Я писала в ветке про лечение волос недавно... пью на постоянной основе биотин 10 000 и цинк, отращиваю новые, подстриглась. Помог Эсвицин, но только я не втираю, я им поливаю голову (пузырь на неделю) Распыляю по всей длине, через день или каждый день, волосы блестящие стали, выпадает три-пять волосин. Потеряла больше половины волос, спасло только то, что изначально были очень густые волосы. Никогда не думала, что это может помочь, но Эсвицин спас
Здравствуйте, после поднятия дозировки, стала жутко голова болеть, просто разрывается… и болит почему-то затылок 🥴 кто сталкивался, чем спасаться?
Девочки sos, я на Семавик , подскажите, сделала 4 укола 0,25 и 2 укола по 0,5. . Как только перешла на 0,5 - у меня появился нереальный жор и постоянно хочется сладкого. В среду колоть третий укол 0,5 а у меня начало жутко резко колоть в правой стороне живота под ребрами и прямо отдавать в спину, подскажите у кого-то было….
Добрый день. Я колола с июля прошлого года безрезультатно, повышая дозу плавно. Эффект начался только с января с дозы 2,4. Аппетита нет вообще, ем самую малость
Я боюсь переходит на такие большие дозы,после 1,0 ужас начинается
Понимаю. У многих побочки даже низких дозировках. У меня же на них — ничего. Как и эффекта на аппетит нет, так и побочек нет.
Понимаю. У многих побочки даже низких дозировках. У меня же на них — ничего. Как и эффекта на аппетит нет, так и побочек нет.
Что-то я за зрение переживаю Или начиталась и параллельно переработала за компом... Как будто хуже вижу
Девочки,у кого то были побочки в виде вздутия,метеоризма,распирания в животе,от увеличения дозы?
От таблеток сиофор за 100 руб тот-же эффект, даже лучше!
Я тоже сюда уже писала ,все молчат ,одна только девушка ответила ,но у неё один раз повысилась и все. Я тоже считаю ,что это реакция организма,других симптомов болезни нет