Надеюсь, что у вас все сложится наиболее удачным для вас образом! Тем более у энлигрии и квинсенты один и тот же производитель 😅 ваши шансы на похудение стремятся вверх в геометрической прогрессии 😅😁
Мне у них ручки не нравятся, прям боль. То, что они выкручиваются. У меня руки маленькие, пальчики короткие. Приходится двумя руками ставить. Но они у всех производителей такие, кроме Новонордикса этого. поэтому я забила. Долго думала взять Семавик или Квинсенту, поняла что они по отзывам одно и то же 🤷♀️ кто-то пишет, что у Семавика удобнее ручка. Но я посмотрела, обе выкручиваются, думаю ну и ладно тогда. Купила Квинсенту потому, что Энлигрия сработала на мне. У производителя Семавика я ничего не пробовала. Плюс написали в инете, что сделают удобные ручки у Велгии. А семавик в больших дозировках ручки не сменил. Поэтому взяла кви. Хотя не знала как оно будет, не возлагала надежды. Ощущения разные - при Энлигрии одно, от Кви - другие. Но хотя бы эффект есть, а не как Оземпик 🤦♀️ Ну посмотрим как будет 🤔 загадывать не буду. Просто ежедневно очень тяжко для меня.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram