Все индивидуально У меня жуткие спазмы , боли из-за сульфата Есть варианты помягче 😊
Добрый день, слабость и туман в голове, есть не хочется, подташнивает, разбитая, как будто начинаю заболевать, у кого так было, когда это пройдет , я на велгии 0,75 вот с этой дозировки такая побочка (((
У меня такое, жуткая слабость, как будто в поле пахала в позе бегущего египтяна, ноги "тяжёлые". Месяц уже. Хочется лёгкости в теле. Ещё сильно отекаю, просыпаюсь и пальцы толстые. Хотя после 14-15 не ем.
У меня такое, жуткая слабость, как будто в поле пахала в позе бегущего египтяна, ноги "тяжёлые". Месяц уже. Хочется лёгкости в теле. Ещё сильно отекаю, просыпаюсь и пальцы толстые. Хотя после 14-15 не ем.
Спасибо за ответы. Очень переживаю, т.к.было и то и другое, а мне выходить в офис. И не хотелось бы поноса. Но и при запоре проблемы были, что нормально не присесть на попу..
Девочки,никто не отмечал постоянную сонливость на фоне приема семавика? Я не пойму что со мной случилось. Спать хочу постоянно. С работы прихожу разбитая,еде отрабатываю день,ложусь в 21ч и встаю в 7ч и все равно целый день хочу спать.
Да .Я все ссылаюсь на погоду .Но похоже это от уколов .Я какая то вялая .Спать ложусь в 22 максимум.
Я так прошлым летом 3 месяца провела( А тренить приходилось - работала Я намного слабее стала 🥲
У меня только второй месяц.И очень хочется чтобы кто-то сказал что это скоро закончится.Не знаю как люди могут по году колоть препарат ,с такими побочками (
Не у всех они бывают, как повезет, я к сожалению справиться с этим не смогла Скорее всего дальше бы колола - прошло бы 🤷🏽♀️
Я уже если честно на грани …За эти 6 недель дня 3 только было нормальное самочувствие.А так постоянно эта слабость и тошниловка ,вздутие ,горечь во рту
Я уже если честно на грани …За эти 6 недель дня 3 только было нормальное самочувствие.А так постоянно эта слабость и тошниловка ,вздутие ,горечь во рту
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус😩😁
Подскажите пожалуйста,сколько недель можно колоть максимальную дозу?
Добрый день, слабость и туман в голове, есть не хочется, подташнивает, разбитая, как будто начинаю заболевать, у кого так было, когда это пройдет , я на велгии 0,75 вот с этой дозировки такая побочка (((
Озноб и ощущение температуры 37,3 было вечерами, при чем летом в жару..побочки 2,5 месяца , семавик, все прошло..и тошнота, и головная боль..результат -10 кг))) за 6 мес..потерпеть..