Всем здравствуйте. Подскажите пожайлуйста, я выпила сегодня альфа липовую кислоту форте и пропал аппетит.Вреден ли он как-то организму? Может ли после него пропасть аппетит? Поела вечером суши и хурму и стало плохо, будто ведро еды съела.
Я пью периодически альфа липоевую 600 мг и не замечала, что она что-то делает с аппетитом.
Я пью омега 3 от солгар концентрат, и выпила сегодня а.л.к от форте. После омеги почему-то аппетит начал пропадать,сегодня выпила альфу еще, потом поела и наелась маленькой порцией, так как аппетита нет 🚫Съела 2 суши и хурму и стало плохо даже
Био аналог будет) так же как Мелитид. ранее все наши дженерики были синтетикой. Из-за срочности не могли сделать их био генно бла бла бла, нужно было сделать быстрее. Была Саксенда, Виктоза вместо них появилась синтетика Энлигрия. Спустя время сделали био, более похожий лираглутид как в Саксенде и назвали его Мелитид. Был Оземпик, вместо него появились Квинсента и Семавик, синтетика. Прошло время, сейчас делают уже био аналог так же, позже выйдет и будет Инсудайв. Короче весь вопрос в сроках. Сначала не было времени на то, чтобы оставить людей без лекарств на год-полтора. А теперь когда время есть, торопиться некуда, можно уже и заниматься там изучением и разработками 100% идентичного и не синтетического. Для кого-то это плюс, кому-то все равно. Ведь каждому подходит разное 🤷♀️
Спасибо за подробный и понятный ответ, разжевали для таких как я нуба! Только еще один глупый вопрос био получается эффективнее, чем синтетика? или просто, как бы безвреднее для организма? В чем будет разница? Просто семавик не привел меня к нужному результату в кг, перестал действовать, хоть и колю 1,25
После 40 !только из полипа онко кишечника появляется .а полип на колоноскопии только виден .поэтому ,после 40 каждому раз в 5 лет надо делать
Да Выше кто то писал...что любит свою попу и пасс Нужно любить свою жизнь!!! Обязательно колоно раз в 2 года хотя бы.Емли отягощена наследственность раз в год.Рак кишечника чаще чем рак груди.Девченки не бойтесь и делайте.По ОМС сейчас в Москве можно с наркозом в Боткинской
Ранее семаглутид был и в таблетках, но менее эффективен.
Девочки в посоветуйте от отеков ,что хорошо действует?
Лимфомиазот, лимфотранзит и триампур всё вместе принимать недельку
Ох целых три 🙈 от горшка с таким набором отлучится можно? Не будет слишком мочегонно действовать ?
Ставить обязательно пятикубовым, на полную глубину иглы. В этом суть максимально безболезненно вести витамины группы В. По витаминным группы В лучше сдавать анализ Гомоцистеин.
Не надо пятикубовым ставить, там игла грубая и может быль гораздо больнее, чем двухкубовым, особенно если седалищный нерв рядом проходит. Откуда такая любовь к огромным шприцам у нашего народа - не понимаю. Там длина иглы больше примерно на сантиметр, но она же толще гораздо.
Хочу сдвинуть плато редуксином. Хоть месяц попить его. Колю квинсенту. Потом возращаесь к квинсенте мне к 1 или о. 5?