Потому что большинство пытается похудеть «вот прям щас». Но так не бывает 🤷♀️ много лишних кг наедается месяцами, годами. И избавляться от них тоже не получится за пару мес. Это когда 3-5 лишних кг, еще да. Но когда их 20-30-40….
Вы думаете, что не сможете удержать? Нет, я не хотела бы оставаться на препаратах. У меня голод эмоциональный больше. Ну в декрете я столько лет, ещё бы 😂😂🙈🙈
Очень понимаю. Я имею немного совсем лишнего)) и сбросить не все хочу. Вот на данный момент, мне уже кг 6 скинуть. Раньше хотела скинуть больше, считала, что мне надо до 47 похудеть) Вес сейчас 57-58 бывает иногда + 2, но я оттормаживаю себя. БОльшая проблема - объемы. Талия только только стала 80, меня не устраивает это. Живот 😭 который я наедала годами
О, вы напомнили мне про замеры 😄 надо завтра измерить себя. А то давно этого не делала. Вам совсем немного осталось 💪 если не забивать, то пара месяцев и будете уже довольны собой
Пока нет, пока не колю квинсенту. Отменила, сильно заболели. И пока вес держу. Наблюдаю) Хочу вернуться, но наблюдаю пока. Потому что у меня зажоры эмоциональные. Они и с психологом не прошли, хотя я знаю почему они не прошли) тут и семаглутид не решит проблему.
А как вы кололи если не секрет, шприцом , в чем у вас препарат ?
Как все шприц ручкой. Купила ручку на 15. Расчитала сколько щелчков надо и по чуть чуть колю. Дорогое удовольствие, но если с умом колоть, то на долго хватит
подскажите, пожалуйста, кто пробовал редуксин? как он вам?
Пробовала ,1раз хорошо вес ушел,и пол года пила его..но при отмене опять голод и апетит пришёл (...ещё два раза пробовала потом его принимать,не помог
Купила в немецкой аптеке по приватному рецепту. Цена 345 евр за шриц
Самая дорогая ручка на самые высокие дозы. Есть таблицы щелчков. Они разные в разных ручках. В 15 мг минимальная доза 2.5 Это 10 щелчков. Если оставатся на этой дозе все время, то очень надолго. Пол года по моим подсчетам. Если не поднимать дозу.
Так 345 евро это 40 тысяч русскими рублями, да уж. Тут Некст вышел и то цена кусачая, так сходу и не купишь.. ищешь скидки
Ну у нас нет саемавика, а оземпик давно пропал. Есть вегови и моунджаро. Вегови это оземпик, только в высокой дозировке, тоже цена, крыло боига. Ну вот тешила что если 345 разделит по месяцам, то и цена не страшная. Пока от моунджаро одни плюсы.
Ттт идет пртихоньку. Мне надо много скинут. Гдавное что нет токсикоза каа на оземпике. О еде мыслей нет совсем.
Какой-то не нормальный доктор у вас , 2.5 4 недели дальше 5 четыре недели и тд
подскажите, пожалуйста, кто пробовал редуксин? как он вам?
Я не вижу здесь поиска. В любом случае, спасибо за совет
Добрый день. Поделитесь опытом на Энлигрии пожалуйста. Колю 1.2, через 2 дня повышение до 1.8 и т.д. (делаю по инструкции, начинала с 0.6, повышаю раз в неделю). Аппетит и тяга к сладкому не ушли, может чуть притупились, по прежнему ощущаю голод. Алкоголь пить не могу (наверное это плюс) - 200 мл. шампанского на сутки выбивают из жизни (тошнота, расстройство живота и т.д.). Два раза пробовала - 2 раза одинаковый эффект. При какой дозе у вас пропала тяга к перееданию, сильно уменьшился аппетит? Лучше колоть утром или вечером чтобы эффект был более выражен в течении дня? История с алко это реакция на препарат? (эндокринолог сказал, что нет в инструкции информации о запрете алкоголя)
Девочки, кто был на Семавик и Энлигрии ,что лучше убирает аппетит? Я семавик ставила, потом был перерыв и новый шприц вообще не сработал. Вот думаю может Энергию попробовать? Перерыв уже 3 месяца. Или Семавик опять возьмет меня?
Три точки в правом верхнем углу, потом нажать на лупу