Всем добрый вечер! Во вторник супругу был поставлен первый укол 0,25 Семавик. Вчера вечером слабость, а сегодня температура 37.5. Горло не красное, кашля нет. Вот сижу и думаю, это реакция на укол или обычное заболевание? Может у кого было подобное…Дала противовирусное, отпивается чаем с медом и лимоном.
У меня так было ,температура была неделю к вечеру ,других симптомов не было, потом все прошло.
Всем здравствуйте 👋 вчера дозу подняла до 0,375, 5й укол, болит голова. 🤕 Ибупрофен плохо помогает. Эта побочка проходит со временем?
Неожиданно помог крем ксемоз для лица от французского урьяж (аптеки), буквально с 1го раза. Изначально кожа была сильно сухая и чувствительная, все привычные средства - мимо(((, на семе (1й месяц 0,5) возникла дикая стянутость и сухость (
Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.
Всем здравствуйте 👋 вчера дозу подняла до 0,375, 5й укол, болит голова. 🤕 Ибупрофен плохо помогает. Эта побочка проходит со временем?
Всем привет , хелп, у меня страшная побочка - я полюбила темный шоколад. Я никогда в жизни его не любила , да и к сладкому довольно равнодушна была. А теперь больше половины плитки сточила под чай. Теперь у меня сахар 17 и вообще , состояние не очень. 🤢 как отвязаться от этого ? Чего то не хватает в организме ? Питаюсь правильной пищей с 10 декабря.
Всем привет , хелп, у меня страшная побочка - я полюбила темный шоколад. Я никогда в жизни его не любила , да и к сладкому довольно равнодушна была. А теперь больше половины плитки сточила под чай. Теперь у меня сахар 17 и вообще , состояние не очень. 🤢 как отвязаться от этого ? Чего то не хватает в организме ? Питаюсь правильной пищей с 10 декабря.
Всем добрый вечер! Во вторник супругу был поставлен первый укол 0,25 Семавик. Вчера вечером слабость, а сегодня температура 37.5. Горло не красное, кашля нет. Вот сижу и думаю, это реакция на укол или обычное заболевание? Может у кого было подобное…Дала противовирусное, отпивается чаем с медом и лимоном.
Расскажите, как справлялись с неприятностями со стороны ЖКТ, у меня не проходит тошнота, в день укола до рвоты, потом просто штормит. Я уже не ем практически ни че го. Ставлю семавик, мне кажется, паль какую-то купила(( брала в аптеке
Да, я конечно же читала описанные в инструкции побочки семавика, но вопрос-то о другом. как с этим справляться, бросать его, другой пробовать? понижать, пить что-то еще, ставить реже? я ж не одна тут с такой бедой
Да, я конечно же читала описанные в инструкции побочки семавика, но вопрос-то о другом. как с этим справляться, бросать его, другой пробовать? понижать, пить что-то еще, ставить реже? я ж не одна тут с такой бедой
Всем привет Меня зовут Дина. Вчера врач прописал Велгию, поставила 0,25 Сегодня ужасная головная боль с 5 утра, давление 200👀 По поиску не получилось найти сообщения ( они есть, но меня почему то выкидывает). Сейчас каптоприл приняла.. Кроме велгии врач прописал л тироксин и лористу ( как раз от давления).
Я сама третий день с мигренью, но она у меня гормональная (по результатам обследования у невролога), поэтому очень хорошо вас понимаю. Держитесь! А от недосыпа и стресса давление 100% может скакать. Побольше берегите себя!
Доброе. У меня бывали скачки, нечасто, правда, квинсенту когда колола, допегит врач выписывала. Около месяца такое было, потом прошло и ни разу не скакнуло.
Анфиса, вы именно с этим ходили к врачу? У меня и так высокое было и он мне вобщем из-з-а этого выписал Велгию, чтобы худеть - снижать вес и соотвественно и давление...
Подскажите пожалуйста, псина, поясница, иногда низ-бок живота аж сводит, стало тяжело дышать, грудь и все вокруг болит, перешла на дозу 0,5, что это за полочка такая?
Вчера сделала 4 укол 0.25 ощущение что желудок встал. С утра заставила себя чуть поесть. Тошнота как при беременности. Аппетит отшибло напрочь. Купила рычал су минералку, тошнота прошла. Интересно почему после первых 3 уколов не было такого эффекта?