Всём привет! Народ, подскажите плизз, что выпить от тошноты? Я новичок, только третий день как сделала 0.25 семавик
Вчера уколола очередную дозу, на кви с января. Предыдущую попробовала увеличить, уколола 0,75. Всю неделю мучилась тошнотой, отрыжкой и сильным ощущением кома в горле. Состояние придавленное было, нормально только в горизонтали! Вчера уколола 0,5. Состояние нормальное. Есть аппетит, но контролировать можно. Теперь боюсь увеличивать дозу! 😂😂😂 Мне бы ещё кг 10 скинуть..... Но я уже не тороплюсь. -17 уже отлично)))
Как по мне, 12 кг за три месяца это ооочень стремительный сброс🤭 может подержаться на комфортных дозах
Всем добрый день) Третий укол 0.25 сделала в пн Второй день кружится голова, встаю и земля в иллюминаторе Съела одну конфетку — стало лучше
Всем добрый день) Третий укол 0.25 сделала в пн Второй день кружится голова, встаю и земля в иллюминаторе Съела одну конфетку — стало лучше
Давление снижено скорее всего Вы измеряли? Ваше обычное какое?
Не мерила( Происходит в такие моменты, когда нет с собой рядом аппаратов
преддиабета нет у вас случайно? как часто кушаете? это состояние от того, что вы сахар роняете. я на квинсенте есть вообще не хочу, аппетита нет вообще, но все равно каждые 3-4 часа по чуть-чуть ем, чтобы вот так вот сахар не падал
Спасибо посмотрю это приложение. Я вообще пользуюсь Fatsecret. А последние 10 дней ем заказной рацион. Там нет упора на белки. Обычное сбалансированное меню на 900-1000 калорий, и добавляю к нему свежие овощи и один фрукт. Поэтому не поняла, почему к концу первого месяца появился кетоз.
Добрый день. В понедельник был восьмой укол дозы 1, а сегодня мутит жутко от всего, за все время уколов побочек не было, даже намека на побочки не было. Могут побочки начаться сейчас, спустя такое количество уколов?
У меня атопия обострилась на семавике то примерно с вами начала
надо к врачу, меняется питание, водный баланс и тд. При любом похудении организм стрессует, хоть и при помощи препаратов этот процесс менее агрессивный.
преддиабета нет у вас случайно? как часто кушаете? это состояние от того, что вы сахар роняете. я на квинсенте есть вообще не хочу, аппетита нет вообще, но все равно каждые 3-4 часа по чуть-чуть ем, чтобы вот так вот сахар не падал
У кого-то было так, подскажите Обычно никогда голова не кружится Страшно за рулем ехать
У меня сегодня с утра и до обеда Я чуть сознан не теряла( еще и на спорт пошла…. Потом нле ноги приволокла домой
Короткий вопрос, тем кто переходил с 0.25 🙏🏻 в инструкции нет дозы 0.375, но по чату вижу, что многие делают. Легче побочки?