Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 396

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #195450 от 14-03-2025 21:40:30

насчет него не знаю, квинсенту ставила, когда поймала ротовирус (слава богу без температуры), там у меня вообще соптуткой вагон лекарств был) допом никаких побочек не появилось.

Кстати такая же история у меня прямо сейчас, у меня пневмония, антибиотики и прочие радости, сегодня сделала первый укол, вроде не умираю

• Марина

Сообщение #195452 от 14-03-2025 21:42:20

Да, я конечно же читала описанные в инструкции побочки семавика, но вопрос-то о другом. как с этим справляться, бросать его, другой пробовать? понижать, пить что-то еще, ставить реже? я ж не одна тут с такой бедой

Возможно, наоборот повышать дозировку до 1 мг, или даже Семавик Некст купить там 1,7 начало. Обратитесь к эндокрирологу

• Anna

Сообщение #195453 от 14-03-2025 21:43:17

Всем привет. У вас была такая странная побочка, как состояние похожее на высокую температуру. То есть, я все тело горит изнутри, но температуры нет и слабость жуткая.

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #195455 от 14-03-2025 21:43:41

Всем привет. У вас была такая странная побочка, как состояние похожее на высокую температуру. То есть, я все тело горит изнутри, но температуры нет и слабость жуткая.

А вы уверены что это побочка? Может вирус какой Потому что сейчас все болеют

• Anna

Сообщение #195456 от 14-03-2025 21:44:15

Других симптомов нет. Даже не знаю(

• nice💗

Сообщение #195457 от 14-03-2025 21:44:18

Возможно, наоборот повышать дозировку до 1 мг, или даже Семавик Некст купить там 1,7 начало. Обратитесь к эндокрирологу

Семавик некст это продолжение терапии после Семавик, не начало

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #195458 от 14-03-2025 21:46:24

Других симптомов нет. Даже не знаю(

Просто у меня уже месяц какая то болезнь, только три дня назад поставили пневмонию, а так я целый месяц то с одним, то с другим, и тело и лицо горело, и голова болела, и так без остановки каждый день разное. А колоть только сегодня начала

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #195459 от 14-03-2025 21:46:46

Вообще, берегите все себя, и вызывайте неотложку если что, или идите в поликлинику, потому что болеют просто все поголовно и это очень страшно

• Ольга

Сообщение #195462 от 14-03-2025 21:50:41

Кстати такая же история у меня прямо сейчас, у меня пневмония, антибиотики и прочие радости, сегодня сделала первый укол, вроде не умираю

поправляйтесь 🥹❤️ у меня на квинсенту после уколов пару часов немного подташнивает, для этого лайфхак придумала - я ставлю укол перед самым сном и бегу в кровать) на утро бодра, весела и без всякой тошноты ☺️

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #195464 от 14-03-2025 21:51:09

поправляйтесь 🥹❤️ у меня на квинсенту после уколов пару часов немного подташнивает, для этого лайфхак придумала - я ставлю укол перед самым сном и бегу в кровать) на утро бодра, весела и без всякой тошноты ☺️

Ничего себе вы придумали И спасибо!!

• Katriina 鏡花水月 🪐🥀

Сообщение #195465 от 14-03-2025 21:52:02

А я поставила и ничего не чувствую до сих пор. 0.25 Вообще очень счастлива. Очень надеюсь что всё будет хорошо, потому что у меня очень повышенный аппетит, я очень сильно страдаю от этого всю жизнь. Очень надеюсь что поможет

• 🌻 Sunflower

Сообщение #195482 от 14-03-2025 22:07:50

Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.

пью магний второй месяц, и планирую продолжать. Пью хелат. Сначала одной фирмы, сейчас другой, но вернусь на первую. Брала по отзывам на ВБ. Тут наверное все же индивидуально, кому какой зайдет. Я стала намного спокойнее

• 🌻 Sunflower

Сообщение #195484 от 14-03-2025 22:08:37

у семавика нет несовместимости с противовирусными и антибиотиками

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #195519 от 14-03-2025 22:26:41

Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.

