Колю Семавик по назначению врача. СД2. Вчера ставила четвертый укол по 0,25. Но после второго укола у меня начались почечные колики. И вот 8 марта вызывала скорую, такой вот праздник подарил мне Семавик. Шёл песок, и только через 5 дней ужасных болей вышел камень. В стационар не положили, не посчитали нужным, а вернее на УЗИ и рентгене ничего не увидели, не до этого врачам было. Камень вышел 10 марта, но по сей день мучаюсь болями, ходить не могу. Только когда лежу, то немного успокаивается боль. 3 дня пропила антибиотик и ношпу. Но толку нет. На завтра записалась на мскт почек. Было ли подобное у кого нибудь?
Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.
Доброе утро! Кто-то сталкивался с тем, что давно принимает препарат, а новые побочки только вылезли? Я 9й месяц колю, потеряла 17.5 кг. Сейчас на дозировке 1 (3й укол в этой дозировке) : безумная сонливость, медлительность соображалки и чувство подташнивания….
у меня супруг с камнями в почках, поэтому уже несколько лет погружена довольно губоко в эту тематику. камни и песок в почках хорошо исследованный феномен, но то когда же ваш организм решит выводить эти структуры предсказать невозможно зачастую, как это происходит у меня под носом, это связано с очень долго накопленным закрытым стрессом. он просто с вами происходит, а потом бац начинаются почечные колики и выход камней супруг например узнал о том что у него камни в почках совершенно случайно после 12 часового перелёта
Мне тоже этот процесс знаком с 2020 года. Но только вот 10 января выходил камень, и боль была терпимая, и недолгая, пару часов. По размеру такой же. Подразумеваю, что Семавик гонит камни.
Всем привет) кто пил магний с квинсентой? Посоветуйте какой лучше брать, может какой-то фирмы или сфоткайте лучше если можно упаковку ? А то взяла магний Б6 в белой бутылочке , особо эффекта от него не вижу.
Отрыжка тухлым яйцом и как будьто замедлилось пищеварение. Как спасаетесь?
Колю семавик, поставила уже 4 укола по 0.25 появился ужасный запах изо рта, я так понимаю, это связано с тем, что препарат замедляет переваривание пищи в желудке и она там гниет и от сюда запах, верно я поняла? Кто с этим сталкивался, что делать?
Всем привет Меня зовут Дина. Вчера врач прописал Велгию, поставила 0,25 Сегодня ужасная головная боль с 5 утра, давление 200👀 По поиску не получилось найти сообщения ( они есть, но меня почему то выкидывает). Сейчас каптоприл приняла.. Кроме велгии врач прописал л тироксин и лористу ( как раз от давления).
Девочки, подскажите пожалуйста, встречалось ли такое. Колю квесенту сегодня 3 укол, за это время скинула 4 кг. Но вот неделю, как будто на спину выливают кипяток, потом потею, и так на протяжении дня. Неприятно становится.
Вчера сделала 4 укол 0.25 ощущение что желудок встал. С утра заставила себя чуть поесть. Тошнота как при беременности. Аппетит отшибло напрочь. Купила рычал су минералку, тошнота прошла. Интересно почему после первых 3 уколов не было такого эффекта?
Потому что препарат накапливается постепенно, поэтому и не рекомендуем повышать раньше чем 4 недели
Спасибо и пока работает можно не повышать дозировку на сколько я поняла?
Всем привет! На Семавике у меня обострялся панкреатит на 2ой день после укола, проходило за 2-3 дня. Больше побочек не отметила
А не можете на погоду так реагировать? На велгии давление не должно скакать, вроде даже в инструкции об этом где-то есть.
Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.
Светлана, вот не знаю. Так сильно не реагировала, но у меня и другие факторы стресса есть сейчас. Недосып и пр. Прочитала, что сейчас магнитные бури сильные.
Всем здравствуйте 👋 вчера дозу подняла до 0,375, 5й укол, болит голова. 🤕 Ибупрофен плохо помогает. Эта побочка проходит со временем?