Мне еще до велгии подруга говорила, носи с собой сладкое, забудешь поесть - есть риск гипогликемии. Но у меня пока не было таких эпизодов, хотя про еду периодически забываю))
А у вас диабет/предиабет или ничего? Леденцы вместо сока с собой носить разве... *задумчиво*
Дойдете со временем до своей дозы. 0.25 и 0.5 дозы не терапевтические
В каждой сумке, в каждом кармане ношу на всякий случай по карамельке, в моей семье все об этом знают...
Подскажите какая терапевтическая считается ??
На второй-третий день после укола ужасная рвота, тошнота и падает давление
Велгию кто принимает долго, не проверяли зрение? Нет проблем?
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько после первого укола ждать побочек?
Это понятно, и замечательно! Я тоже думаю что все будет хорошо! но не хочется чтобы плохо стало на работе… просто интересно, у кого на следующий день, или у кого на 2?3?
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько после первого укола ждать побочек?
Сижу на семавике 5 неделю Вчера поставила 0,5 Заметила что последнюю неделю по утрам и в течении дня периодами сильно кружится голова и шатает Записалась ко врачу. Скажите у кого-то подобное было?
Добрый день.У меня такое же состояние уже 4 недели
У меня и на меньшей дозе семавика так было. Причем тут пишут, что это из-за питания - но я не могу сказать, что я стала хуже/меньше есть...витамины в порядке...
Добрый день, может у кого то было так же. Принимаю препарат с начала января, делала все по плану 0.25; с 0.5 ушла сначало на 0.75. колола 5 недель и один раз кольнула 1 мл. Колю по воскресеньям. С пятницы начала понижаться температура и по сей день а ещё болят кости как при высокой простуде. Температура варьируется с 33.6 по 35.8 но никогда не повышается до 36.6 и головокружение. Может ли это быть от препарата ?
Ого! Вот это Вас обсыпало. Я думаю лучше семавик сменить, раз такая реакция(
Странно , что через 2 месяца полезло , хотя может и накопительный эффект
Померяйте на ртутном У меня все электронные привирают 🤷🏻♀️ не пользуюсь ими
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол Велгии. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс). У кого-то было такое? Или эта дозировка мой организм не берет и надо плавно повышать, и ждать "приход"?)))