Потому что это не лекарство. Там у них на пачках прям написано. Соответственно они и не регистрировали это безобразие. Позиционируют как бад, потому что на них не нужно получать кучу всего. Сомнительный состав, никакой пользы. Выезжают тупо на названии. Если бы они его назвали каким-нибудь «комплекс солей», никто бы и не купил это. А так получается «без €оха и …» 🤷♀️
Я понимаю ))) но они как минимум крадут дизайн в т.ч. у оригинального препарата. Я вижу в этом недостаток нашей системы регулирования подобных бадов.
Скажите хочу вес толкнуть редуксином. Потом квинсенту на какую дозу обратно?
Скажите хочу вес толкнуть редуксином. Потом квинсенту на какую дозу обратно?
Неправильно. Вит.гр Б колят пятеркой, двушкой только тощим , которые совсем без жирка
Трешкой колола. Не вижу проблем. У пятёрки реально игла как кол 😳. Грубая, толстая.
Как положено и как вы кололи может отличаться. Есть хорошие иглы, продаются отдельно.
Неправильно. Вит.гр Б колят пятеркой, двушкой только тощим , которые совсем без жирка
Можно консультацию?) А что будет если я с жирком достаточно большим проколола Вит Б12 двойкой?) Не «впитался»?)) Заново переделывать?
Точно не подскажу. Если осложнений в местах инъекций нет, то отлично. А что там впитается и при правильных уколах- вопрос. Витамины , в том числе гр.Б можно принимать в таблетках/ капсулах, есть специальные хелатные формы , и высокие дозировки, чтоб усваивалось. Хорошие фирмы выбирать только . Солгар, Лайф эксеншн и т.п. они отлично работают. Я бы не стала колоть витамины ( раньше, конда выбора западных бадов не было, понятно еще, но сейчас..)
А можно официальную рекомендацию ВОЗ или Минздрава? Кому и как положено?