Ольга Игоревна · 💬 MAX Добрый день. В пятницу был первый укол тирлидея. И с субботы еда долго стоит в желудке, понимаю что это прямое действие препарата. Как с этим справляться?
А тревожка это побочка, да? У меня бывает просто такое, я вот думала это не связано с уколами. У меня семавик правда, но иногда накрывает как раз вот в ночи тоже, а колю я вечером всегда
Подскажите пожалуйста ,у кого мучается запорами,какие слабительное можно пить?
Подскажите пожалуйста ,у кого мучается запорами,какие слабительное можно пить?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как быть. Я уколола укол 2,5 мг Седжаро 2 сентября и накрыла лютая тревога ночью, писала здесь об этом и мне рекомендовали спросить у врача про препарат. На тот момент я пила атаракс по 0,5 таб и врач увеличила мне его до 1 таблетки, и я пропустила укол на следующей неделе 9 сентября получается . Как сейчас быть уколоть 2,5 мг или 1,25?
Всем здравствуйте. Вопрос такой. Последнии 4-5 дней диарея не проходит. Сегодня нужно принимать очередную дозу 5мг седжаро. Что делать пока взять перерыв или продолжать? Принимаю от диареи препараты пока нет эффекта
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как быть. Я уколола укол 2,5 мг Седжаро 2 сентября и накрыла лютая тревога ночью, писала здесь об этом и мне рекомендовали спросить у врача про препарат. На тот момент я пила атаракс по 0,5 таб и врач увеличила мне его до 1 таблетки, и я пропустила укол на следующей неделе 9 сентября получается . Как сейчас быть уколоть 2,5 мг или 1,25?