Всем здравствуйте. Подскажите пожайлуйста, я выпила сегодня альфа липовую кислоту форте и пропал аппетит.Вреден ли он как-то организму? Может ли после него пропасть аппетит? Поела вечером суши и хурму и стало плохо, будто ведро еды съела.
Я пью периодически альфа липоевую 600 мг и не замечала, что она что-то делает с аппетитом.
А уколы вы делаете?
Я делала энлигрию 4 месяца и похудела на 8 кг. После перестала делать так-как почки болеть начали и я оттекала.
Я пью периодически альфа липоевую 600 мг и не замечала, что она что-то делает с аппетитом.
Я пью омега 3 от солгар концентрат, и выпила сегодня а.л.к от форте. После омеги почему-то аппетит начал пропадать,сегодня выпила альфу еще, потом поела и наелась маленькой порцией, так как аппетита нет 🚫Съела 2 суши и хурму и стало плохо даже
Я пью омега 3 от солгар концентрат, и выпила сегодня а.л.к от форте. После омеги почему-то аппетит начал пропадать,сегодня выпила альфу еще, потом поела и наелась маленькой порцией, так как аппетита нет 🚫Съела 2 суши и хурму и стало плохо даже
Я знаю, что альфа липоевая может сахар ронять, по этому надо быть аккуратно, это может плохо сказаться на глазах
Био аналог будет) так же как Мелитид. ранее все наши дженерики были синтетикой. Из-за срочности не могли сделать их био генно бла бла бла, нужно было сделать быстрее. Была Саксенда, Виктоза вместо них появилась синтетика Энлигрия. Спустя время сделали био, более похожий лираглутид как в Саксенде и назвали его Мелитид. Был Оземпик, вместо него появились Квинсента и Семавик, синтетика. Прошло время, сейчас делают уже био аналог так же, позже выйдет и будет Инсудайв. Короче весь вопрос в сроках. Сначала не было времени на то, чтобы оставить людей без лекарств на год-полтора. А теперь когда время есть, торопиться некуда, можно уже и заниматься там изучением и разработками 100% идентичного и не синтетического. Для кого-то это плюс, кому-то все равно. Ведь каждому подходит разное 🤷♀️
А Вы инструкцию к нему читали? К Инсудайву?
Индия😁
А Вы инструкцию к нему читали? К Инсудайву?
Ничо се 😄🙈 я видела только презентацию от производителя. Они заявляли, что будет био аналог 🤣
Нас ждет еще много открытий😂 Тут можно докторскую написать, пока схуднешь))
Обманщики 🤡😏
Спасибо за подробный и понятный ответ, разжевали для таких как я нуба! Только еще один глупый вопрос био получается эффективнее, чем синтетика? или просто, как бы безвреднее для организма? В чем будет разница? Просто семавик не привел меня к нужному результату в кг, перестал действовать, хоть и колю 1,25
Био препараты лучше изученны, требования при регистрации к ним гораздо строже, чем к химии. В производстве они дороже, от этого и цена. Но если есть возможность, начинать лучше с них.
Кто нибудь колет Манджару?
Поищите тут по поиску, люди писали свои отзывы
Поищите тут по поиску, люди писали свои отзывы
Нету 🤷♀️
Только пишите в поиске «мунжаро» и «мунджаро». Чтоб нашло то, что вы ищите
После 40 !только из полипа онко кишечника появляется .а полип на колоноскопии только виден .поэтому ,после 40 каждому раз в 5 лет надо делать
Да Выше кто то писал...что любит свою попу и пасс Нужно любить свою жизнь!!! Обязательно колоно раз в 2 года хотя бы.Емли отягощена наследственность раз в год.Рак кишечника чаще чем рак груди.Девченки не бойтесь и делайте.По ОМС сейчас в Москве можно с наркозом в Боткинской
Да Выше кто то писал...что любит свою попу и пасс Нужно любить свою жизнь!!! Обязательно колоно раз в 2 года хотя бы.Емли отягощена наследственность раз в год.Рак кишечника чаще чем рак груди.Девченки не бойтесь и делайте.По ОМС сейчас в Москве можно с наркозом в Боткинской
Мы всё поняли 👍
Помогите найти рецепт на прозак.кто то скидывал сюда.🙏
Ранее семаглутид был и в таблетках, но менее эффективен.
25 тыс это на месяц. Там 5 ручек. В каждой на 6 дней при макс дозе.
Ранее семаглутид был и в таблетках, но менее эффективен.
Это не он
Девочки в посоветуйте от отеков ,что хорошо действует?
Девочки в посоветуйте от отеков ,что хорошо действует?
Лимфомиазот, лимфотранзит и триампур всё вместе принимать недельку
Лимфомиазот, лимфотранзит и триампур всё вместе принимать недельку
Ох целых три 🙈 от горшка с таким набором отлучится можно? Не будет слишком мочегонно действовать ?
Ох целых три 🙈 от горшка с таким набором отлучится можно? Не будет слишком мочегонно действовать ?
Нет, вообще все комфортно
Ставить обязательно пятикубовым, на полную глубину иглы. В этом суть максимально безболезненно вести витамины группы В. По витаминным группы В лучше сдавать анализ Гомоцистеин.
Не надо пятикубовым ставить, там игла грубая и может быль гораздо больнее, чем двухкубовым, особенно если седалищный нерв рядом проходит. Откуда такая любовь к огромным шприцам у нашего народа - не понимаю. Там длина иглы больше примерно на сантиметр, но она же толще гораздо.
Хочу сдвинуть плато редуксином. Хоть месяц попить его. Колю квинсенту. Потом возращаесь к квинсенте мне к 1 или о. 5?
Не надо пятикубовым ставить, там игла грубая и может быль гораздо больнее, чем двухкубовым, особенно если седалищный нерв рядом проходит. Откуда такая любовь к огромным шприцам у нашего народа - не понимаю. Там длина иглы больше примерно на сантиметр, но она же толще гораздо.
У вас медицинское образование?
У вас медицинское образование?
Фармацевтическое. Не медицинское.
Хочу сдвинуть плато редуксином. Хоть месяц попить его. Колю квинсенту. Потом возращаесь к квинсенте мне к 1 или о. 5?
0.25
Фармацевтическое. Не медицинское.
Много покупателей у вас было в аптеке, которые двушкой себе в селалищный нерв укол поставили?