У меня тоже эти пятна появились, но я прочитала что от алкоголя, симаглутид усиливает токсическое действие алкоголя на сосуды. У меня сходится всё
Добрый день.Скажите у кого нибудь было такое? -На Велгии сейчас. 3-ый укол вчера был.Последнию неделю давление понижается,поднимается.Сильно сжимается сердце и пульс 96-91-95-104.Чувствую себя не хорошо
Здравствуйте, сегодня утром почти тоже самое писала , мне девочки ответили , что у них такое тоже случается . Низкое давление просто ужас
Привет девочки У кого то было отвращение от кофе от Семавика? Я кофеманка, каждое утро две чашки капучино как минимум. А теперь по утрам вообще от кофе воротит и в течении дня даже не хочется кофе
Здравствуйте.Ну скорей с уколом связываю все это.Давление еще ладно.Ну шатает и вот сердце будто уже два дня давит и пульс чем купировать. Проблем с сердцем нет,месяц назад делала и узи и экг
Привет девочки У кого то было отвращение от кофе от Семавика? Я кофеманка, каждое утро две чашки капучино как минимум. А теперь по утрам вообще от кофе воротит и в течении дня даже не хочется кофе
Добрый день всем. У меня очень болит поясница. Я на семавике полгода. Думаю продолжать ли.
Привет. девочки. Скажите- второй день после первого укола- с утра съела только 100 гр творожной массы.. Детям приготовила пасту в сливочно чесночном соусе и ленивую ачму с сыром и творогом- обожаю все это.. НИ крошечки не попробовала(( вообще не лезет.. Сахар за эти два дня упал с 10,1 до 6,8... Появилась депрессия.. Так и должно быть?? и что с питанием? умом понимаю что надо- но не могу ничего впихнуть в себя(🙄
Девочки извините за подробности, у кого как побочка есть отрыжка? Ощущение, что в желудке неделю уже тухнет еда. Подскажите пожалуйста как бороться с этим? 🙏
Привет. девочки. Скажите- второй день после первого укола- с утра съела только 100 гр творожной массы.. Детям приготовила пасту в сливочно чесночном соусе и ленивую ачму с сыром и творогом- обожаю все это.. НИ крошечки не попробовала(( вообще не лезет.. Сахар за эти два дня упал с 10,1 до 6,8... Появилась депрессия.. Так и должно быть?? и что с питанием? умом понимаю что надо- но не могу ничего впихнуть в себя(🙄
я кофеман) стабильно несколько чашек в день было нормой, а сейчас на кофе вообще редко тянет, так иногда могу выпить, могу вообще неделями не пить, вкусовые привычки меняются, но если уйти с препарата, то могут вернуться
Девочки извините за подробности, у кого как побочка есть отрыжка? Ощущение, что в желудке неделю уже тухнет еда. Подскажите пожалуйста как бороться с этим? 🙏
Зато вместо кофе, стало больше заваривать свежую мяту. Благо она к меня растет в горшке
Добрый вечер)) Возник такой вопрос ❔ А может ли из-за запора хуже уходить вес? И это не в плане что еда остается в организме, может влияет , замедляет расщепление жира....