Спасибо,что отписались,я ждала ваш второй укол😅Тошнота,я так понимаю,и не появилась?Мне завтра второй раз колоть,переживаю,как перед первым уколом,но т.к. у нас с вами похожие реакции на препарат,надеюсь все пройдёт благополучно 🙏Вы на ночь кололи?
Могу только про себя рассказать. Я увеличивала промежуток между уколами, так как бросать не планировала. Я на дозе 0.25 -0,375 . При повышение если совсем невыносимо снижаю дозу и увеличиваю время между уколами. Как то было и 20 дней. Потом все по новой. Вес конечно не уходит но держит.
Выше ответила, быстро всё сняли, фасфолюгель 1 и 1 креон
Покупала оземпик и забыла о нем. Вчера разбирала холодильник и нашла упаковку. Срок годности закончился в 2023-м августе. Колоть нельзя или рискнуть?
Всем привет, с любыми проблемами жкт - любыми, хорошо помогает кисель Изотова на завтрак. Вещь божественная. Кожа становится от него просто фарфоровая, уходят все проблемы с жкт, прекрасно убирает отёки, я в него добавляю изюм. Также пью квас от него. Сначала кажется, что его сложно делать, потом привыкаешь и вообще не замечаешь. Если кому-то не помогают препараты, такое бывает, можно попробовать.
Последние пару дней начались сильные боли под левой лопаткой и под ребрами слева. Иррадирует в руку(локоть и запястье). Спать невозможно. Днем еще ничего, терпимо. В поиске видел похожие проблемы, но не понятно как справлялись с этим, если справлялись конечно. Ибупрофен не помогает. Семавик. Было 4 по 0.5 и сегодня 1.0мг укол.
Возможно у вас проблемы с позвоночником и семавик тут не причём
Проблемы с позвоночником есть но в другой его части. Обследован полностью. Боль подобная как при невралгии. Но такую должен снимать ибупрофен. А здесь не помогает. Мистика.
Последние пару дней начались сильные боли под левой лопаткой и под ребрами слева. Иррадирует в руку(локоть и запястье). Спать невозможно. Днем еще ничего, терпимо. В поиске видел похожие проблемы, но не понятно как справлялись с этим, если справлялись конечно. Ибупрофен не помогает. Семавик. Было 4 по 0.5 и сегодня 1.0мг укол.
99% что панкреатит Надо к врачу, это опасно для жизни У меня тоже от уколов такая побочка
Девочки ,всем привет У меня такой деликатный вопрос… Сегодня сделала второй укол 0,25 велгии И всю неделю болят сос*и На кд не думаю,потому что нерегулярный цикл Было такое у кого то ?
Всем привет, подскажите пожалуйста, как справляетесь с выпадением волос? Принимаю семавик к сентября 2024, доза сейчас 0,7. Начался волосопад.
Здесь есть отдельная тема про это. https://t.me/semaglu/557235
Может, кому поможет... От запора смешиваю кефир с черносливом и бананом в блендере. Кишочки говорят спасибо))))