В понедельник сделала 5 укол 0.25. Предыдущие действовали, поэтому решила не повышать. Со вторника так колбасить, что сил нет. Голова болит, кружится, тошнит. Есть не хочу и не могу. Воротит от любого мяса. Еле набираю 500 калорий за счёт булочки с маслом и медом. Которые раньше вообще не ела. Это же ненормально. Что делать?
Всем, здравствуйте. Колю Семавик по назначения эндокренолога Уже 3-й месяц. Сейчас 0.5, но появились жуткие запоры и ни клетчатка и достаточно воды не помогает😢 А так же жуткая изжога, жирное не ем😢 Рост 175 вес 90 пью почти 2 литра. Помогите, пожалуйста. Что пьёте, как помогаете себе
Сенна с маслом чёрного тмина бад в капсулах, сенадэ. Все дозы увеличила в 4 раза, запоры жуткие, аж страшно, но это помогает. В суфле из кабачка, печени и т.д. добавляю перед готовкой в микроволновке псилиум для связки.
Всем, здравствуйте. Колю Семавик по назначения эндокренолога Уже 3-й месяц. Сейчас 0.5, но появились жуткие запоры и ни клетчатка и достаточно воды не помогает😢 А так же жуткая изжога, жирное не ем😢 Рост 175 вес 90 пью почти 2 литра. Помогите, пожалуйста. Что пьёте, как помогаете себе
Я если 2 дня в туалет не хожу, то вечером второго дня на ночь жую две таблетки Фитолакса. На след утро все что можно было выходит) Фитолакс полностью натуральный, там косточки абрикоса, сенна и т д. Это все равно что ведро фруктов съесть и чаем запить (вспомните что бывает с нами летом в сезон черешни😁).
Самое обидное что все это делаю.Врачь настаивает на прекращении.Иначе интоксикация погубит кишечник😥
Всем доброе утро! Хочу узнать такую вещь. 2 день тянет под ребрами с левой стороны. Спереди иногда в спину отдает. Боли нет, но ощущается. Может это поджелудочная? Какие симптомы болей поджелудочной? Перед приемом семавика сдавала анализы, все в норме и только потом врач назначила уколы.
Лиза❤️, здравствуйте. Спасибо. Сейчас все куплю. Я в жизни такого ужаса не испытывала😂
В понедельник следующий укол. Колоть эту же дозу или уменьшить? Или вообще пропустить? Я все дни лежу пластом с головной болью.
Да, я тоже удивилась, никогда таким не страдала и на тебе. При чем в инструкции к Семавику в побочках указан и запор, и диарея. Я удивилась, это же противоположные состояния. В итоге поймала обе побочки: диарею в первую неделю, и запор все остальное веремя. В чате было много рекомендаций Фитолакса, вот теперь с его помощью контролирую этот вопрос. Ну и конечно же вода, овощи, зелень, манго, апельсины (мне помогают больше, чем стереотипные сливы), хлебцы воздушные, которые по сути чистая клетчатка.
Доброе утро.Помогите кто чем может.🙏Квиксента по 0.25 -4 недели.По 0.5-3 недели .На 4 уколе началась сильная тошнота и отрыжка сероводородом(тухлым яйцом).Кушаю маленькими порциями ,за 5 часов до сна не ем.Любой белок минимально...Из-за побочек назначили ульблок(из-за отрыжки).Энзистал и ускоряющий моторику препарат.Ни чего в состоянии не меняеться.ПОМОГИТЕ!🙏может ветка есть ,может опыт как это пережить...Эффект у меня хороший упал сахар.давление....Не хочу отменять🥺😥Буду рада любой подсказке.
Можно. Но не все выдерживают долгую дистанцию и на самом деле применяют все это. Не все готовы менять образ жизни, который и привёл к набору веса: питание; движение, умение позаботиться о себе, стресс-менеджмент, сон. Если у вас получается без уколов это очень хорошо. Тогда они действительно вам не нужны.
Это не поджелудочная, это могут быть камни в желчном. Сделайте узи.
Тем не менее, с препаратом надо это всë делать! А если не делать с препаратом ,то результат будет плачевнее. Не пишите ерунды. Каждый кто возьмëтся за себя с тем списком который вы написали, то непременно похудеет. Всём желаю не травить свой организм, а с умом подойти к делу.
когда у меня был камень, у меня и справа болело и отдавало влево. Тогда я незнаю)))
Тем не менее, с препаратом надо это всë делать! А если не делать с препаратом ,то результат будет плачевнее. Не пишите ерунды. Каждый кто возьмëтся за себя с тем списком который вы написали, то непременно похудеет. Всём желаю не травить свой организм, а с умом подойти к делу.
Исправьте ваше сообщение, или оно будет удалено. В чате принято общаться вежливо, без *ерунды* и прочих эпитетов
Кто больше года на семаглутиде и у кого побочка выпадение волос. Удалось решить? Эндокринолог говорит, что проблем по анализам не видит. Но волосы продолжают лезть и это становится видно😭
Здравствуйте, меня конечно не морозит и укол у меня только первый был (0.25),но температура к вечеру поднимается до 37 ,начинает гореть лицо,потом все проходит. Длится это уже 5 дней.
А по калориям, по белку смотрели что у вас? Кремы для тела - липобейз и аравия мне нравятся. 1,5 литра воды при мочегонном эффекте - может быть маловато
Не могу наедать хотя бы 1000 калорий в день , 700 максимум , кто с этим сталкивался.... вы насильно и через "не хочу" в себя еду пихаете ?
Я если 2 дня в туалет не хожу, то вечером второго дня на ночь жую две таблетки Фитолакса. На след утро все что можно было выходит) Фитолакс полностью натуральный, там косточки абрикоса, сенна и т д. Это все равно что ведро фруктов съесть и чаем запить (вспомните что бывает с нами летом в сезон черешни😁).
Кто больше года на семаглутиде и у кого побочка выпадение волос. Удалось решить? Эндокринолог говорит, что проблем по анализам не видит. Но волосы продолжают лезть и это становится видно😭