Девочки, не подскажете, какие иглы нужны для ручки энлигрии? Я в этом вообще не бумбум😳. Спасибо.
Там фирм много разных. Они и в аптеках продаются, и на маркетплейсах. Вам нужны иглы для шприц-ручек 32G 4mm
Кстати, самые дешёвые иглы на бы 10 штук появились в наличии У меня в избранном просто 🙈 https://www.wildberries.ru/catalog/182508433/detail.aspx?size=301034164
Но это для семаглутидов, для лираглутидов маловато будет
По количеству, конечно
Это даже не лекарство. Непонятные люди в подвале сделали какую-то непонятную таблетку и выдают за Оземпик 🙈 еще и отзывы накручивают, что это чудо-средство и бла бла бла. Если препарат не продается в аптеках - это не лекарство, а непонятно что. Хорошо, если там просто витаминки в составе или мел какой-нибудь. А не что-нибудь опасное ⚠️
Это даже не лекарство. Непонятные люди в подвале сделали какую-то непонятную таблетку и выдают за Оземпик 🙈 еще и отзывы накручивают, что это чудо-средство и бла бла бла. Если препарат не продается в аптеках - это не лекарство, а непонятно что. Хорошо, если там просто витаминки в составе или мел какой-нибудь. А не что-нибудь опасное ⚠️
Там такие же непонятные таблетки по соседству продаются на озоне рублей за 300, с тем же составом
Там такие же непонятные таблетки по соседству продаются на озоне рублей за 300, с тем же составом
Я вообще не понимаю зачем они берут такой товар 🙈 никто это не испытывал и на состав не проверял. Не потравили бы народ непонятной субстанцией! Еще и название своровали, явно РУ никакое не получало это средство 🤡
Там фирм много разных. Они и в аптеках продаются, и на маркетплейсах. Вам нужны иглы для шприц-ручек 32G 4mm
Спасибо большое за совет 🙏. Зашла на вб, а там - мама дорогая😁. Каких только производителей нет!! А у Вас есть в приорите кто-то? Или все хорошие +- с рейтингом 4,9?
Спасибо большое за совет 🙏. Зашла на вб, а там - мама дорогая😁. Каких только производителей нет!! А у Вас есть в приорите кто-то? Или все хорошие +- с рейтингом 4,9?
Я пользуюсь только novofine от НовоНордикса этого сейчас, которые изначально идут к ручкам Оземпика и Саксенды. Я давно еще их купила, поэтому у меня их много 😄 А до этого я брала BD Micro-Fine - тоже хорошие.
Комплекс солей 😁
Он еще и 5 тыщ стоит жесть😀
И бутират в составе 😀
Он еще и 5 тыщ стоит жесть😀
Я когда первый раз увидела, цена была 3 тыщи вроде. Подорожал 🤣 а народ все равно берет. Неужели людей в гугле забанили? 😬 можно ж хоть почитать, что там в составе. И увидеть чушь.
Я когда первый раз увидела, цена была 3 тыщи вроде. Подорожал 🤣 а народ все равно берет. Неужели людей в гугле забанили? 😬 можно ж хоть почитать, что там в составе. И увидеть чушь.
Наверное это расчитано на более взрослое поколение, которое не совсем хорошо разбирается как там что искать и проверять, оземпик и оземпик, не будут же в интернете врать😀😀😀
Наверное это расчитано на более взрослое поколение, которое не совсем хорошо разбирается как там что искать и проверять, оземпик и оземпик, не будут же в интернете врать😀😀😀
В отзывах в основном молодые мне попадались. Да народ увидел заветное слово Оземпик, плюс еще и колоть не надо, и рецепт не надо - и бегом заказывать. Мне кажется никто и не читал что там, зачем и почему 😄 главное Оземпик
Я пользуюсь только novofine от НовоНордикса этого сейчас, которые изначально идут к ручкам Оземпика и Саксенды. Я давно еще их купила, поэтому у меня их много 😄 А до этого я брала BD Micro-Fine - тоже хорошие.
Заказала на яндекс маркете, дешевле, чем на вб и озоне. Эти Нордикс есть и Дания и Япония. Я датские заказала. Но, увы, на понедельник только 😭
Чёт мне это Lida напомнило)) принимала я их капсулы, с первым составом ещё, с запрещённым веществом. До 2008 года. Потом они его вроде на этот померанц заменили, в России уже
Чёт мне это Lida напомнило)) принимала я их капсулы, с первым составом ещё, с запрещённым веществом. До 2008 года. Потом они его вроде на этот померанц заменили, в России уже
А что там было в том препарате?
Кажется, сибутрамин был в Лиде
Кажется, сибутрамин был в Лиде
Так он вроде разрешен)
Сибутрамин. Аппетит напрочь отбивало, но, там такая трясучка была и панические атаки.
Это ж сибутрамин был вроде? Он и сейчас используется. И зарегистрирован, как лекарство от ожирения. А вот Оземпик Турбо этот даже не лекарство 😄 низкосортный бад
Так он вроде разрешен)
В России запретили вроде ещё году в 2010, если не раньше. Щас погуглю, может я что-то путаю... А, может, его из БАД перевели в лекарственные средство?!
Это ж сибутрамин был вроде? Он и сейчас используется. И зарегистрирован, как лекарство от ожирения. А вот Оземпик Турбо этот даже не лекарство 😄 низкосортный бад
А, ну вот, уточнение)) значит, сейчас он лекарственные средство!!! А тогда давно эта Лида в каждом ларьке продавался, потом все гонялись за первым составом с ним))
А, ну вот, уточнение)) значит, сейчас он лекарственные средство!!! А тогда давно эта Лида в каждом ларьке продавался, потом все гонялись за первым составом с ним))
Я такое не застала 😄 видимо, тогда была еще ребенком))
Я такое не застала 😄 видимо, тогда была еще ребенком))
У меня опыт похудения с 1999 года😁. Когда с 48 кг пыталась до 45 похудеть. Но, у меня и рост 152.
У меня опыт похудения с 1999 года😁. Когда с 48 кг пыталась до 45 похудеть. Но, у меня и рост 152.
Я когда-то похудела до 47 с ростом 173 🙈 выглядела ужасно, метод был стремный. Но это мне 14 лет было, мозгов не было)) Сейчас во взрослом возрасте делаю это уже безопасно и осознанно, конечно)
Всем здравствуйте. Подскажите пожайлуйста, я выпила сегодня альфа липовую кислоту форте и пропал аппетит.Вреден ли он как-то организму? Может ли после него пропасть аппетит?
Всем здравствуйте. Подскажите пожайлуйста, я выпила сегодня альфа липовую кислоту форте и пропал аппетит.Вреден ли он как-то организму? Может ли после него пропасть аппетит? Поела вечером суши и хурму и стало плохо, будто ведро еды съела.
А уколы вы делаете?