Вот это я сейчас ахринела, сахар упал до 2.2 😂 хорошо у мужа глюкометр есть)) Сижу не понимаю что за ерунда такая, сердце колотится, голова в омуте каком-то, плохо, будто сдохну сейчас 🤣 Пришлось экстренно стакан сока пить 😆
Честно это ужасное состояние)) Чувство паники безмерное, сердце вылетает с груди, мозг ниче не соображает, затуманенность сознания сильная, будто действительно сейчас кони двинешь 😂 Если чувствуете такое, пейте срочно сок с сахаром, на крайний случай в водичке сахар разведите, либо что-то сладкое кушайте шоколадку, конфетку)
Как у вас вес уходит если не секрет на этой дозировке.
Вот это я сейчас ахринела, сахар упал до 2.2 😂 хорошо у мужа глюкометр есть)) Сижу не понимаю что за ерунда такая, сердце колотится, голова в омуте каком-то, плохо, будто сдохну сейчас 🤣 Пришлось экстренно стакан сока пить 😆
У меня такое часто и на 0,25 и на 0,75, резко сахар падает. Ношу с собой детский сок
Дошла до 2,прием прекратила на месяц,вес пошел в верх,хочу начать заново,с какой дозы ?подскажите ,кто прошел через это .
Это вы сейчас что ставите? Семавик? Как я боюсь гипогликемии 😬
Честно это ужасное состояние)) Чувство паники безмерное, сердце вылетает с груди, мозг ниче не соображает, затуманенность сознания сильная, будто действительно сейчас кони двинешь 😂 Если чувствуете такое, пейте срочно сок с сахаром, на крайний случай в водичке сахар разведите, либо что-то сладкое кушайте шоколадку, конфетку)
В финале меня еще и стошнило этим несчастным соком 🥲😅 но сахар успел подняться до 5.3 Стало полегче Нафиг эти 1.25, максимум единичка 👀 Как на 1.7 сразу переходят с единицы я не представляю🙈
Ого может у вас спрос превышает предложение, потому и ограничивают. У нас аптек куча ( больше чем покупателей)потому деньги решают
А у вас диабет/предиабет или ничего? Леденцы вместо сока с собой носить разве... *задумчиво*
Колю 0,5 Велгию , жор не прошел . Вес набираю , аппетит не уходит жесть 😬 что делать
Поделюсь опытом На дозе 0.25-1 был запор периодически, с дозы 1.7 слабость такая , что хочется просто лежать с закрытыми глазами , сделала 2 дозы, наверное буду уменьшать, так жить невозможно, сил просто нет.
Мне еще до велгии подруга говорила, носи с собой сладкое, забудешь поесть - есть риск гипогликемии. Но у меня пока не было таких эпизодов, хотя про еду периодически забываю))