Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 174776 в теме: Побочные действия и их купирование

• Делюсь опытом, может пригодится, был второй укол 0,25 завтрак всё хорошо, каша овсяная и кусок пиццы не дал реакцию. В обед думала поем легко и съела йогурт Теос с какими то орехами там, и капец, диарея, изжога, отрыжка и все прелести, тут то я и поняла, что молочка мне не заходит, так как пила Пребиотики просто отдельно Бад. В этот момент был перелет в другой город, ужин крем суп и оливье в аэропорту, все те же симптомы, молочка всё же ещё мне трепала ЖКТ. И вот прилетела зашла в аптеку, взяла интуитивно фасфолюгель и Креон, выпила по 1 шт. И о чудо!!!! 10 минут и всё нормализовалось. Утром встала просто супер ЖКТ, аппетита нет, всё умеренно, поела кашку и отлично, ничего не болит, для профилактики в обед тоже приняла 1 креон и 1 фасфолюгель. Пообедала в ресторане, лёгкое, и никакой реакции, нормализовался стул. Эти два средства просто уничтожили все симптомы. И вечером лёгкий ужин и лёгкость в пищеварении и его поведении. Возьму и буду теперь на это комбо молится, так хорошо я ещё себя некогда не чувствовала

Спасибо,что отписались,я ждала ваш второй укол😅Тошнота,я так понимаю,и не появилась?Мне завтра второй раз колоть,переживаю,как перед первым уколом,но т.к. у нас с вами похожие реакции на препарат,надеюсь все пройдёт благополучно 🙏Вы на ночь кололи?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram