Колю препарат по назначению эндокринолога от ожирения. Сд2 нет. Была тошнота и слабость, но все прошло после 5 укола. По полочкам у каждого индивидуально, поэтому не стоит сравнивать себя с другими. Моя главная «побочка» это умение себя накрутить. Потом беру себя в руки и понимаю что ничего страшного
Накрутить и я могу отлично себя. Я 3 дня назад только первый укол сделала
Следите за питанием, подключите спорт и будет результат. Удачи вам в похудении
За первые 2 недели было -2100гр, потом КД и +1600гр, на сегодня с 16.02 по 16.03 всего -1200гр, даже не знаю, расстраиваться или нет 😭, я так надеялась за месяц скинуть хотя бы 3 кг, посмотрим что будет дальше
Надеюсь, но побочки словила почти все с первого укола
Первый укол был 0,25 Потом с врачом решили колоть 0,5
Надеюсь, но побочки словила почти все с первого укола
Спрашиваю у тех у кого тоже бывает рвота на этом препарате . Может заменяют какие то продукты .
Спрашиваю у тех у кого тоже бывает рвота на этом препарате . Может заменяют какие то продукты .
У меня после укола, через 1,5-2 часа начинается тошнота, голова квадратная, глаза горят словно температура (но её нет), а ещё через 0,5-1 час першение и слабость, сонливость, вырубает на 2-3 часа минимум. После сна всегда тянет в туалет, и начинает тянуть яичники. Мясо есть после укола дня 3 не могу, как гравий в желудок по пищеводу сползает, боль адская, видимо в пищеводе напряжение появляется. Головная боль проходит через день, реагирую на запахи как беременная. И к вечеру начинается першение которое провоцирует кашель, в пятницу была у терапевта, она сказала что в лёгких всё хорошо, это я решила перестраховаться, т.к и першение и кашель на 4 день после укола проходит
Вам наверное надо пить панкреатин для улучшения работы пищеварения
Мне вода не помогает, пью, начинает сильнее тошнить до рвоты