Квинсенту и 1 шприц Семавика (Квинсенты в продаже не было). Осень была, много вкусного поела в отпуске. Лол. Только никогда такой реакции не было. Ттт, АЛТ было всегда норм, триглицериды в таких показателях - вперые. И еще, что заметила - сильно лезли волосы. В ноябре проколола 5 шт. Мильгаммы - вроде поуспокоилось.
Всем привет!может кому- то пригодиться мой опыт. Вообщем проколола я 3 укола по 0.25 велгии и решила больше колоть не буду. После 3 укола на 3 день ,начались боли в левом боку ,раньше никогда поджелудочной не страдала , вот 3 дня уже мучаюсь с этим животом ,тошнит ,еда не лезет ,а если что-то съем ,то живот вздувается, болит. Вызвала только что скорую ,сахар в норме,давление супер ,но врач сказала ,что видимо поджелудочная отреагировала на эти уколы. Поставили спазмолитик и рекомендовали сделать узи брюшной полости. Вот как- то так ,больше колоть не буду. А вам всем успехов в похудении и без побочек )
Особо ничего не лезло ,поэтому ела только яйца и овощи. Единственное, что съела салат из черемши с майонезом и после этого сразу началось.
Всем привет. Ребят, те кто простужался или болел ангиной во время приема препарата - вы продолжали колоться по расписанию?
Всем привет. Ребят, те кто простужался или болел ангиной во время приема препарата - вы продолжали колоться по расписанию?
Если вас мучают побочки, то лучше пропустить укол. Если переносите без проблем, колите как обычно
Я съела 2 ложки этого салата,сомневаюсь и майонеза там не так много было.
Всем привет. Появились рези незначительные в области правого подреберья. Колю месяц Семавик, до этого 4 месяца Энлигрии (на ней такого не было). Что это может быть? Обследование проходила перед приёмом энлигрии
Сходите проверьте желчный, возможно вы слишком урезали жиры или еще какие-то огрехи по питанию, многим прописывают желчегонное на весь период приема глутидов
Сходите проверьте желчный, возможно вы слишком урезали жиры или еще какие-то огрехи по питанию, многим прописывают желчегонное на весь период приема глутидов
Особо ничего не лезло ,поэтому ела только яйца и овощи. Единственное, что съела салат из черемши с майонезом и после этого сразу началось.
А кстати, по весу прописывают или для профилактики типа 250 мг вечером? тут только второе встречала, кажется... (ах, где был семавик год назад, когда мне по весу выписала гастроэнтеролог на полгода 5*250, а я больше 2*250 нишмагла - от горшка не отойти было уже с 3х любой урсы... инд.особенность сказали, шопаделать, пьем год гептрал... зато сейчас от запора только в путь идет ))
Мигрень у меня тяжелой формы, хроническая Многие препараты не помогают, но чтоб так как сегодня….. такое редко конечно((((
09.03.24 сделала первый укол, аппетит немного снизился, ела все только немного меньше. На 3 день поняла желудок стал, выпила фрутолакс. С утра ничего, все комом встало. Стала делать зарядку, лежа велосипед и др. Сходила. Теперь горячая вода, упражнения и на завтрак чернослив.
Здравствуйте! У кого нибудь был зуд от Семовика, гестоминные не помогают, анализы уже все сдала-все норм, а зуд очень сильный по телу.
У меня сейчас ангина, завтра укол. Я точно пропускать не буду, не вижу в этом необходимости. У меня нет побочек, как , впрочем, вообще каких-то изменений. Будет шестой укол.