А это не сухость кожи, если все тело? воды пить больше, эмульсия липобейз, особенно после душа, да и гель для душа липобейз, который не сушит
По весу считается нормальным 2/3 кг в месяц . Но худеть начинаешь только с дозы 0,75
Поделитесь пожалуйста как с сонливостью боретесь Я как медведь зимой
Здравствуйте! У кого нибудь был зуд от Семовика, гестоминные не помогают, анализы уже все сдала-все норм, а зуд очень сильный по телу.
Мне просто интересно были ли у кого аллергические реакции на симовик
Возможно, это не мигрень была, а другая головная боль. Если триптаны за час- полтора не помогают, пью нурофен 600. Мне всегда помогает такая схема. Но, обычно, хватает триптанов
Мне просто интересно были ли у кого аллергические реакции на симовик
У кого голова болит, следите за питьевым режимом. На уколах очень часто голова болит от того, что мало пьете воды. У меня как голова начинает болеть, иногда помогает просто выпить 0,5 воды. В начале пути частая побочка была головная боль, но потом воды стала пить больше, почти отошло
У меня сейчас ангина, завтра укол. Я точно пропускать не буду, не вижу в этом необходимости. У меня нет побочек, как , впрочем, вообще каких-то изменений. Будет шестой укол.
Я пью очень много воды в день, около 2,5 литров. Голова болит из-за перепадов температуры: у нас сегодня +18, на след неделе обещают 1 градус ночью. Юг, зараза)
Ох ничесе. У меня тоже болит голова всегда на потепление, особенно когда ветер, все, чугун. У нас на Урале такие же перепады, несколько лет так. Ночью недавно было -15 , днём 0
Метеозависимость это конечно очень тяжело. Так что понимаю вас!!!
Эндокринолог сказала строго настрого не принимать спазмалитики, а тот же аспирин до одного места, не помогает от головной боли.
Мне помогает только нурофаст или что-то типа кеторола
У кого-нибудь было першение в горле после укола?
У меня. Но проходит в течении 15-20 минут. Когда совсем страшно ( я могу себя накрутить ) пью антигистаминное
Добрый вечер. Семавик Некст после попыток поесть сразу бегу в уборную с рвотой . Норма у всех так было?