Сомневаюсь, что может быть такой эффект с одной таблетки, вероятнее всего причина в другом
Вам показалось. У многих жуткий понос от Сиофора. И нет такого эффекта для похудения
Когда мне кажется, я крещусь. Поноса нет. А вот от этих препаратов, которые здесь широко рекламируются - жуткий запор, и масса других побочек. Оземпик запретили, а то что российские препараты не выдерживают критики - это не важно. Лишь бы продажи шли в гору.
Когда мне кажется, я крещусь. Поноса нет. А вот от этих препаратов, которые здесь широко рекламируются - жуткий запор, и масса других побочек. Оземпик запретили, а то что российские препараты не выдерживают критики - это не важно. Лишь бы продажи шли в гору.
Только захожу, не прошло ещё и недели . Аппетит подавляет также, действует мягко, без побочек. От квинсента худела очень медленно , 500-700 гр за неделю - это ни о чем, за такую то цену!
доброе утро! Подскажите пожалуйста может у кого было в среду с утра поставила укол 1мл.квинсенте в четверг вечером вылезла страшная аллергия сталю уколы уже 5 мес. ничего подобного не было . не знаю от уколов это или нет ?
Девочки,у кого то были побочки в виде вздутия,метеоризма,распирания в животе,от увеличения дозы?
Именно от увеличения дозы не было. Но вообще метеоризм меня в той или иной степени много лет сопровождает, я даже пыталась когда-то пить Эспумизан, как-то особого эффекта от него не почувствовала. На Семавике пару раз были аж рези в животе от метеоризма, я решила загуглить, что сейчас фармацевтическая промышленность ещё предлагает, кроме симетикона, нашла такие таблетки - фермент альфа-галактозидаза, помогает расщеплять галактаны, которые содержатся в продуктах, вызывающих метеоризм. И мне, кажется, помогают. Резей больше не было, сильного распирания тоже. Может у меня этот фермент плохо вырабатывается организмом, не знаю. Посмотрим, как будет дальше
Возник вопрос. Эти дни падает давление и пульс больше 100, а завтра укол по идее нужно делать. Как быть? Кто сталкивался
Возник вопрос. Эти дни падает давление и пульс больше 100, а завтра укол по идее нужно делать. Как быть? Кто сталкивался
Девочки,у кого то были побочки в виде вздутия,метеоризма,распирания в животе,от увеличения дозы?
Всем доброе утро! Хочу узнать такую вещь. 2 день тянет под ребрами с левой стороны. Спереди иногда в спину отдает. Боли нет, но ощущается. Может это поджелудочная? Какие симптомы болей поджелудочной? Перед приемом семавика сдавала анализы, все в норме и только потом врач назначила уколы.
Тоже болит очень. И под лопаткой отдаёт. Кто сталкивался с болью в левом подреберье, скажите, скоро пройдёт?
Девочки , SOS ! А побочный эффект от квинесенты в виде поноса и рвоты закончатся когда нибудь? Или будут на протяжении всего приема препарата? 🥲
Добрый вечер! У меня адски сохнет вся кожа. Лицо, руки, ноги, кожа головы, губы просто в хлам, где-то так сохнет, что аж чешется до волдырей. Отовсюду летят чешуинки кожи, даже кожа под бровями сохнет, чешется и летит. У меня раньше и так кожа была склонна к сухости, но в таких масштабах ещё не было. Ничего кроме Семавика не принимаю. Сухости во рту нет, она вся снаружи. Пью минимум 1,5 л бутылку воды в день, остальное чай. Кофе, алкоголь не пью. Жиры как-либо осознанно не урезала. В основном это (по убыванию) оливковое масло, жиры из мяса и птицы, твердый сыр. Рыбу красную не могу, тошнит от нее. Подскажите пожалуйста, если вы с таким сталкивались, как справлялись. Может витамины какие пропить (не БАДы)? 🙏
Здравствуйте. Я новичок, спустя 5 дней после первого укола квинсенты страшная диарея, тошнота, сутки мучаюсь... Чем спасались? ( лоперамид не помогает)
Тоже болит очень. И под лопаткой отдаёт. Кто сталкивался с болью в левом подреберье, скажите, скоро пройдёт?
Делюсь опытом, может пригодится, был второй укол 0,25 завтрак всё хорошо, каша овсяная и кусок пиццы не дал реакцию. В обед думала поем легко и съела йогурт Теос с какими то орехами там, и капец, диарея, изжога, отрыжка и все прелести, тут то я и поняла, что молочка мне не заходит, так как пила Пребиотики просто отдельно Бад. В этот момент был перелет в другой город, ужин крем суп и оливье в аэропорту, все те же симптомы, молочка всё же ещё мне трепала ЖКТ. И вот прилетела зашла в аптеку, взяла интуитивно фасфолюгель и Креон, выпила по 1 шт. И о чудо!!!! 10 минут и всё нормализовалось. Утром встала просто супер ЖКТ, аппетита нет, всё умеренно, поела кашку и отлично, ничего не болит, для профилактики в обед тоже приняла 1 креон и 1 фасфолюгель. Пообедала в ресторане, лёгкое, и никакой реакции, нормализовался стул. Эти два средства просто уничтожили все симптомы. И вечером лёгкий ужин и лёгкость в пищеварении и его поведении. Возьму и буду теперь на это комбо молится, так хорошо я ещё себя некогда не чувствовала