Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 28

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25594 от 25-11-2024 18:13:15

ну а вы почему-то продолжаете опровергать даже результаты исследований )) про семавикоземпик такого пока не было, малоизучен. про редуксин (сибутрамин) - было и есть уже даже степень риска доказанная.

Я вам уже провела аналогию исследований. Что хорошо русскому, то немцу смерть😂так понятнее? Нет официально подтверждённых исследований, что сибутрамин является " ядом". Есть официальные рекомендации, кому его принимать не нужно или опасно! Равно как и с другими препаратами разных подгрупп

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25595 от 25-11-2024 18:14:31

И снимают его с производства именно потому, что есть "чайники" Самоназначенцы. Для которых инструкция -простыня с буквами

• Дарья

Сообщение #25596 от 25-11-2024 18:14:37

Я вам уже провела аналогию исследований. Что хорошо русскому, то немцу смерть😂так понятнее? Нет официально подтверждённых исследований, что сибутрамин является " ядом". Есть официальные рекомендации, кому его принимать не нужно или опасно! Равно как и с другими препаратами разных подгрупп

я и не говорю что яд) но в долгосроке на 16% больше риска инфарктаинсульта. по всем группам. не только по сердечникам. по семаглутиду данных за это нет.

• Дарья

Сообщение #25597 от 25-11-2024 18:15:25

И снимают его с производства именно потому, что есть "чайники" Самоназначенцы. Для которых инструкция -простыня с буквами

это да. самое опасное во всей этой истории. "пойду попью, подруга посоветовала". а уж купить рецепт от врача в нашей стране точно можно

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25611 от 25-11-2024 18:20:28

я и не говорю что яд) но в долгосроке на 16% больше риска инфарктаинсульта. по всем группам. не только по сердечникам. по семаглутиду данных за это нет.

Так я потому и говорю, учитывая прогрессию, с которой растёт предложение, скоро лира/Сема глутиды станут плохими, а тирзе, пере.. И что там патиды будут топ😂.

• Дарья

Сообщение #25621 от 25-11-2024 18:22:09

Так я потому и говорю, учитывая прогрессию, с которой растёт предложение, скоро лира/Сема глутиды станут плохими, а тирзе, пере.. И что там патиды будут топ😂.

тут еще важно почему человек начал колоть) одно дело ожирение прямо таки высокое. это еще бОльший риск для здоровья в долгосроке. а другое дело "мне 5 кг скинуть до имт 20". никого не осуждаю, если что. просто итоговый риск разный))))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25624 от 25-11-2024 18:23:07

это да. самое опасное во всей этой истории. "пойду попью, подруга посоветовала". а уж купить рецепт от врача в нашей стране точно можно

У меня, к примеру, назначили мунджаро родственнику в Германии. Думаете, взяли анализы? Шиш😂. А он с сахаром фигеет, с унитаза не сползает, потеет и его трясёт как трясогузку. Вот и хз где лучше и что лучше

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25629 от 25-11-2024 18:25:22

тут еще важно почему человек начал колоть) одно дело ожирение прямо таки высокое. это еще бОльший риск для здоровья в долгосроке. а другое дело "мне 5 кг скинуть до имт 20". никого не осуждаю, если что. просто итоговый риск разный))))

Простите, но показатели организма у многих на фоне глутидов улучшаются! Так почему бы и пару кг не скидывать с ними? Если общая клиническая картина улучшается. И простите, для некоторых и 5 кг как булыжник! По самочувствию

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25632 от 25-11-2024 18:26:41

Мне кажется, вы немного из крайности в крайность. Ну да ладно, думаю, до нас УМЫ уже разобрались и что необходимо отразили в рекомендациях. 👍

• Дарья

Сообщение #25634 от 25-11-2024 18:27:39

Простите, но показатели организма у многих на фоне глутидов улучшаются! Так почему бы и пару кг не скидывать с ними? Если общая клиническая картина улучшается. И простите, для некоторых и 5 кг как булыжник! По самочувствию

в том и дело, да, что сейчас показатели вроде норм. как будет в долгосроке - мы с вами выше уже обсудили)) может тоже пойдут исследования как по сибутрамину (шансов меньше, но). стоит ли препарат таких рисков - каждый решает сам)))

