Как всегда, вспышки, метеоритный дождь, магнитные бури
Там чёт какие то планеты столкнулись и ударная волна напала на землю😂
Сибутрамин запрещен в некоторых странах на западе. Наши добавили в капсулу целлюлозу как второе действ.вещество и хоба- новый препарат. Незапрещенный) Мы умеем обходить запреты, санкции и патенты)
Сибутрамин запрещён в Индии, Гонконге, Новой Зеландии. Полный список не помню. Но в сша он есть. И используется. Только в инструкцию добавляют, что он на ССС влияет и ряд других побочек. Так что ваша информация из мифа. Что доказано также и FDA.
в РФ он входит в список сильнодействующих веществ официально)
Я знаю! Но входить в рецептурные или особо подотчетные не значит быть запрещённым, не находите?
я и не говорю, что он запрещен в РФ. просто он реально влияет на психику
Ещё раз подчеркну, что есть препараты, которые по-разному влияют на разных индивидов. Как 1 гормон спасает одного, также этот гормон убивает другого. И как алкоголь, на кого-то имеет положительное влияние, а кого-то делает психом. Тут уж как кому повезёт. И что назначит врач
В Нидерландах официально разрешена марихуана😂и её лечебные свойства доказаны. И тоже наркотик.
В Канаде тоже она продается свободно. И во многих др.странах) Не запрещен , но: FDA потребовало от Abbott Laboratories — производителя препарата Меридиа — добровольно отозвать этот лекарственный продукт с рынка США. Abbott согласилась добровольно прекратить продажу препарата Меридиа в США. https://www.fda.gov/drugs/drug-safety-and-availability/fda-drug-safety-communication-fda-recommends-against-continued-use-meridia-sibutramine
В Канаде тоже она продается свободно. И во многих др.странах) Не запрещен , но: FDA потребовало от Abbott Laboratories — производителя препарата Меридиа — добровольно отозвать этот лекарственный продукт с рынка США. Abbott согласилась добровольно прекратить продажу препарата Меридиа в США. https://www.fda.gov/drugs/drug-safety-and-availability/fda-drug-safety-communication-fda-recommends-against-continued-use-meridia-sibutramine
а дальше да, каждый выбирает сам, повторю еще разок)) кому-то вообще на спидах норм худеть))))
Именно поэтому и вносят в инструкцию противопоказания.
многие ли у нас сдают полный цикл и выявляют проблемы с сердцемсосудами?( все в основном начинают пить и все. мне когда врач выписала редуксин ничего не сдавала я никаких анализов вообще
Могут быть, а могут и не быть) Поэтому сложно об этом утверждать. Я думаю стоит руку на пульсе держать тем у кого есть предрасположенность, наследственность, в общем рисковые ребята. А так это не причина отказываться от приёма редуксина, особенно когда его выписал врач. НО это личное дело каждого.