Ого! Я начала прям сразу с 5 мг, так доктор прописал. Вес снижается, чувствую себя прекрасно! Для меня он работает лучше Оземпика
Я колю мунджаро. 3 укола сделала. Только дошла до минимальной дозы. Эффект наступил сразу без побочек от половины минимальной дозы 2.5 С делала 1.25, потом 1.50, потом сколола первую дозу 2,5. Побочки есть уже. Слабость сильная, и полное неприятие еды. Вес 114 был. За 3 недели минус 4 кг. Белка и калорий не наедаю, пока не могу.
У меня на энлигрию и саксенду ни разу рецепт не спрашивали. Только спрашивали помогает или нет 😄🤷♀️
А вы сейчас что колете? Много уже было вариантов препаратов?
Много 🤣 саксенда, потом оземпик, потом энлигрию, на днях был первый укол квинсента 🙈 Энлигрия мне подошла, но мне очень влом колоть ее каждый день! В путешествиях вообще не представляю как с ней быть, а они у меня часто 🤷♀️
квинсента в этом плане выигрывает из-за кратности введения? что в коротких поездках без нее обойтись можно, да?
Если бы у меня была жизнь с каким-то графиком, типа работа-дом или просто сидела бы дома, я бы осталась на Энлигрии. Но я много езжу и по России, и вне.
Ну у меня обычно не короткие поездки, от 10 до 22 дней несколько раз в год. Просто я устраиваю такие насыщенные трипы 🙈 не у басика лежать. вот скоро полечу, будет 5 стран и 10 городов, 15 дней. Ну че мне с ней там таскаться 🤷♀️🤦♀️ и тащить с собой сто ручек. Еще рисковать, мало ли где в аэропорту докопаются к иглам. А так раз в 7 дней и норм. Просто я дала второй шанс семаглутиду, ведь Оземпик на мне не сработал 🙄 я от него жутко хотела есть, просто невозможно, как никогда в жизни. А до этого когда была Саксенда, ощущений было ровно 0. Как вода. При этом Энлигрия сработала 🙈 Не понимаю в чем прикол 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ два препарата оригинальных дали такой эффект - 0 и обратный. Жесть. При этом наша энлигрия сработала. Сейчас Квинсента вроде работает. Но я сделала так, как остальным не советую 🙈 Че за магия, не пойму 🤷♀️ я с подругами уже смеюсь, что у меня организм-патриот 🤣🤣🤣🤣
Надеюсь, что у вас все сложится наиболее удачным для вас образом! Тем более у энлигрии и квинсенты один и тот же производитель 😅 ваши шансы на похудение стремятся вверх в геометрической прогрессии 😅😁
Надеюсь, что у вас все сложится наиболее удачным для вас образом! Тем более у энлигрии и квинсенты один и тот же производитель 😅 ваши шансы на похудение стремятся вверх в геометрической прогрессии 😅😁
Мне у них ручки не нравятся, прям боль. То, что они выкручиваются. У меня руки маленькие, пальчики короткие. Приходится двумя руками ставить. Но они у всех производителей такие, кроме Новонордикса этого. поэтому я забила. Долго думала взять Семавик или Квинсенту, поняла что они по отзывам одно и то же 🤷♀️ кто-то пишет, что у Семавика удобнее ручка. Но я посмотрела, обе выкручиваются, думаю ну и ладно тогда. Купила Квинсенту потому, что Энлигрия сработала на мне. У производителя Семавика я ничего не пробовала. Плюс написали в инете, что сделают удобные ручки у Велгии. А семавик в больших дозировках ручки не сменил. Поэтому взяла кви. Хотя не знала как оно будет, не возлагала надежды. Ощущения разные - при Энлигрии одно, от Кви - другие. Но хотя бы эффект есть, а не как Оземпик 🤦♀️ Ну посмотрим как будет 🤔 загадывать не буду. Просто ежедневно очень тяжко для меня.
ну она еще и дешевле, это для меня важно было. на счет ручки не скажу ничего, только квинсенту пробовала. По мне норм)
Да я уже поняла, что лишь бы работало 💪 толку от классной ручки, если нет эффекта от лекарства? А ручку можно и пережить 😄
велгия, конечно, очень волнует из-за ручки своей))))) очень любопытно)))
Ну на ней удобнее будет ставить тем, кто колет большие дозы. Для тех у кого маленькие, пока лучше на Квинсенте, потому что там выбрать можно нужную из мелких. Так что ее больше ждут те, кто на высоких) Я больше 1 поставила, так что мне тоже актуально 🙈
Ну я месяц назад на оземпике до 1,5 дошла, начиная с 0,25, 0,35 и тп. Этот месяц была энлигрия, до 1,8. Я не видела смысла 0,25 ставить опять и тд. Три препарата за плечами, 0 побочек( кроме бессонницы). Страшновато было, конечно, но именно в моем случае только так 🤷♀️ Пс. Никому не рекомендую так делать, можете отъехать.
Это я такая нечувствительная мадам с железным желудком.
Ну понимаю, конечно. Ещё семаглутид оземпика не выведен организмом в любом случае
Мало ли будут читать девочки и думать, что это какой-то чудодейственный способ и я пытаюсь быстрее похудеть - НЕТ. Просто у всех чувствительность разная. Кто-то и 0,25 тяжело может перенести, а кто-то не сталкивается с побочками на высоких дозах. Препарат нужно накопить. Все очень индивидуально. И от дозы препарата скорость похудения не зависит 🙅♀️🙅♀️🙅♀️
Мало ли будут читать девочки и думать, что это какой-то чудодейственный способ и я пытаюсь быстрее похудеть - НЕТ. Просто у всех чувствительность разная. Кто-то и 0,25 тяжело может перенести, а кто-то не сталкивается с побочками на высоких дозах. Препарат нужно накопить. Все очень индивидуально. И от дозы препарата скорость похудения не зависит 🙅♀️🙅♀️🙅♀️
Ну это хороший аргумент , кстати, когда многие пишут, что не худеют. А колят уже целый месяц 😅 а может просто для них концентрация недостаточная в организме, об этом не думают.
Мне надо много) в идеале кг 30-32. Но я согласна и на 23 +- 😄 у меня больше цель не скинуть побыстрее , я прекрасно знаю, что такое пп, как считать калории и бла бла бла. Я неоднократно ( а именно 2 раза) сама скидывала по 30 кг. Проблема удержать не на 2-3 года. Я скорее всего на препаратах останусь навсегда 🤷♀️ я уже с этим смирилась и приняла 🤝 и сейчас не тороплюсь, мне не надо к новому году или 8 марта и тп. Даже если медленно, то и ладненько 👌