Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 362

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #173913 от 28-02-2025 16:32:44

Вам показалось. У многих жуткий понос от Сиофора.

• Анна

Сообщение #173917 от 28-02-2025 16:33:27

А можно ваш результат на Сиофоре до/после и сроки?)

• 34136

Сообщение #173977 от 28-02-2025 17:08:05

Сомневаюсь, что может быть такой эффект с одной таблетки, вероятнее всего причина в другом

Да ,нет , другой причины нет. С Редуксином похудела на 8 кг. И бросила именно из за выпадения волос. Я практически облысела. Аппетит он здорово убирает, но потом несколько лет волосы востанавливала. А так как с весом борьба идет давно, время от времени я возвращалась к редуксину ...и всегда одно и тоже, побочка (у меня) ""умирают"" мои волосы, сразу же. И приходится сразу отходить от него.

• Настя

Сообщение #174038 от 28-02-2025 18:02:29

А можно ваш результат на Сиофоре до/после и сроки?)

Только захожу, не прошло ещё и недели .

• Настя

Сообщение #174041 от 28-02-2025 18:16:47

Вам показалось. У многих жуткий понос от Сиофора. И нет такого эффекта для похудения

Когда мне кажется, я крещусь. Поноса нет. А вот от этих препаратов, которые здесь широко рекламируются - жуткий запор, и масса других побочек. Ощемпик запретили бегом и скорее, а то что российские препараты не выдерживают критики - это не важно. Лишь бы продажи шли в гору.

• Svetlana

Сообщение #174043 от 28-02-2025 18:21:41

Когда мне кажется, я крещусь. Поноса нет. А вот от этих препаратов, которые здесь широко рекламируются - жуткий запор, и масса других побочек. Оземпик запретили, а то что российские препараты не выдерживают критики - это не важно. Лишь бы продажи шли в гору.

Какие здесь препараты рекламируются?

• nice💗

Сообщение #174045 от 28-02-2025 18:22:33

Когда мне кажется, я крещусь. Поноса нет. А вот от этих препаратов, которые здесь широко рекламируются - жуткий запор, и масса других побочек. Оземпик запретили, а то что российские препараты не выдерживают критики - это не важно. Лишь бы продажи шли в гору.

Где Оземпик запретили?

• Настя

Сообщение #174051 от 28-02-2025 18:29:30

Какие ЗДЕСЬ препараты рекламируются?

А что нет? Кому угодно в уши лейте, но ни мне

• Svetlana

Сообщение #174053 от 28-02-2025 18:30:24

А что нет? Кому угодно в уши лейте, но ни мне

Что именно Вам льют здесь в уши?

• Lilit

Сообщение #174061 от 28-02-2025 18:39:49

Только захожу, не прошло ещё и недели . Аппетит подавляет также, действует мягко, без побочек. От квинсента худела очень медленно , 500-700 гр за неделю - это ни о чем, за такую то цену!

Вы постоянно пишете про «цену», какие то «продажи», если для вас дорого покупать препарат, это не значит, что он плохой! Я вот лично готова каждый день расцеловывать создателей этого препарата!

• Мария

Сообщение #174086 от 28-02-2025 19:12:10

доброе утро! Подскажите пожалуйста может у кого было в среду с утра поставила укол 1мл.квинсенте в четверг вечером вылезла страшная аллергия сталю уколы уже 5 мес. ничего подобного не было . не знаю от уколов это или нет ?

У меня после первого укола 0,25 на третий день появилась аллергическая сыпь,под коленками проходит,на бедрах пока держится,в воскресенье второй раз колоть,надеюсь сойдет,пью таблетки от аллергии пока

• Людмила

Сообщение #174242 от 28-02-2025 21:15:41

Девочки,у кого то были побочки в виде вздутия,метеоризма,распирания в животе,от увеличения дозы?

Именно от увеличения дозы не было. Но вообще метеоризм меня в той или иной степени много лет сопровождает, я даже пыталась когда-то пить Эспумизан, как-то особого эффекта от него не почувствовала. На Семавике пару раз были аж рези в животе от метеоризма, я решила загуглить, что сейчас фармацевтическая промышленность ещё предлагает, кроме симетикона, нашла такие таблетки - фермент альфа-галактозидаза, помогает расщеплять галактаны, которые содержатся в продуктах, вызывающих метеоризм. И мне, кажется, помогают. Резей больше не было, сильного распирания тоже. Может у меня этот фермент плохо вырабатывается организмом, не знаю. Посмотрим, как будет дальше

• Марина Викторовна

Сообщение #174249 от 28-02-2025 21:26:04

Именно от увеличения дозы не было. Но вообще метеоризм меня в той или иной степени много лет сопровождает, я даже пыталась когда-то пить Эспумизан, как-то особого эффекта от него не почувствовала. На Семавике пару раз были аж рези в животе от метеоризма, я решила загуглить, что сейчас фармацевтическая промышленность ещё предлагает, кроме симетикона, нашла такие таблетки - фермент альфа-галактозидаза, помогает расщеплять галактаны, которые содержатся в продуктах, вызывающих метеоризм. И мне, кажется, помогают. Резей больше не было, сильного распирания тоже. Может у меня этот фермент плохо вырабатывается организмом, не знаю. Посмотрим, как будет дальше

А как называются эти таблетки?

• Цыплакова

Сообщение #174273 от 28-02-2025 21:36:10

Возник вопрос. Эти дни падает давление и пульс больше 100, а завтра укол по идее нужно делать. Как быть? Кто сталкивался

• Martinika

Сообщение #174275 от 28-02-2025 21:36:43

Возник вопрос. Эти дни падает давление и пульс больше 100, а завтра укол по идее нужно делать. Как быть? Кто сталкивался

Во все ветки сообщения не дублируйте

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #174279 от 28-02-2025 21:37:15

Дождитесь ответа, не надо везде постить

• Lisa

Сообщение #174336 от 28-02-2025 22:00:29

Девочки,у кого то были побочки в виде вздутия,метеоризма,распирания в животе,от увеличения дозы?

У меня наоборот с началом терапии прошел метеоризм и бардак в животе. До терапии часто был и живот надутый, и давление внутри какое-то ощущалось, и, простите, газы. После терапии, наверное со второй-третьей недели заметила, что газы больше не беспокоят. А спустя месяц заметно стал более плоским живот. Очевидно это не жир весь за месяц растворился, на ощупь он там есть, ему ещё сходить и сходить. Я думаю, это косвенный эффект - на семавике питание плавно стало более упорядоченным и более чистым, меньше углеводов, больше клетчатки и воды. Т.е. это не столько эффект лечения, сколько снижение нагрузки на жкт на фоне плавного изменения питания.

• Анна С

Сообщение #174402 от 28-02-2025 23:53:18

Груша Конференция, когда она 2-3 дня дома полежит на столе, а не в холодильнике и дозреет до хорошей мягкость, очень хорошо помогает при запорах. Прям лучше свеклы.

• Алёна

Сообщение #174446 от 01-03-2025 01:51:22

Делюсь опытом, может пригодится, был второй укол 0,25 завтрак всё хорошо, каша овсяная и кусок пиццы не дал реакцию. В обед думала поем легко и съела йогурт Теос с какими то орехами там, и капец, диарея, изжога, отрыжка и все прелести, тут то я и поняла, что молочка мне не заходит, так как пила Прибалтики просто отдельно Бад. В этот момент был перелет в другой город, ужин крем суп и оливье в аэропорту, все те же симптомы, молочка всё же ещё мне трепала ЖКТ. И вот прилетела зашла в аптеку, взяла интуитивно фасфолюгель и Креон, выпила по 1 шт. И о чудо!!!! 10 минут и всё нормализовалось. Утром встала просто супер ЖКТ, опитита нет, всё умеренно, поела кашку и отлично, ничего не болит, для профилактики в обед тоже приняла 1 креон и 1 фасфолюгель. Пообедала в ресторане, лёгкое, и никакой реакции, нормализовался стул. Эти два стрелсва просто уничтожили все симптомы. И вечером лёгкий ужин и лёгкость в пищеварении и его поведении. Возьму и буду теперь на это комбо молится, так хорошо я ещё себя некогда не чувствовала

• Алёна

Сообщение #174447 от 01-03-2025 01:53:55

А пишу и реакция видимо это уже индивидуально вот так методом проб и ошибок для себя выстраивать и жить по нормальному режиму, без экспериментов, и будет всё👍

• Apple 2

Сообщение #174448 от 01-03-2025 01:59:24

Всем доброе утро! Хочу узнать такую вещь. 2 день тянет под ребрами с левой стороны. Спереди иногда в спину отдает. Боли нет, но ощущается. Может это поджелудочная? Какие симптомы болей поджелудочной? Перед приемом семавика сдавала анализы, все в норме и только потом врач назначила уколы.

Тоже болит очень. И под лопаткой отдаёт. Кто сталкивался с болью в левом подреберье, скажите, скоро пройдёт?

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #174464 от 01-03-2025 05:08:57

Тоже болит очень. И под лопаткой отдаёт. Кто сталкивался с болью в левом подреберье, скажите, скоро пройдёт?

