Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 32380 в теме: Другие лекарства для похудения

• квинсента в этом плане выигрывает из-за кратности введения? что в коротких поездках без нее обойтись можно, да?

Ну у меня обычно не короткие поездки, от 10 до 22 дней несколько раз в год. Просто я устраиваю такие насыщенные трипы 🙈 не у басика лежать. вот скоро полечу, будет 5 стран и 10 городов, 15 дней. Ну че мне с ней там таскаться 🤷‍♀️🤦‍♀️ и тащить с собой сто ручек. Еще рисковать, мало ли где в аэропорту докопаются к иглам. А так раз в 7 дней и норм. Просто я дала второй шанс семаглутиду, ведь Оземпик на мне не сработал 🙄 я от него жутко хотела есть, просто невозможно, как никогда в жизни. А до этого когда была Саксенда, ощущений было ровно 0. Как вода. При этом Энлигрия сработала 🙈 Не понимаю в чем прикол 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ два препарата оригинальных дали такой эффект - 0 и обратный. Жесть. При этом наша энлигрия сработала. Сейчас Квинсента вроде работает. Но я сделала так, как остальным не советую 🙈 Че за магия, не пойму 🤷‍♀️ я с подругами уже смеюсь, что у меня организм-патриот 🤣🤣🤣🤣

Перейти в ветку обсуждения в Telegram