Подскажите, колю велгию 1.7- такая доща впервые была в прошедшую сб/ вс Стараюсь меньше есть, помогаю уколам сама. За вчера ела кур грудь, ряженку, кофе и чай с сахаром( тянет на сладкое)- ну это к примеру Сегодня кофе с сахаром выпила и пошла на спорт Сразу с утра голова кружилась, думала разгуляюсь и пройдет. По факту на спорте еще хуже стало, еле занималась, думала грохнусь в обморок. Пришла и легла в кровать -так и лежа кружилась. Встала, насильно поела, вроде получше немного. С чем это мб связано? Может гемоглобин? Сахар вроде ем…( диабета нет)
Подскажите, колю велгию 1.7- такая доща впервые была в прошедшую сб/ вс Стараюсь меньше есть, помогаю уколам сама. За вчера ела кур грудь, ряженку, кофе и чай с сахаром( тянет на сладкое)- ну это к примеру Сегодня кофе с сахаром выпила и пошла на спорт Сразу с утра голова кружилась, думала разгуляюсь и пройдет. По факту на спорте еще хуже стало, еле занималась, думала грохнусь в обморок. Пришла и легла в кровать -так и лежа кружилась. Встала, насильно поела, вроде получше немного. С чем это мб связано? Может гемоглобин? Сахар вроде ем…( диабета нет)
Сахар упал как вариант Вы всегда натощак практически тренируетесь? Сахар из кофе быстро израсходовался во время тренировки Носите с собой что то сладкое, хотя бы банан или конфету
Сахар упал как вариант Вы всегда натощак практически тренируетесь? Сахар из кофе быстро израсходовался во время тренировки Носите с собой что то сладкое, хотя бы банан или конфету
Давл и пульс ч норме, как пришла измерила сразу( думала у меня низкое) Сахар возможно конечно( про кофе поняла👍 Да, тренируюсь утром и всегда после кофе с сахаром( но тут часа 2 прошло между ними)
А семаглутиды давно ставите? Просто если привычно так тренироваться, я сама така треню натощак, но мой организм к этому привык Еще можно изотоник брать на тренировку пить или bcca
Скажите пожалуйста,кого-нибудь тянет на углеводы?🤦♀️который день думаю о булке
Скажите пожалуйста,кого-нибудь тянет на углеводы?🤦♀️который день думаю о булке
Меня периодически тянет то на сухарики то на чипсы то на варен сгущенку Как в токсикоз) хорошо что сьесть много не могу))) крошку сьела и супер
Девочки, после первого укола 0,5 появилось ощущение «брожения» в животе, хотя не переедала. Может быть связано с уколом?
Добрый день! Принимаю Велгию уже три месяца, начальный вес 98 кг, сбросила 12 кг, ушел преддиабет , всё в общем и целом хорошо. Но напрягает повышенный пульс, от 80 до 95, постоянное чувство утомленности. Принимаю препарат под наблюдением эндокринолога и есть изначальный диагноз желудочковая экстрасистолия. Два месяца колола по 0,25 а один 0,5 мг и сейчас нужно переходить на 1 мг, т.к вес стал уходить оооочень медленно, но побаиваюсь не станет ли еще сложнее с пульсом🫣
Пропила курс Бифидумбактерин, Лоперамид экстренно Урчание в животе то есть, то нет
Спасибо посмотрю это приложение. Я вообще пользуюсь Fatsecret. А последние 10 дней ем заказной рацион. Там нет упора на белки. Обычное сбалансированное меню на 900-1000 калорий, и добавляю к нему свежие овощи и один фрукт. Поэтому не поняла, почему к концу первого месяца появился кетоз.
По этим расчетам я как ушла на привозной рацион, сильно не добираю по белкам. Но перебираю по жирам. Отсюда кетоз. И каллораж у меня в среднем должен быть 1400-1500, а у меня максимум 1200 был, а так в среднем 1000.?Спасибо что посоветовали этого бота. Буду отказываться от рациона. Просто на работе завал сейчас и нет времени готовить. А так привезли и ешь не думая
Всём привет! Народ, подскажите плизз, что выпить от тошноты? Я новичок, только третий день как сделала 0.25 семавик
Всём привет! Народ, подскажите плизз, что выпить от тошноты? Я новичок, только третий день как сделала 0.25 семавик
Подскажите, пжл, я сейчас на 1 семавике, как вы справляетесь со слабостью? я одна воспитываю ребенка, вечером укладываю его спать и засыпаю даже первая. Как будто сил нет вообще.
Подскажите, пжл, я сейчас на 1 семавике, как вы справляетесь со слабостью? я одна воспитываю ребенка, вечером укладываю его спать и засыпаю даже первая. Как будто сил нет вообще.