• Biggy🖤

Сообщение #25713 от 25-11-2024 18:51:54

Ну все, пришли мои иголочки, сделала первый укольчик энлигрии. Не знаю, правильно было или нет, вроде по инструкции, но вроде одна доза у меня повернулась, или мне показалось. Видимо в инструкции так подробно все разжевано, что я перестраховалась и лишний раз прокрутила. Или нет)). Ещё сидела минут 10 со шприцем, не решилась). Колола только котов. В общем, довольна как слон☺️. Иголочки, кстати, новофайновские производства Япония, думаю, что это неплохо.

• Biggy🖤

Сообщение #25724 от 25-11-2024 18:58:12

У меня в инструкции энлигрии помимо ожирения и избыточной массы тела, написано, что лечит артериальную гипертензию, снижает холестерин и липопротеины низкой плотности. Диабет у нее это только одно из 4 заболеваний. У меня как раз все это есть, кроме диабета.Так что, да, вы правы.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #25728 от 25-11-2024 19:02:16

У меня в инструкции энлигрии помимо ожирения и избыточной массы тела, написано, что лечит артериальную гипертензию, снижает холестерин и липопротеины низкой плотности. Диабет у нее это только одно из 4 заболеваний. У меня как раз все это есть, кроме диабета.Так что, да, вы правы.

Я сторонник любых методов, которые могут улучшить здоровье и качество жизни🙏❤️. К сожалению, подорожником нас не спасут. Да и не всегда назначенное лечение может быть верным. Вот методом проб мы и ищем своё "спасение"

• Elena

Сообщение #25739 от 25-11-2024 19:11:49

Скажите как перейти с квинсенты на элингрию

• 💋

Сообщение #25745 от 25-11-2024 19:14:59

Скажите как перейти с квинсенты на элингрию

Просто переходите и все. В любом случае Энлигрию с мин доз начинать по инструкции.

• Окси

Сообщение #25799 от 25-11-2024 19:43:21

Добрый вечер! Колола энлигрию по 0,6 - 6 дней. Аппетит был меньше, но запросто кушала что хотел мозг, не организм)))) Теперь два дня на 1,2 это 🔥. Кушать не хочется вообще. Просто понимаю, что надо хоть что-то закинуть в организм))) Бомбочек нет. Если только спать стала лучше, но это +

• Biggy🖤

Сообщение #26023 от 25-11-2024 21:15:34

Добрый вечер! Колола энлигрию по 0,6 - 6 дней. Аппетит был меньше, но запросто кушала что хотел мозг, не организм)))) Теперь два дня на 1,2 это 🔥. Кушать не хочется вообще. Просто понимаю, что надо хоть что-то закинуть в организм))) Бомбочек нет. Если только спать стала лучше, но это +

А я хочу попробовать 0,6 всю упаковку колоть, не увеличивая. На 3 месяца хватит. Мне когда в прошлую среду сделали укол, я 2 дня точно сладкого не хотела, на третий день уже лёгкое такое чувство появилось, что хочется чем-то полакомиться, но не прям сожрать скорее не жуя. А так , конечно, по ощущениям. Если спустя неделю будет комфортно, Я и не буду переходить на 1,2. Очень нравится мягкий такой эффект у энлигрии. То есть, обедаю и завтракаю с удовольствием, аппетит есть, а вот продукты с рафинированным сахаром и добавки к своей еде не хочется, то есть ,наедаюсь.Ттт.☺️

• Катюша ⚘

Сообщение #31421 от 28-11-2024 17:13:50

Девочки, кто был на Семавик и Энлигрии ,что лучше убирает аппетит? Я семавик ставила, потом был перерыв и новый шприц вообще не сработал. Вот думаю может Энергию попробовать? Перерыв уже 3 месяца. Или Семавик опять возьмет меня?

