Друзья, привет. Хотелось бы получить помощь) У меня лет с 14 ленивый кишечник, но это наверно генетическое, тк у мамули и бабули аналогичная ситуация. Ходить раз в 5-7 дней для меня норма, была даже у прекраснейшего врача, проверили(как вспомню, так вздрогну) Ничего страшного не нашли. Прописывали Мукофальк, не сказала бы что что-то изменилось когда прекратила курс:) До приема велгии так и жила, НО как и все потребляла большое количество калорий. Сейчас их вдвое урезала и всё, кишечник вообще встал. Обычно предвестником(пардон за подробности) ближайшего похода были спазмы, газы, сейчас вообще ничего 🤷♀️ пустота в кишечнике. Так как я девушка мнительная, раз в 4 дня микролаксом пользуюсь. Но так конечно же нельзя. Совсем сама отвыкну ходить. Так вот, может кто знает препараты/ферменты/продукты, которые смогут разбудить мой кишечник при низкокалорийной диете? Спасибо 💙
Добрый вечер, тоже редко по большому получается, как будто пусто. Но дня через 3-4 начинает чуствововаться тяжесть, значит до саморазрешения проблемы осталось суток двое боли и потуг. Вопщем, устала я, и вспомнила, что даже на одну молекулу молока начинается эвакуация всего кишечника. Так что этим и пользуюсь, кофе с молоком пару чашек. Возможно, и у вас есть подобный продукт.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram