ешьте капусту, морковь, свёклу, шпинат. фрукты с кожурой, бобовые богаты клетчаткой тоже. не один-два овоща в день, а прямо взвешивать и считать, сколько в этих продуктах клетчатки. и два литра воды минимум
Я просто вспоминаю , что не ходила на какой-то там день. Мне лично помогает груша конференс , пару таких штук в день и на следующий день все гарантированно
Я просто вспоминаю , что не ходила на какой-то там день. Мне лично помогает груша конференс , пару таких штук в день и на следующий день все гарантированно
Колю Семавик с октября 2024 года , из побочек : - мёрзну, - бурление в кишечнике ( помогает эзомепразол) - мало энергии -лезет волос
А по весу может так мало уходить это нормально?
Колю Семавик с октября 2024 года , из побочек : - мёрзну, - бурление в кишечнике ( помогает эзомепразол) - мало энергии -лезет волос
По весу считается нормальным 2/3 кг в месяц . Но худеть начинаешь только с дозы 0,75
Я первое время спасалась порошком магния сульфат, потом начала пить больше 2 л воды в день и минералку с Mg, Можно воду Донат
если вы не ходите в туалет, то весь ваш вес в кишечнике лежит. как только сходите - будет отвес
Доброе утро, вопрос такой, я отколола 5 нед (0,125 , 3*0,25, 0,375). И 3 дня после укола последние 3 недели я в нерабочем состоянии 🥴 реально сплю днем даже если спала всю ночь, болит голова, слабость 😣 на работе тупо отсиживаю время, делаю минимальный минимум, память отвалилась , хотя работы навалом, но я в каком то полусне нахожусь. В апреле жесткий отчётный период , там не отсидишься и нужен кристальный мозг. Эта побочка она пройдёт? Как можно помочь себе? Пью Супрадин и железо. Кстати, вес ушел 1 кг всего, хотя лишнего много 93 при 171
Поделитесь пожалуйста как с сонливостью боретесь Я как медведь зимой
По весу считается нормальным 2/3 кг в месяц . Но худеть начинаешь только с дозы 0,75
Всем привет!может кому- то пригодиться мой опыт. Вообщем проколола я 3 укола по 0.25 велгии и решила больше колоть не буду. После 3 укола на 3 день ,начались боли в левом боку ,раньше никогда поджелудочной не страдала , вот 3 дня уже мучаюсь с этим животом ,тошнит ,еда не лезет ,а если что-то съем ,то живот вздувается, болит. Вызвала только что скорую ,сахар в норме,давление супер ,но врач сказала ,что видимо поджелудочная отреагировала на эти уколы. Поставили спазмолитик и рекомендовали сделать узи брюшной полости. Вот как- то так ,больше колоть не буду. А вам всем успехов в похудении и без побочек )
Прежде чем начать любое лечение, нужно пройти медицинское обследование.
Меня тоже тошнило на 0,25. Постоянно, а у меня еще больной кишечник и рефлюкс(( церукал не пила, но пишут, что помогает. А вот когда стала колоть 0,5 была тошнота на грани рвоты, пару раз желчь выходила(( на этой неделе сделала 4 укол 0,5 и была удивлена - всё норм, совсем слегка иногда подташнивает и всё. Может организм наконец привык к препарату и не реагирует на него больше, в плане побочек. На след.неделе опять укол, если честно, боюсь, что опять плохо будет. Но врач говорит, чтобы колола.
Милые девушки, препарат -это всего лишь масенький помощник вам, никто не говорил что не будет даже самых малейших побочек. Они будут. Как вы их переживете -никто не знает. Учитесь избавляться от побочек ,
Прежде, чем начать любое лечение, нужно пройти медицинское обследование.