девочки У кого то было отвращение от кофе от Семавика? Я кофеманка, каждое утро две чашки капучино как минимум. А теперь по утрам вообще от кофе воротит и в течении дня даже не хочется кофе
Привет девочки У кого то было отвращение от кофе от Семавика? Я кофеманка, каждое утро две чашки капучино как минимум. А теперь по утрам вообще от кофе воротит и в течении дня даже не хочется кофе
У меня. Я кофеманка. Но теперь я кофе не переношу он мне противен. Перешла на чай и кисель худеем за неделю. Мне он прям нравится. Или компот их
У меня. Я кофеманка. Но теперь я кофе не переношу он мне противен. Перешла на чай и кисель худеем за неделю. Мне он прям нравится. Или компот их
В инстаграм прочитал у девушки у нее тоже на семавик началась диарея и доктор ее перевела на велгию…типо там побочек меньше и + у нее вес встал на семавике
У моей подруги началась диарея где-то через месяц или полтора, на обычных дозах, не смогла дальше колоть.
У моей подруги началась диарея где-то через месяц или полтора, на обычных дозах, не смогла дальше колоть.
Воды побольше пейте. А так пенталгин хорошо помогает
Вот сегодня как раз и воды мало пью, прям в голове давит все. Спасибо