Всем привет, подскажите пожалуйста, как справляетесь с выпадением волос? Принимаю семавик к сентября 2024, доза сейчас 0,7. Начался волосопад.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как справляетесь с выпадением волос? Принимаю семавик к сентября 2024, доза сейчас 0,7. Начался волосопад.
У кого болел желчный прям ночные схватки идут. Камней нет. Но по-видимому от моих долгих перерывов в еде.
здравствуйте, подскажите пожалуйста ,,, понос непрекращающийся чем купировали? не могу на работу выйти колю семавик 6 неделю
да пробовала но к сожалению ,никаких положительных результатов 😭😭😭 это продолжается где- то 3 дня после нового укола
здравствуйте, подскажите пожалуйста ,,, понос непрекращающийся чем купировали? не могу на работу выйти колю семавик 6 неделю
Смекта 2 пакетика на стакан воды Но надо последить на что такая побочка у вас, углеводов много в питании?
здравствуйте,помогите пожалуйста... рвёт 4ю неделю каждый день,и сбросила только 10кг.это норма?🥢
здравствуйте,помогите пожалуйста... рвёт 4ю неделю каждый день,и сбросила только 10кг.это норма?🥢
Добрый вечер. Всем кто с толкнулся с побочкой в виде боли в правом подреберье и тяжестью. С переходом на новую дозировку 0,5 у меня появилась такая побочка. Это застой желчи и, если у вас нет корней в желчном, то попробуйте Аллохол, старое доброе желчегонное. Мне сразу стало легче, ушла боль, изжога и лишние газы.
А спина не у кого не болела с правой стороны? Не могу понять то ли почка то ли спина , было у кого то подобная ноющая тянущая боль?
Доброе утро, первый укол семавик в среду был, из побочек сильная слабость, нет сил вообще. У кого было, подскажите проходит ли? Как помогали себе?
Последние пару дней начались сильные боли под левой лопаткой и под ребрами слева. Иррадирует в руку(локоть и запястье). Спать невозможно. Днем еще ничего, терпимо. В поиске видел похожие проблемы, но не понятно как справлялись с этим, если справлялись конечно. Ибупрофен не помогает. Семавик. Было 4 по 0.5 и сегодня 1.0мг укол.
Доброе утро, первый укол семавик в среду был, из побочек сильная слабость, нет сил вообще. У кого было, подскажите проходит ли? Как помогали себе?