У меня болело несколько дней, потом прошло. Мне показалось, что это поджелудочная на фоне стресса и долгого голода. Но сильную боль лучше не теперь наверное, а обратиться к врачу🙏

• Наталья

Сообщение #174469 от 01-03-2025 05:26:27

Девочки , SOS ! А побочный эффект от квинесенты в виде поноса и рвоты закончатся когда нибудь? Или будут на протяжении всего приема препарата? 🥲

Здравствуйте. Я новичок, спустя 5 дней после первого укола квинсенты страшная диарея, тошнота, сутки мучаюсь... Чем спасались? ( лоперамид не помогает)

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #174472 от 01-03-2025 05:42:24

Добрый вечер! У меня адски сохнет вся кожа. Лицо, руки, ноги, кожа головы, губы просто в хлам, где-то так сохнет, что аж чешется до волдырей. Отовсюду летят чешуинки кожи, даже кожа под бровями сохнет, чешется и летит. У меня раньше и так кожа была склонна к сухости, но в таких масштабах ещё не было. Ничего кроме Семавика не принимаю. Сухости во рту нет, она вся снаружи. Пью минимум 1,5 л бутылку воды в день, остальное чай. Кофе, алкоголь не пью. Жиры как-либо осознанно не урезала. В основном это (по убыванию) оливковое масло, жиры из мяса и птицы, твердый сыр. Рыбу красную не могу, тошнит от нее. Подскажите пожалуйста, если вы с таким сталкивались, как справлялись. Может витамины какие пропить (не БАДы)? 🙏

У меня такое по жизни и без сёмы. + сухая экзема. Глобально помогает увеличение влажности воздуха в помещении, рассмотрите возможность приобретения хорошего увлажнителя (паровой, не ультразвуковой). На самые сухие участки крем локобейз рипеа, зорька. На все тело эмульсия или крем липобейз.

• Алёна

Сообщение #174619 от 01-03-2025 09:17:51

Здравствуйте. Я новичок, спустя 5 дней после первого укола квинсенты страшная диарея, тошнота, сутки мучаюсь... Чем спасались? ( лоперамид не помогает)

Выше ответила, быстро всё сняли, фасфолюгель 1 и 1 креон

• Виктория

Сообщение #174719 от 01-03-2025 10:38:44

Стартует новый перспективный проект. Если вы совершеннолетний, амбициозный и хотите стабильный доход еженедельно, пишите в личные сообщения "+".

• Марго♠️

Сообщение #174721 от 01-03-2025 10:39:14

Девочки ,всем привет У меня такой деликатный вопрос… Сегодня сделала второй укол 0,25 велгии И всю неделю болят сос*и На кд не думаю,потому что нерегулярный цикл Было такое у кого то ?

• A

Сообщение #174758 от 01-03-2025 11:09:46

У меня был приступ. Сильная боль и рвота. Съела жирный суп. Не знаю панкреатит или просто отравление. При панкреатите-голод, холод и обильное питье советы. Сутки так и делала. С тех пор не ем жирное. Повторения не было. У меня наоборот прошли боли под левым предребье полностью прле первых минус 3 кг . До приема мучалась ежедневно. Но лучше врачу .

• Мария

Сообщение #174776 от 01-03-2025 11:23:09

Делюсь опытом, может пригодится, был второй укол 0,25 завтрак всё хорошо, каша овсяная и кусок пиццы не дал реакцию. В обед думала поем легко и съела йогурт Теос с какими то орехами там, и капец, диарея, изжога, отрыжка и все прелести, тут то я и поняла, что молочка мне не заходит, так как пила Пребиотики просто отдельно Бад. В этот момент был перелет в другой город, ужин крем суп и оливье в аэропорту, все те же симптомы, молочка всё же ещё мне трепала ЖКТ. И вот прилетела зашла в аптеку, взяла интуитивно фасфолюгель и Креон, выпила по 1 шт. И о чудо!!!! 10 минут и всё нормализовалось. Утром встала просто супер ЖКТ, аппетита нет, всё умеренно, поела кашку и отлично, ничего не болит, для профилактики в обед тоже приняла 1 креон и 1 фасфолюгель. Пообедала в ресторане, лёгкое, и никакой реакции, нормализовался стул. Эти два средства просто уничтожили все симптомы. И вечером лёгкий ужин и лёгкость в пищеварении и его поведении. Возьму и буду теперь на это комбо молится, так хорошо я ещё себя некогда не чувствовала

Спасибо,что отписались,я ждала ваш второй укол😅Тошнота,я так понимаю,и не появилась?Мне завтра второй раз колоть,переживаю,как перед первым уколом,но т.к. у нас с вами похожие реакции на препарат,надеюсь все пройдёт благополучно 🙏Вы на ночь кололи?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.