ну а вы почему-то продолжаете опровергать даже результаты исследований )) про семавикоземпик такого пока не было, малоизучен. про редуксин (сибутрамин) - было и есть уже даже степень риска доказанная.
Я вам уже провела аналогию исследований. Что хорошо русскому, то немцу смерть😂так понятнее? Нет официально подтверждённых исследований, что сибутрамин является " ядом". Есть официальные рекомендации, кому его принимать не нужно или опасно! Равно как и с другими препаратами разных подгрупп
И снимают его с производства именно потому, что есть "чайники" Самоназначенцы. Для которых инструкция -простыня с буквами
я и не говорю что яд) но в долгосроке на 16% больше риска инфарктаинсульта. по всем группам. не только по сердечникам. по семаглутиду данных за это нет.
Так я потому и говорю, учитывая прогрессию, с которой растёт предложение, скоро лира/Сема глутиды станут плохими, а тирзе, пере.. И что там патиды будут топ😂.
это да. самое опасное во всей этой истории. "пойду попью, подруга посоветовала". а уж купить рецепт от врача в нашей стране точно можно
тут еще важно почему человек начал колоть) одно дело ожирение прямо таки высокое. это еще бОльший риск для здоровья в долгосроке. а другое дело "мне 5 кг скинуть до имт 20". никого не осуждаю, если что. просто итоговый риск разный))))
Простите, но показатели организма у многих на фоне глутидов улучшаются! Так почему бы и пару кг не скидывать с ними? Если общая клиническая картина улучшается. И простите, для некоторых и 5 кг как булыжник! По самочувствию
Простите, но показатели организма у многих на фоне глутидов улучшаются! Так почему бы и пару кг не скидывать с ними? Если общая клиническая картина улучшается. И простите, для некоторых и 5 кг как булыжник! По самочувствию
У меня в инструкции энлигрии помимо ожирения и избыточной массы тела, написано, что лечит артериальную гипертензию, снижает холестерин и липопротеины низкой плотности. Диабет у нее это только одно из 4 заболеваний. У меня как раз все это есть, кроме диабета.Так что, да, вы правы.
Добрый вечер! Колола энлигрию по 0,6 - 6 дней. Аппетит был меньше, но запросто кушала что хотел мозг, не организм)))) Теперь два дня на 1,2 это 🔥. Кушать не хочется вообще. Просто понимаю, что надо хоть что-то закинуть в организм))) Бомбочек нет. Если только спать стала лучше, но это +
И я тоже хотела бы отдельную ветку на энлигрию. Сижу на ней 4 неделю.. а обсудить негде
Да, сейчас наблюдаюсь у эндокринолога, каждые три месяца сдаю анализы, поэтому мне и прописали таблетки-уколы для того чтоб вес уходил, потому что до этого ничего не помогало, как только анализы пришли в норму помогло А так, я поменяла три эндокринолога, пока не нашла своего врача и он мне сразу помог, с весом наладить и с гормонами, потому что до этого больше года лечилась, пролактин скакал от самого высокого к самому низкому(
Девочки, кто был на Семавик и Энлигрии ,что лучше убирает аппетит? Я семавик ставила, потом был перерыв и новый шприц вообще не сработал. Вот думаю может Энергию попробовать? Перерыв уже 3 месяца. Или Семавик опять возьмет меня?
Все работает,нужно только побольше подождать....разгон дольше....ну и легче переносится,побочек меньше
Всмысле Семавик ещё сработает ? Или речь про Энлигрию?
Семавик,делала перерыв почти 4месяца,опять начала новый шприц 0,250....только на третьем уколе почувствовала его, аппетит начал снижаться,и объемы уходить начали,вес пока стоит,и побочек нет
Аааа...поняла. Но у меня на самом деле и в первый раз так было. Тоже долгий разгон. Зато потом помню, даже воды выпить не могла
Я колю мунджаро. 3 укола сделала. Только дошла до минимальной дозы. Эффект наступил сразу без побочек от половины минимальной дозы 2.5 С делала 1.25, потом 1.50, потом сколола первую дозу 2,5. Побочки есть уже. Слабость сильная, и полное неприятие еды. Вес 114 был. За 3 недели минус 4 кг. Белка и калорий не наедаю, пока не могу.