Доброе утро, первый укол семавик в среду был, из побочек сильная слабость, нет сил вообще. У кого было, подскажите проходит ли? Как помогали себе?
Доброе утро, первый укол семавик в среду был, из побочек сильная слабость, нет сил вообще. У кого было, подскажите проходит ли? Как помогали себе?
Подскажите, пожалуйста. Как выставить на ручке Семавик 0,75? Два месяца вес топчется на месте, в районе трех кг. 1,0 пока не хочу, побаиваюсь.
Вопрос: у кого нибудь болел жир? Вот эти складочки на боках? Такое впечатление, что он там как будто расщепляется🙈
Кто может объяснить механизм отвращения к некоторым продуктам? Если семавик просто блокирует желание есть, то как проявляется рвотный рефлекс? Я вчера отварила говяжью рульку, с детства любила в ней эти прослойки коллагена. Но вчера меня чуть не вывернуло за столом.
Девочки, Кто принимал слабилен в таблетках? Выпила на ночь одну по инструкции, прошло уже 12 часов и ничего. Даже кофе не помогает, хотя раньше было всё чётко как по часам😫😭
Девочки, Кто принимал слабилен в таблетках? Выпила на ночь одну по инструкции, прошло уже 12 часов и ничего. Даже кофе не помогает, хотя раньше было всё чётко как по часам😫😭
Здравствуйте, подскажите можно ли принимать семаглутид и проводить лечение от хеликобактера?
Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста, советом. Я 4 недели колола 0,25 семавика- побочек почти не было...Неделю назад уколола 0,5 и началось...Всю неделю просто ужасное головокружение, хожу, качаюсь, "ловлю вертолетики". Сегодня надо делать второй раз 0,5. Боюсь, что станет еще хуже. Может вернуться на 0,25? И кто-то победил сильное головокружение? Посоветуйте, как?🙏🙏🙏
Можно ли в следующую дату снизить дозировку если самочувствие ухудшилось?
Вопрос: у кого нибудь болел жир? Вот эти складочки на боках? Такое впечатление, что он там как будто расщепляется🙈
Здравствуйте, может ли от семавика обострится гастрит? Уже неделю мучаюсь, почти каждый день изжога. Со вчера еще и желудок болеть начал.
Здравствуйте, может ли от семавика обострится гастрит? Уже неделю мучаюсь, почти каждый день изжога. Со вчера еще и желудок болеть начал.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже второй месяц на уколах семавик и начиная с 1 укола , постоянная тошнота , как при токсикозе . Это норма ? У кого так же что делаете ?