Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли семавик с кагоцелом? Чувствую, что заболеваю, прям не очень хорошо мне. Но через час укол 0,5. Можно ли принимать кагоцел, если укол сделаю или лучше не колоть? Спасибо 🙏
Моя врач тоже говорит, чтобы организм худел нужно не меньше 50. У меня 18. Железо в таких случаях можно питанием поднимать, но мой кишечник не выдерживает продуктов богатых железом((( поэтому назначили таблеточки попить. Вит.Д тоже сдавала - 32,9. Но зимой мне сказали пить по 6 капель. Но опять же у меня вес был почти 99 кг при росте 165, и преддиабет. На уколах с 20 янв., скинула 5 кг. Еще врач сказала, что вит.В12 при уколах семавиком быстро расходуется. Но его я уже не сдавала)))) Витамины В принимаю регулярно)
Вы за питанием следите? Какая у Вас ежедневная калорийность? Если сильно меньше кушать стали, то уменьшение количества часов сна - естественный ход вещей. Я строго слежу и за кол-вом калорий (ежедневно) и за кол-вом сна (считаю в часах сколько сплю каждый день). Так вот, когда у меня ежедневная калорийность сильно снижается (т.е. существенно меньше ем за день), количество сна тоже уменьшается. Организму нужно меньше сил на переваривание пищи (её же меньше намного стало), соответственно и на восстановление (сон) меньше времени уходит.
Добрый день всем. Принимайте в свои ряды. Первый укол 21го, в принципе норм, в первый день слабость и настроение в минус. Вопрос знатокам: очень хочется шоколада, горького. Это вообще нормально? Суть в том что где я, а где шоколад, я в принципе к нему равнодушна всю жизнь, и сахар лет 20 не употребляю. Да и к конфетам-печенькам никогда не лежала душа, я прям в замешательстве. Это что? Реакция на препарат?
Это точно))) я себе периодически уколы вит.В делаю. У меня хр.болезни жкт, при них всегда эти витамины нужна. Месяц магний попила) сейчас пью ферритин, он у меня на нижней границе и днем вит.А и Е., и вит.Д на постоянной основе🫣
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с жуткой тревогой, учащенным сердцебиением, депрессией, кучей дурацких мыслей в голове ? Никогда такого не было у меня. Сделала по схеме второй укол некста 1,7 и на третий день прям накрыло. Предыдущие дозировки слабо держали аппетит. Семавик принимаю строго по назначению с декабря 24.
Да. Он же по схеме пьется. И день укола попал. А потом еще пришлось и антибиотики пить, и ношпу. Все болячки повылазили. Камни из почки пошли.
Доброе утро, вопрос такой, я отколола 5 нед (0,125 , 3*0,25, 0,375). И 3 дня после укола последние 3 недели я в нерабочем состоянии 🥴 реально сплю днем даже если спала всю ночь, болит голова, слабость 😣 на работе тупо отсиживаю время, делаю минимальный минимум, память отвалилась , хотя работы навалом, но я в каком то полусне нахожусь. В апреле жесткий отчётный период , там не отсидишься и нужен кристальный мозг. Эта побочка она пройдёт? Как можно помочь себе? Пью Супрадин и железо. Кстати, вес ушел 1 кг всего, хотя лишнего много 93 при 171
Добрый день. Сегодня третий укол семавик 0.25 За первую неделю ушло 1кг800гр За вторую 800 гр На первой неделе подташнивало Сейчас запоры(извините за подробности) Уже сил нет Ни кушать ни пить Калории не считаю Стараюсь двигаться больше Может было у кого так? (К гастроэнтерологу записалась только на 7 число)
Добрый день. Сегодня третий укол семавик 0.25 За первую неделю ушло 1кг800гр За вторую 800 гр На первой неделе подташнивало Сейчас запоры(извините за подробности) Уже сил нет Ни кушать ни пить Калории не считаю Стараюсь двигаться больше Может было у кого так? (К гастроэнтерологу записалась только на 7 число)
что вы едите и сколько пьёте? чтобы не было запоров, нужно есть много клетчатки и пить много воды (обязательно и то, и другое вместе) клетчатки надо набирать хотя бы 20 граммов в день
Добрый день, запоры у многих на семаглутиде и вообще в принципе по жизни, а почему сил то нет ни пить , ни кушать?
овощи какие? в огурцах-помидорах почти нет клетчатки, к сожалению
Ну конечно живот то давит если не сходить И жизни не рад будешь