Точно не подскажу. Если осложнений в местах инъекций нет, то отлично. А что там впитается и при правильных уколах- вопрос. Витамины , в том числе гр.Б можно принимать в таблетках/ капсулах, есть специальные хелатные формы , и высокие дозировки, чтоб усваивалось. Хорошие фирмы выбирать только . Солгар, Лайф эксеншн и т.п. они отлично работают. Я бы не стала колоть витамины ( раньше, конда выбора западных бадов не было, понятно еще, но сейчас..)
Витамины группы В допустимо парентерально и перорально. Все зависит от состояния и диагноза у человека, которому их назначили.
Семавик и с почечной недостаточностью и с одной почкой назначают. А вот редуксин способен убить почки за несколько дней
Сейчас всячески вбивала запросы в поисковике в формате «влияние сибутрамина на почки». Ничего толкового не выдало. Поделитесь источником информации. У меня две подруги на сибутрамине. Полет хороший, но предупредить их все же хочется.
А как мне сдвинуть это плато чем
Мне в поликлинике вот на днях кололи комбилипен, двухкубовым, что же делать? 😳
Сказать , чтобы следующий раз делали 5 граммовым!
А как мне сдвинуть это плато чем
Сколько уже длиться? Калории считаете?
Можно консультацию?) А что будет если я с жирком достаточно большим проколола Вит Б12 двойкой?) Не «впитался»?)) Заново переделывать?
Не нужно переделывать,В 12 можно вводить подкожно!
Сейчас всячески вбивала запросы в поисковике в формате «влияние сибутрамина на почки». Ничего толкового не выдало. Поделитесь источником информации. У меня две подруги на сибутрамине. Полет хороший, но предупредить их все же хочется.
не скажу за почки) но сибутрамин - психостимулятор. влияет на сердечные процессы, может повышать давление и вызывает зависимость. во многих странах запрещен к применению
не скажу за почки) но сибутрамин - психостимулятор. влияет на сердечные процессы, может повышать давление и вызывает зависимость. во многих странах запрещен к применению
Эту лекцию я тоже могу рассказать. На удивление, одна из знакомых сердечник, принимает сибцтрамин под наблюдением врачей, все ок
А вот про почки особенно интересно, так как ничего не могу найти.
По поводу введения препаратов: если написано подкожно то это 2 гр или 3 гр шприц Если внутримышечно то только 5 гр шприц!!! Не зависимо от объема вводимого препарата!
Мне от него дурно и на почки он влияет, как не крути. У меня пиелонефрит, я загнулась на 3 капсуле
Эту лекцию я тоже могу рассказать. На удивление, одна из знакомых сердечник, принимает сибутрамин под наблюдением врачей, все ок
выбор каждого) я пила в молодости его. зачем рисковать, если можно выбрать что-то более безопасное. он реально стимулирует психику. как и кому он аукнется - сразу никто не ответит.
Я сейчас на смене на скорой. Освобожусь и объясню 💋 но часто забираем пациенток после редуксина
Я сейчас на смене на скорой. Освобожусь и объясню 💋 но часто забираем пациенток после редуксина
Легкой смены! 🙌🏻
Я сегодня выкладывала, снесли картинку сразу
Что за картинка?
Боже, какой страшный сайт - все его участники в скором времени постоянные клиенты трихолога, гастроэнтэролога, психолога, невролога, психиатра и далее по списку.Кстати, если волосы начали падать, то процесс уже необратим, можно только затормозить и на время стабилизировать.
Боже, какой страшный сайт - все его участники в скором времени постоянные клиенты трихолога, гастроэнтэролога, психолога, невролога, психиатра и далее по списку.Кстати, если волосы начали падать, то процесс уже необратим, можно только затормозить и на время стабилизировать.
???
Что вы имеете ввиду? Правила чата читали?
Так да, мы здесь все лысые и психические, бегите от нас скорее)
А вы что тут делаете? 😂
это не сайт если что) а чат в тг)) на всякий случай. сюда заходят по желанию собственному
Побочки на почки даёт обезвоживание организма. Если не пить достаточное количество воды, то почки, естественно хереют. Плюс отсутствие аппетита даёт нагрузку на желчный Густеет желчь и печень не справляется. Ну и тот факт, что идёт обезвоживание, кровь становится густой. Тромбозы. И прочая ерунда соответственно нагружают организм. Концентрация сибутрамина в голде и редуксине не так превышены, чтоб его запрещать. И сибутрамин иногда и полезен для тех, у кого проблемы с ЦНС. Но дозировку и схему установить может только врач
Что вы здесь делаете???
Побочки на почки даёт обезвоживание организма. Если не пить достаточное количество воды, то почки, естественно хереют. Плюс отсутствие аппетита даёт нагрузку на желчный Густеет желчь и печень не справляется. Ну и тот факт, что идёт обезвоживание, кровь становится густой. Тромбозы. И прочая ерунда соответственно нагружают организм. Концентрация сибутрамина в голде и редуксине не так превышены, чтоб его запрещать. И сибутрамин иногда и полезен для тех, у кого проблемы с ЦНС. Но дозировку и схему установить может только врач
Девушкам препарат назначил врач, питьевой режим соблюдают, по питанию тоже все соблюдают, надеюсь ничего не загустеет. Анализы сдают.
Что вы здесь делаете???
Смотрит, как скоро все психи облысеют 🙈
Смотрит, как скоро все психи облысеют 🙈
Аааа, с субботы обострения массовые 🧐
Аааа, с субботы обострения массовые 🧐
А что в субботу то было😱😂
А что в субботу то было😱😂
Как всегда, вспышки, метеоритный дождь, магнитные бури
Как всегда, вспышки, метеоритный дождь, магнитные бури
Эх, а я всё пропустила из-за работы 😂