насчет него не знаю, квинсенту ставила, когда поймала ротовирус (слава богу без температуры), там у меня вообще соптуткой вагон лекарств был) допом никаких побочек не появилось.
Да, я конечно же читала описанные в инструкции побочки семавика, но вопрос-то о другом. как с этим справляться, бросать его, другой пробовать? понижать, пить что-то еще, ставить реже? я ж не одна тут с такой бедой
Всем привет. У вас была такая странная побочка, как состояние похожее на высокую температуру. То есть, я все тело горит изнутри, но температуры нет и слабость жуткая.
А вы уверены что это побочка? Может вирус какой Потому что сейчас все болеют
Возможно, наоборот повышать дозировку до 1 мг, или даже Семавик Некст купить там 1,7 начало. Обратитесь к эндокрирологу
Кстати такая же история у меня прямо сейчас, у меня пневмония, антибиотики и прочие радости, сегодня сделала первый укол, вроде не умираю
поправляйтесь 🥹❤️ у меня на квинсенту после уколов пару часов немного подташнивает, для этого лайфхак придумала - я ставлю укол перед самым сном и бегу в кровать) на утро бодра, весела и без всякой тошноты ☺️
Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.
Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.
Всем привет. У вас была такая странная побочка, как состояние похожее на высокую температуру. То есть, я все тело горит изнутри, но температуры нет и слабость жуткая.
А вы уверены что это побочка? Может вирус какой Потому что сейчас все болеют
Здравствуйте. Полегче, чем было, но не настолько, чтобы продолжить уколы. Какой то ступор. Боюсь повтора. Аппетит не вернулся, но вес вырос. Пока подожду.
Расскажите, как справлялись с неприятностями со стороны ЖКТ, у меня не проходит тошнота, в день укола до рвоты, потом просто штормит. Я уже не ем практически ни че го. Ставлю семавик, мне кажется, паль какую-то купила(( брала в аптеке
Всем здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Колю семавик уже почти 2 месяца, сегодня ночью почти не спала, сна просто нет, пила успокоительное на травах, никакого эффекта. Ощущение духоты и учащенного пульса, хотя пульс 76. Даже не знаю что делать, страшно стало… Может кто-то сталкивался?
Таже история)) пила магний в6. Пока пила, помогало, спала. Сейчас не пью, опять проблемы со сном.
Если честно, сейчас к концу дня подумала что возможно дело еще в магнитной буре, которая была сегодня. Позже утром померила давление, было 80/60, крайне низкое. Да и сегодня многие жаловались на давление. Но посмотрю, так как на 0,5 не так давно. Вдруг какая-то побочка все-таки. Но вообще надо пропить группу б, давно уже не пила. Столько витамин и бад сейчас чтоб нормально себя чувствовать, уже не знаешь что пить)
Это точно))) я себе периодически уколы вит.В делаю. У меня хр.болезни жкт, при них всегда эти витамины нужна. Месяц магний попила) сейчас пью ферритин, он у меня на нижней границе и днем вит.А и Е., и вит.Д на постоянной основе🫣
Милые девушки, препарат -это всего лишь масенький помощник вам, никто не говорил что не будет даже самых малейших побочек. Они будут. Как вы их переживете -никто не знает. Учитесь избавляться от побочек ,
Просто у меня уже месяц какая то болезнь, только три дня назад поставили пневмонию, а так я целый месяц то с одним, то с другим, и тело и лицо горело, и голова болела, и так без остановки каждый день разное. А колоть только сегодня начала
А я поставила и ничего не чувствую до сих пор. 0.25 Вообще очень счастлива. Очень надеюсь что всё будет хорошо, потому что у меня очень повышенный аппетит, я очень сильно страдаю от этого всю жизнь. Очень надеюсь что поможет
Колю мелитид пошел третий месяц Убавится сон до 5 часов Не могу больше спать… Потом усталость Выспалась спать со снотворным, все равно так же мало сплю Наблюдаю учащенное сердцебиение
Да уж) А у вас нижняя граница ферритина сколько, если не секрет? Потому что я была у разных эндокринологов, кто-то говорит, что не ниже 50 должно быть, у кого-то вообще не ниже 70, а референсное значение при сдаче крови вообще от 15) Вот и пойми их сколько надо.