Я сейчас велгию купила) и курсом пью аптечный жидкий магний помогает)) А так БАД есть от NSP например)) там хороший, но мне сейчас дорого)

• Н

Сообщение #195526 от 14-03-2025 22:29:52

У меня была на третий день после первого укола велгии. На след день прошло. Во вт буду делать второй-посмотрю что будет

• Алёна

Сообщение #195530 от 14-03-2025 22:32:14

Да у меня так муж и ребенок заболели Я прилетела поставила укол и тоже схватила, симптомы все на лицо вышли, такого от препарата ранее не было и вся семья с такими же симптомами. Ходит вирус школы закрыты многие у нас. Всем здоровья 🙏 на дефиците калорий как я по себе заметила сложно иммунитет в норме держать, поэтому схватить можно гадость на раз два

• Лилия

Сообщение #195570 от 14-03-2025 23:13:04

Здравствуйте. Полегче, чем было, но не настолько, чтобы продолжить уколы. Какой то ступор. Боюсь повтора. Аппетит не вернулся, но вес вырос. Пока подожду.

Блииииин, у меня так же((( Правда гораздо лучше себя чувствую, чем несколько дней назад. Дочка продолжает болеть, за ней ухаживаю, поэтому слабость преодолеваю. Но правда уже лучше. Вес пока стоит, это расстраивает… Вроде не ем сейчас много, нормальный прием пищи только один раз в день, в остальные часы по чуть, больше не лезет. А к уколам какой-то страх появился, очень боюсь повторения того кошмара.

• Мария

Сообщение #195584 от 14-03-2025 23:32:59

Расскажите, как справлялись с неприятностями со стороны ЖКТ, у меня не проходит тошнота, в день укола до рвоты, потом просто штормит. Я уже не ем практически ни че го. Ставлю семавик, мне кажется, паль какую-то купила(( брала в аптеке

Меня тоже тошнило на 0,25. Постоянно, а у меня еще больной кишечник и рефлюкс(( церукал не пила, но пишут, что помогает. А вот когда стала колоть 0,5 была тошнота на грани рвоты, пару раз желчь выходила(( на этой неделе сделала 4 укол 0,5 и была удивлена - всё норм, совсем слегка иногда подташнивает и всё. Может организм наконец привык к препарату и не реагирует на него больше, в плане побочек. На след.неделе опять укол, если честно, боюсь, что опять плохо будет. Но врач говорит, чтобы колола.

• Мария

Сообщение #195587 от 14-03-2025 23:35:21

Всем здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Колю семавик уже почти 2 месяца, сегодня ночью почти не спала, сна просто нет, пила успокоительное на травах, никакого эффекта. Ощущение духоты и учащенного пульса, хотя пульс 76. Даже не знаю что делать, страшно стало… Может кто-то сталкивался?

Таже история)) пила магний в6. Пока пила, помогало, спала. Сейчас не пью, опять проблемы со сном.

• Анастасия

Сообщение #195595 от 14-03-2025 23:38:10

Таже история)) пила магний в6. Пока пила, помогало, спала. Сейчас не пью, опять проблемы со сном.

Если честно, сейчас к концу дня подумала что возможно дело еще в магнитной буре, которая была сегодня. Позже утром померила давление, было 80/60, крайне низкое. Да и сегодня многие жаловались на давление. Но посмотрю, так как на 0,5 не так давно. Вдруг какая-то побочка все-таки. Но вообще надо пропить группу б, давно уже не пила. Столько витамин и бад сейчас чтоб нормально себя чувствовать, уже не знаешь что пить)

• Мария

Сообщение #195600 от 14-03-2025 23:41:35

Если честно, сейчас к концу дня подумала что возможно дело еще в магнитной буре, которая была сегодня. Позже утром померила давление, было 80/60, крайне низкое. Да и сегодня многие жаловались на давление. Но посмотрю, так как на 0,5 не так давно. Вдруг какая-то побочка все-таки. Но вообще надо пропить группу б, давно уже не пила. Столько витамин и бад сейчас чтоб нормально себя чувствовать, уже не знаешь что пить)

Это точно))) я себе периодически уколы вит.В делаю. У меня хр.болезни жкт, при них всегда эти витамины нужна. Месяц магний попила) сейчас пью ферритин, он у меня на нижней границе и днем вит.А и Е., и вит.Д на постоянной основе🫣

• Анастасия

Сообщение #195603 от 14-03-2025 23:44:54

Это точно))) я себе периодически уколы вит.В делаю. У меня хр.болезни жкт, при них всегда эти витамины нужна. Месяц магний попила) сейчас пью ферритин, он у меня на нижней границе и днем вит.А и Е., и вит.Д на постоянной основе🫣

