Точно не подскажу. Если осложнений в местах инъекций нет, то отлично. А что там впитается и при правильных уколах- вопрос. Витамины , в том числе гр.Б можно принимать в таблетках/ капсулах, есть специальные хелатные формы , и высокие дозировки, чтоб усваивалось. Хорошие фирмы выбирать только . Солгар, Лайф эксеншн и т.п. они отлично работают. Я бы не стала колоть витамины ( раньше, конда выбора западных бадов не было, понятно еще, но сейчас..)
Семавик и с почечной недостаточностью и с одной почкой назначают. А вот редуксин способен убить почки за несколько дней
Мне в поликлинике вот на днях кололи комбилипен, двухкубовым, что же делать? 😳
Можно консультацию?) А что будет если я с жирком достаточно большим проколола Вит Б12 двойкой?) Не «впитался»?)) Заново переделывать?
Сейчас всячески вбивала запросы в поисковике в формате «влияние сибутрамина на почки». Ничего толкового не выдало. Поделитесь источником информации. У меня две подруги на сибутрамине. Полет хороший, но предупредить их все же хочется.
не скажу за почки) но сибутрамин - психостимулятор. влияет на сердечные процессы, может повышать давление и вызывает зависимость. во многих странах запрещен к применению
Сейчас всячески вбивала запросы в поисковике в формате «влияние сибутрамина на почки». Ничего толкового не выдало. Поделитесь источником информации. У меня две подруги на сибутрамине. Полет хороший, но предупредить их все же хочется.
Эту лекцию я тоже могу рассказать. На удивление, одна из знакомых сердечник, принимает сибутрамин под наблюдением врачей, все ок
Я сейчас на смене на скорой. Освобожусь и объясню 💋 но часто забираем пациенток после редуксина
Боже, какой страшный сайт - все его участники в скором времени постоянные клиенты трихолога, гастроэнтэролога, психолога, невролога, психиатра и далее по списку.Кстати, если волосы начали падать, то процесс уже необратим, можно только затормозить и на время стабилизировать.
Боже, какой страшный сайт - все его участники в скором времени постоянные клиенты трихолога, гастроэнтэролога, психолога, невролога, психиатра и далее по списку.Кстати, если волосы начали падать, то процесс уже необратим, можно только затормозить и на время стабилизировать.
Побочки на почки даёт обезвоживание организма. Если не пить достаточное количество воды, то почки, естественно хереют. Плюс отсутствие аппетита даёт нагрузку на желчный Густеет желчь и печень не справляется. Ну и тот факт, что идёт обезвоживание, кровь становится густой. Тромбозы. И прочая ерунда соответственно нагружают организм. Концентрация сибутрамина в голде и редуксине не так превышены, чтоб его запрещать. И сибутрамин иногда и полезен для тех, у кого проблемы с ЦНС. Но дозировку и схему установить может только врач