У меня также. Всё в норме, а от уколов (правда, другого бренда) поджелудочная отваливается. Боли сильные. В чате тут читала, что девушке один эндокринолог говорил, что поджелудочная так реагирует и это норма, надо просто перетерпеть. Я не смогла(
Я вот тоже не могу ,обезболивающие не помогают,спазмолитики тоже,панкреатин, мезим тоже толку ноль. Лучше я буду пухлой ,но здоровой,терпеть я такое не смогу.
Я вот тоже не могу ,обезболивающие не помогают,спазмолитики тоже,панкреатин, мезим тоже толку ноль. Лучше я буду пухлой ,но здоровой,терпеть я такое не смогу.
Схожу на узи ,посмотрю че да как. Причём резко схватило ,я грешила на черемшу, но все ели и ничего,а мне прям вот так дало. Есть у меня креон ,но я почитала что при остром панкреатите его нельзя ,а я ж незнаю ,что конкретно у меня.
Здравствуйте, при воспалении поджелудочной (панкреатите) узи не всегда вообще что-то показывает. Максимум - диффузные изменения ткани железы. Обычно панкреатит и холецистит (почти всегда) живут дружно. А холецистит - это от воспаления желчного и, соответсвенно, - протоков. Вот лучше сделать узи желчного. Если воспаление есть, то панкреатит обычно тоже есть.
Добрый день, не нашла ответа по выпадению волос, как с этим справиться?
Всем привет!может кому- то пригодиться мой опыт. Вообщем проколола я 3 укола по 0.25 велгии и решила больше колоть не буду. После 3 укола на 3 день ,начались боли в левом боку ,раньше никогда поджелудочной не страдала , вот 3 дня уже мучаюсь с этим животом ,тошнит ,еда не лезет ,а если что-то съем ,то живот вздувается, болит. Вызвала только что скорую ,сахар в норме,давление супер ,но врач сказала ,что видимо поджелудочная отреагировала на эти уколы. Поставили спазмолитик и рекомендовали сделать узи брюшной полости. Вот как- то так ,больше колоть не буду. А вам всем успехов в похудении и без побочек )
А питались как?Меня врач сразу предупредила,что если питание не будет пп,то может быть приступ панкреатита.Я поэтому ничего не ем жирного,жареного,острого,соленого и т.д.
А питались как?Меня врач сразу предупредила,что если питание не будет пп,то может быть приступ панкреатита.Я поэтому ничего не ем жирного,жареного,острого,соленого и т.д.
Подскажите пожалуйста, может ли мигрень ухудшаться от уколов? Вчера сделала, сегодня еле живая((((
Подскажите пожалуйста, может ли мигрень ухудшаться от уколов? Вчера сделала, сегодня еле живая((((
Ем вообще, что хочу, никаких приступов. Все очень индивидуально
Ем вообще, что хочу, никаких приступов. Все очень индивидуально
Особо ничего не лезло ,поэтому ела только яйца и овощи. Единственное, что съела салат из черемши с майонезом и после этого сразу началось.
Добрый вечер , подскажите , может тоже помочь , у меня не мегрень конечно , скорее я бы сказала боль напряжение .
6 день первой дозы 0.5- боль в голове, отрыжка… до этого жила прекрасную жизнь на 0.25… и первых 5 дней 0.5. Может догнать побочные действия на 6 день? Завтра опять делать укол…
Может. Немного потерпеть. У меня прошло, хоть и голова болела, и тошнило, и спать хотелось днем- просто стоя готова была уснуть))) Первая доза 0,5- проснулся жор, напугал... 5-доза 0,5, полёт нормальный, вес уходит медленнее, но верно, весы радуют каждый день по чуть-чуть, гр по 200-300. Жора нет. Есть восхитительный контроль над едой))) Обняла)))