Да уж) А у вас нижняя граница ферритина сколько, если не секрет? Потому что я была у разных эндокринологов, кто-то говорит, что не ниже 50 должно быть, у кого-то вообще не ниже 70, а референсное значение при сдаче крови вообще от 15) Вот и пойми их сколько надо.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #195618 от 15-03-2025 00:06:43

Милые девушки, препарат -это всего лишь масенький помощник вам, никто не говорил что не будет даже самых малейших побочек. Они будут. Как вы их переживете -никто не знает. Учитесь избавляться от побочек ,

• Мария

Сообщение #195620 от 15-03-2025 00:13:00

Милые девушки, препарат -это всего лишь масенький помощник вам, никто не говорил что не будет даже самых малейших побочек. Они будут. Как вы их переживете -никто не знает. Учитесь избавляться от побочек ,

Конечно, почти все терпимо или поправимо. Мне повезло на велгии , особо ничего не беспокоит. Побочки - это неприятно, конечно. Всегда сочувствую людям, которые мучаются.

• Aлевтина

Сообщение #195627 от 15-03-2025 00:37:55

Просто у меня уже месяц какая то болезнь, только три дня назад поставили пневмонию, а так я целый месяц то с одним, то с другим, и тело и лицо горело, и голова болела, и так без остановки каждый день разное. А колоть только сегодня начала

Сейчас много микоплазменной пневмонии. Она протекает долго и волнообразно

• Котейка

Сообщение #195681 от 15-03-2025 04:12:41

А я поставила и ничего не чувствую до сих пор. 0.25 Вообще очень счастлива. Очень надеюсь что всё будет хорошо, потому что у меня очень повышенный аппетит, я очень сильно страдаю от этого всю жизнь. Очень надеюсь что поможет

я на квинсенте быстро почуяла эффект, а подруга только на третьем уколе, у всех по разному🤷🏻‍♀️

• Амням

Сообщение #195742 от 15-03-2025 06:51:15

Колю мелитид пошел третий месяц Убавится сон до 5 часов Не могу больше спать… Потом усталость Выспалась спать со снотворным, все равно так же мало сплю Наблюдаю учащенное сердцебиение

• Анна

Сообщение #195770 от 15-03-2025 07:37:21

Колю мелитид пошел третий месяц Убавится сон до 5 часов Не могу больше спать… Потом усталость Выспалась спать со снотворным, все равно так же мало сплю Наблюдаю учащенное сердцебиение

Вы за питанием следите? Какая у Вас ежедневная калорийность? Если сильно меньше есть стали, то уменьшение количества часов сна - естественный ход вещей. Я строго слежу и за кол-вом калорий (ежедневно) и за кол-вом сна (считаю в часах сколько сплю каждый день). Так вот, когда у меня ежедневная калорийность сильно снижается (т.е. существенно меньше ем за день), количество сна тоже уменьшается. Организму нужно меньше сил на переваривание пищи (её же меньше намного стало), соответственно и на восстановление (сон) меньше времени уходит.

• Regina

Сообщение #195777 от 15-03-2025 07:40:57

Добрый день! Кто нибудь сталкивался с жуткой тревогой, учащенным сердцебиением, депрессией, кучей дурацких мыслей в голове ? Никогда такого не было у меня. Сделала по схеме второй укол некста 1,7 и на третий день прям накрыло. Предыдущие дозировки слабо держали аппетит. Семавик принимаю строго по назначению с декабря 24.

• Мария

Сообщение #195789 от 15-03-2025 08:06:53

Да уж) А у вас нижняя граница ферритина сколько, если не секрет? Потому что я была у разных эндокринологов, кто-то говорит, что не ниже 50 должно быть, у кого-то вообще не ниже 70, а референсное значение при сдаче крови вообще от 15) Вот и пойми их сколько надо.

Моя врач тоже говорит, чтобы организм худел нужно не меньше 50. У меня 18. Железо в таких случаях можно питанием поднимать, но мой кишечник не выдерживает продуктов богатых железом((( поэтому назначили таблеточки попить. Вит.Д тоже сдавала - 32,9. Но зимой мне сказали пить по 6 капель. Но опять же у меня вес был почти 99 кг при росте 165, и преддиабет. На уколах с 20 янв., скинула 5 кг. Еще врач сказала, что вит.В12 при уколах семавиком быстро расходуется. Но его я уже не сдавала)))) Витамины В принимаю регулярно)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.