Судя по этой таблице мы Семавик должны двухкубовым шприцом подкожно ставить.🤣🤣🤣
Именно в этой разнице и заключается правильная постановка инъекции. Но конечно же, пусть сам пациент решает.
Для чего удалять инструкцию по иглам?
На Ozon торгуют пищевой добавкой Turbo Ozempic, которая, по уверениям продавца, должна помочь быстро похудеть. Популярный препарат от диабета Ozempic не имеет никакого отношения к этому продукту, который продает предприниматель из Чечни Ахмат Ларсанов. Он утверждает, что его товар якобы способен помочь даже людям с диабетом. Но такие обещания могут подвергнуть опасности здоровье доверчивых покупателей, говорят опрошенные RTVI эксперты. https://rtvi.com/stories/na-marketplejsah-vtridoroga-prodayut-preparat-pohozhij-na-ozempik-v-chem-otlichie/
Похоже Маркетплейсы потихоньку в помойку превращаются
Там очень давно паль и подделки продают, увы, я сталкнулся пару раз
Так зачем тогда вводить людей в заблуждение - ведь получается что это мошенничество
Потому что это не лекарство. Там у них на пачках прям написано. Соответственно они и не регистрировали это безобразие. Позиционируют как бад, потому что на них не нужно получать кучу всего. Сомнительный состав, никакой пользы. Выезжают тупо на названии. Если бы они его назвали каким-нибудь «комплекс солей», никто бы и не купил это. А так получается «без €оха и …» 🤷♀️
Людям бы стоило 100 раз подумать, покупая непонятно что на маркетплейсах. Не просто так были придуманы аптеки и лекарства продаются именно в них. А все, что распространяют на непонятных сайтах, в каналах, у перекупов, может быть просто чем угодно 🤷♀️ от водички вместо лекарства до опасной непонятной субстанции.
Вот по поводу мошенничества - согласна 🤝 одно дело сделать непонятно что и пусть каждый сам решает, применять или нет, другое дело еще и воровать название 🤨😬 почему вообще не заблочат за такое?
Потому что это не лекарство. Там у них на пачках прям написано. Соответственно они и не регистрировали это безобразие. Позиционируют как бад, потому что на них не нужно получать кучу всего. Сомнительный состав, никакой пользы. Выезжают тупо на названии. Если бы они его назвали каким-нибудь «комплекс солей», никто бы и не купил это. А так получается «без €оха и …» 🤷♀️
Я понимаю ))) но они как минимум крадут дизайн в т.ч. у оригинального препарата. Я вижу в этом недостаток нашей системы регулирования подобных бадов.
Я понимаю ))) но они как минимум крадут дизайн в т.ч. у оригинального препарата. Я вижу в этом недостаток нашей системы регулирования подобных бадов.
Да-да, согласна. Название и дизайн точно не должны совпадать, тем более с лекарственными препаратами. А выдавать бад за что-то другое - я бы их посадила 🤷♀️ и озон штрафанула. Зачем вообще являться распространителем того, что может нести вред? Или хотя бы никакой пользы? Вообще бы все лекарства оттуда убрала, с озона и вб, даже если бронируются в аптеке просто. Одно дело расходники - типа перчаток, иголок и тп. Другое дело таблетки, спреи и тп. Магазин автозапчастей не продает же прокладки 🤷♀️
Скажите хочу вес толкнуть редуксином. Потом квинсенту на какую дозу обратно?
редуксин точно также основан на уменьшении аппетита и снижении калоража. если у вас на квинсенте плато - оно и на редуксине продолжится, но редуксин с т.з. побочек опаснее
Скажу вам как врач, редуксин убивает почки!
Скажу вам как врач, редуксин убивает почки!
А семавик нет?)
А семавик нет?)
Не так. Семавик так на мочевыводящую систему не действует .
Семавик и с почечной недостаточностью и с одной почкой назначают. А вот редуксин способен убить почки за несколько дней
Спасибо👍🏻
Фармацевтическое. Не медицинское.
Неправильно. Вит.гр Б колят пятеркой, двушкой только тощим , которые совсем без жирка
Неправильно. Вит.гр Б колят пятеркой, двушкой только тощим , которые совсем без жирка
Трешкой колола. Не вижу проблем. У пятёрки реально игла как кол 😳. Грубая, толстая.
Трешкой колола. Не вижу проблем. У пятёрки реально игла как кол 😳. Грубая, толстая.
Как положено и как вы кололи может отличаться. Есть хорошие иглы, продаются отдельно.
Как положено и как вы кололи может отличаться. Есть хорошие иглы, продаются отдельно.
А можно официальную рекомендацию ВОЗ или Минздрава? Кому и как положено?
Я медсестра, нас так учили. Искать рекомендации не буду, уж простите
Можно консультацию?) А что будет если я с жирком достаточно большим проколола Вит Б12 двойкой?) Не «впитался»?)) Заново переделывать?
Можно консультацию?) А что будет если я с жирком достаточно большим проколола Вит Б12 двойкой?) Не «впитался»?)) Заново переделывать?
Точно не подскажу. Если осложнений в местах инъекций нет, то отлично. Витамины , в том числе гр.Б можно принимать в таблетках/ капсулах, есть специальные хелатные формы , и высокие дозировки, чтоб усваивалось. Хорошие фирмы выбирать только . Солгар, Лайф эксеншн и т.п.
Мне в поликлинике вот на днях кололи комбилипен, двухкубовым, что же делать? 😳
Инструкцию читайте к конкретному препарату. Если грубого в мышцу- пухлячкам это шприц пятерка
Точно не подскажу. Если осложнений в местах инъекций нет, то отлично. А что там впитается и при правильных уколах- вопрос. Витамины , в том числе гр.Б можно принимать в таблетках/ капсулах, есть специальные хелатные формы , и высокие дозировки, чтоб усваивалось. Хорошие фирмы выбирать только . Солгар, Лайф эксеншн и т.п. они отлично работают. Я бы не стала колоть витамины ( раньше, конда выбора западных бадов не было, понятно еще, но сейчас..)
Мне гематолог рекомендовала именно проколоть курс. Что-то я даже не подумала что может не «впитаться»))
А можно официальную рекомендацию ВОЗ или Минздрава? Кому и как положено?
Я сегодня выкладывала, снесли картинку сразу