Попейте от тошноты препараты . Церукал допустим . Домперидом тоже от тошноты
Церукал уже не помогает . Кислые леденцы пробовала . Тоже периодически облегчает симптомы , но иногда как мертвому припарка .
Друзья, привет. Хотелось бы получить помощь) У меня лет с 14 ленивый кишечник, но это наверно генетическое, тк у мамули и бабули аналогичная ситуация. Ходить раз в 5-7 дней для меня норма, была даже у прекраснейшего врача, проверили(как вспомню, так вздрогну) Ничего страшного не нашли. Прописывали Мукофальк, не сказала бы что что-то изменилось когда прекратила курс:) До приема велгии так и жила, НО как и все потребляла большое количество калорий. Сейчас их вдвое урезала и всё, кишечник вообще встал. Обычно предвестником(пардон за подробности) ближайшего похода были спазмы, газы, сейчас вообще ничего 🤷♀️ пустота в кишечнике. Так как я девушка мнительная, раз в 4 дня микролаксом пользуюсь. Но так конечно же нельзя. Совсем сама отвыкну ходить. Так вот, может кто знает препараты/ферменты/продукты, которые смогут разбудить мой кишечник при низкокалорийной диете? Спасибо 💙
Друзья, привет. Хотелось бы получить помощь) У меня лет с 14 ленивый кишечник, но это наверно генетическое, тк у мамули и бабули аналогичная ситуация. Ходить раз в 5-7 дней для меня норма, была даже у прекраснейшего врача, проверили(как вспомню, так вздрогну) Ничего страшного не нашли. Прописывали Мукофальк, не сказала бы что что-то изменилось когда прекратила курс:) До приема велгии так и жила, НО как и все потребляла большое количество калорий. Сейчас их вдвое урезала и всё, кишечник вообще встал. Обычно предвестником(пардон за подробности) ближайшего похода были спазмы, газы, сейчас вообще ничего 🤷♀️ пустота в кишечнике. Так как я девушка мнительная, раз в 4 дня микролаксом пользуюсь. Но так конечно же нельзя. Совсем сама отвыкну ходить. Так вот, может кто знает препараты/ферменты/продукты, которые смогут разбудить мой кишечник при низкокалорийной диете? Спасибо 💙
Добрый вечер, тоже редко по большому получается, как будто пусто. Но дня через 3-4 начинает чуствововаться тяжесть, значит до саморазрешения проблемы осталось суток двое боли и потуг. Вопщем, устала я, и вспомнила, что даже на одну молекулу молока начинается эвакуация всего кишечника. Так что этим и пользуюсь, кофе с молоком пару чашек. Возможно, и у вас есть подобный продукт. О, ещё квашеная капуста, вообще находка. С утра и до обеда на голодный желудок столько, сколько влезет.
До уколов у меня было такое от молочки. Сырники, йогурты питьевые это прям вообще, через час крутило и очень было плохо. Сейчас я почему-то это хочу так же сильно, как тортик когда-то. И ничего не крутит. Парадокс(((
Девочки, привет, очень нужна помощь Я не знаю, связано ли это с уколами, но проблема началась в тот день, кллла поставила Имеем очень вздутый живот ( я сама так надуть не могу его), пила ношпу не помогло Пила слабительное В туалет хожу без проблем, но живот как болел, так и болит Начиная от места где начинается кишечник, заканчивая маткой В общем, прям беда
Девочки, привет, очень нужна помощь Я не знаю, связано ли это с уколами, но проблема началась в тот день, кллла поставила Имеем очень вздутый живот ( я сама так надуть не могу его), пила ношпу не помогло Пила слабительное В туалет хожу без проблем, но живот как болел, так и болит Начиная от места где начинается кишечник, заканчивая маткой В общем, прям беда
Не синдром воспаленного кишечника? Может пропить про и пребиотики? Если вздутие есть- хорошо помогает
Никогда не было такого Я жду вторника, чтобы в больницу попасть
Всем привет, с любыми проблемами жкт - любыми, хорошо помогает кисель Изотова на завтрак. Вещь божественная. Кожа становится от него просто фарфоровая, уходят все проблемы с жкт, прекрасно убирает отёки, я в него добавляю изюм. Также пью квас от него. Сначала кажется, что его сложно делать, потом привыкаешь и вообще не замечаешь. Если кому-то не помогают препараты, такое бывает, можно попробовать.
Искала по поиску в чате, но не нашла инфы. У кого-то трескались уголки губ? У меня будто рот скоро до ушей станет 🫠 При этом никаких побочек на препарате нет…
здравствуйте, подскажите пожалуйста ,,, понос непрекращающийся чем купировали? не могу на работу выйти колю семавик 6 неделю
Искала по поиску в чате, но не нашла инфы. У кого-то трескались уголки губ? У меня будто рот скоро до ушей станет 🫠 При этом никаких побочек на препарате нет…
До уколов и сейчас на кисломолочку такого не было. Именно на молоко у меня реакция. Попробуйте просто молоко.
Угостила себя морковным пирогом, немножечко и знаете, чувствую что кишечник начал активничать)) Интересно, чего моему организму так не хватало, неужели моркови:)
Сходить к врачу самая хорошая идея) расскажите симптомы поподробнее, после какой пищи обычно появляются и как вы их чувствуете. Напишите нам потом,как прошло)