Светлана, спасибо. Сегодня голова не болит и вообще боле менее ( спала больше 8 часов). Померила, 216 /112.. И не чувствую. Это конечно у меня и так было. Так что я пока просто все свое принимаю и надо пытаться стресс снижать.
Мне 50 лет, у меня было такое до приема квисенты, начала пить таблетки, всё прошло. Когда начала колоть появилось, хоть и таблетки пью всё равно .
Железо сывороточное проверьте и цинк. У меня все упало. Железо. Цинк. фолаты. Железо стала пить и цинк с селеном, кожа лучше
Всем привет. Стала замечать небольшую крапивницу на энлигрии, на 5ый день.. Неужели придётся отменять 😩 в остальном аппетит меньше стал, все норм. Кто сталкивался с крапивницей на препаратах?
Здравствуйте! Была ли у кого такая побочка-затруднение глотания и чувство как будто сдавливает шею?Проходило ли это?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто что пьет от тошноты, чтобы действовало быстро? Иду в аптеку, тошнит жутко второй день, уже нет сил.
Может попробовать чуть понизить следующую дозу 0,375 сделать
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто что пьет от тошноты, чтобы действовало быстро? Иду в аптеку, тошнит жутко второй день, уже нет сил.
Всем привет! Подскажите на уколах может мутить неделю? Уже все проверила, вариантов как семавик не осталось((( и что делать, если это он.
Вот и я тут. Совсем недавно узнала о этом препарате. Назначил эндокринолог. СД 2 тип. Вчера поставила первую инъекцию 0.25. Сегодня слабость, легкая тошнота, головокружение. И как-то не приятно в грудной клетке, будто воздуха не хватает. У кого то было так?
Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.
Всем привет! Подскажите на уколах может мутить неделю? Уже все проверила, вариантов как семавик не осталось((( и что делать, если это он.
Железо сывороточное проверьте и цинк. У меня все упало. Железо. Цинк. фолаты. Железо стала пить и цинк с селеном, кожа лучше
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли семавик с кагоцелом? Чувствую, что заболеваю, прям не очень хорошо мне. Но через час укол 0,5. Можно ли принимать кагоцел, если укол сделаю или лучше не колоть? Спасибо 🙏