• Катюша ⚘

Сообщение #31433 от 28-11-2024 17:17:17

И я тоже хотела бы отдельную ветку на энлигрию. Сижу на ней 4 неделю.. а обсудить негде

Ну как? Работает? Тоже нигде отзывы найти не могу

• 💋

Сообщение #31438 от 28-11-2024 17:20:16

Ну как? Работает? Тоже нигде отзывы найти не могу

В этой ветке их полно, поищите через поиск «энлигрия». Еще есть на нее отзывы в ветке Мелетид. Там обсуждали неск раз.

• Рафиса

Сообщение #32086 от 28-11-2024 21:43:59

Да, сейчас наблюдаюсь у эндокринолога, каждые три месяца сдаю анализы, поэтому мне и прописали таблетки-уколы для того чтоб вес уходил, потому что до этого ничего не помогало, как только анализы пришли в норму помогло А так, я поменяла три эндокринолога, пока не нашла своего врача и он мне сразу помог, с весом наладить и с гормонами, потому что до этого больше года лечилась, пролактин скакал от самого высокого к самому низкому(

Какие таблетки и уколы вам прописали можете писать мне в личку.

• Наталия

Сообщение #32097 от 28-11-2024 21:54:55

Девочки, кто был на Семавик и Энлигрии ,что лучше убирает аппетит? Я семавик ставила, потом был перерыв и новый шприц вообще не сработал. Вот думаю может Энергию попробовать? Перерыв уже 3 месяца. Или Семавик опять возьмет меня?

Все работает,нужно только побольше подождать....разгон дольше....ну и легче переносится,побочек меньше

• Катюша ⚘

Сообщение #32099 от 28-11-2024 21:57:48

Все работает,нужно только побольше подождать....разгон дольше....ну и легче переносится,побочек меньше

Всмысле Семавик ещё сработает ? Или речь про Энлигрию?

• Наталия

Сообщение #32101 от 28-11-2024 22:00:10

Всмысле Семавик ещё сработает ? Или речь про Энлигрию?

Семавик,делала перерыв почти 4месяца,опять начала новый шприц 0,250....только на третьем уколе почувствовала его, аппетит начал снижаться,и объемы уходить начали,вес пока стоит,и побочек нет

• Катюша ⚘

Сообщение #32103 от 28-11-2024 22:01:52

Семавик,делала перерыв почти 4месяца,опять начала новый шприц 0,250....только на третьем уколе почувствовала его, аппетит начал снижаться,и объемы уходить начали,вес пока стоит,и побочек нет

Аааа...поняла. Но у меня на самом деле и в первый раз так было. Тоже долгий разгон. Зато потом помню, даже воды выпить не могла

• Наталия

Сообщение #32104 от 28-11-2024 22:03:13

Аааа...поняла. Но у меня на самом деле и в первый раз так было. Тоже долгий разгон. Зато потом помню, даже воды выпить не могла

Спешить не надо,организм хитренький

• Катюша ⚘

Сообщение #32105 от 28-11-2024 22:04:20

Спешить не надо,организм хитренький

Решилась. Заказала)

• Катюша ⚘

Сообщение #32106 от 28-11-2024 22:04:37

Посмотрим как пойдёт

• Waleria

Сообщение #32107 от 28-11-2024 22:07:14

Кто нибудь колет Манджару?

Я колю мунджаро. 3 укола сделала. Только дошла до минимальной дозы. Эффект наступил сразу без побочек от половины минимальной дозы 2.5 С делала 1.25, потом 1.50, потом сколола первую дозу 2,5. Побочки есть уже. Слабость сильная, и полное неприятие еды. Вес 114 был. За 3 недели минус 4 кг. Белка и калорий не наедаю, пока не могу.

• Oksana

Сообщение #32338 от 29-11-2024 00:29:00

Я колю мунджаро. 3 укола сделала. Только дошла до минимальной дозы. Эффект наступил сразу без побочек от половины минимальной дозы 2.5 С делала 1.25, потом 1.50, потом сколола первую дозу 2,5. Побочки есть уже. Слабость сильная, и полное неприятие еды. Вес 114 был. За 3 недели минус 4 кг. Белка и калорий не наедаю, пока не могу.

Ого! Я начала прям сразу с 5 мг, так доктор прописал. Вес снижается, чувствую себя прекрасно! Для меня он работает лучше Оземпика

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.