Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 211

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #686649 от 14-11-2025 16:00:34

Да, я понюхаю... Функция начинает выполняться...

• Elena

Сообщение #686654 от 14-11-2025 16:02:48

Да, я понюхаю... Функция начинает выполняться...

😂😂😂 у меня этой фирмы есть типо варенья острого, лечебного, как называется не помню, но живот от него крутило знатно, тоже не смогла

• Elina

Сообщение #686663 от 14-11-2025 16:06:06

😂😂😂 у меня этой фирмы есть типо варенья острого, лечебного, как называется не помню, но живот от него крутило знатно, тоже не смогла

Чаванпранш. Да, тоже съем и эффект начинается

• Elina

Сообщение #688202 от 15-11-2025 07:54:23

В ветке пептиды уточните

• Anna

Сообщение #688208 от 15-11-2025 08:00:00

В ветке пептиды уточните

Спасибо .

• 🌹

Сообщение #690698 от 16-11-2025 00:57:15

Да, после перерыва понимаю, что эффективность будет снижена, так и планирую, с кагри. Уже один цикл перерыва сделала, но как раз стадо очевидно, что в моем случае бады не много помогают, могут помочь несколько дней потянуть до следующего укола. А вот при отсутствии очередной дозы очевидно, что они бессильны вообще. Планировала перерыв 2-3 месяца, но через полтора стало ясно, что ну нет, пора возвращаться. Ну и вот сейчас прошла уже семаглутид и на тирзе. Потом снова семаглутид после перерыва, чтобы подольше был перерыв, а лучше без вообще глутидов подержаться. Мотс тоже пробовала, но в моем случае он не отбивает, а усиливает жор, поэтому, вилимо, он или на малом весе работает на поддержании, или если рецепторы не сильно порушены. На мне только для энерги работает. Меланотан 2 ещё не пробовала, но, кажется, это тоже не будет эффективно для сильных метаболических нарушений. Ну и в любом случае оба они будут требовать если не уколов, то хотя бы спрея из холодильника. Возможно, что-то получится с тезофензином, пока не пробовала. В любом случае стратегия такая: я пробую новое ещё дома, пока есть возможность отмониторить и принять меры, если что-то пойдет не так, убедиться, что препарат работает и откорректирована доза. Без этого конечно, полностью согласна, рисковать не стоит на перерыв. Ну и вот ещё думаю, может выйдет уже семаглутид в таблетках отечественный, таблетки 3 недели как-то реалистичнее принимать Но смущает, что без кагри не особо работает, или понадобится горсть таблеток в день, что как-то не радует.... Поэтому альтернатива заведомо так себе получается.... Понятно уже, что мешок протеина я точно беру с собой для помощи, но тоже это не будет панацеей...

А где вы брали кагри?

• Ната

Сообщение #690709 от 16-11-2025 00:59:20

От трифалы два года назад почечная недостаточность развилась. Теперь эти индийские БАДы обхожу стороной.

• Elina

Сообщение #690767 от 16-11-2025 03:48:51

А где вы брали кагри?

Ветка пептиды

• Анастасия

Сообщение #690967 от 16-11-2025 08:16:05

Девочки , доброе утро. Подскажите пожалуйста, принимаете какие то витамины с комплексе с семаглутидом? В дополнении имею в виду Посоветуйте 🙌🏻

• Наталья

Сообщение #690991 от 16-11-2025 08:30:46

В феврале 2024 принимала пол года Голдлайн плюс, хорошо похудела, правда через пол года начала мучатся головными болями и повышенным АД, отменила Через пол года вернула то что сбросила, был сложный момент в жизни, думаю на этой почве Обратилась к врачу назначали семавик, 4 месяца применения ни к чему не привели, отвес в 2кг, чувство голода и тяга к вредной пищи на нем присутствовало (не нужно писать про подсчет ккал, я в курсе) врач отменила семавик в связи с тем что скачет кровь по ТТГ (щитовидка по узи в норме) решили сделать перерыв в препарате чтобы посмотреть динамику крови по ТТГ Пишу к чему, устала уже от постоянного чувства голода, и тяга именно к углям, думаю может быть снова на сибутрамин перейти, может быть кто-то поделится своим опытом или даст совет. Спасибо 🙏

Доброе утро! Тоже худела на голдлайне в 2021 году, результат отличный был, но эти побочки😱, были уже не выносимы. Тахикардия, бессонница, стала нервная, раздражительная. И тоже вернулись килограммы, причём свыше кг 5-6. С октября 2024 на квинсенте, сижу на 1мг. Повышать не хочу. За год минус 7 кг. И то гуляют 2кг. Аппетита нет, воду не могу впихнуть, мало пью. Присутствует оттечность. Перешла неделю назад на велгию. Тоже уже подумываю опять пить голдлайн, но останавливают побочки.

• Elina

Сообщение #691011 от 16-11-2025 08:39:44

Девочки , доброе утро. Подскажите пожалуйста, принимаете какие то витамины с комплексе с семаглутидом? В дополнении имею в виду Посоветуйте 🙌🏻

Омега 3, д3 по показаниям врача. Люблю опти вумен витамины

• Mari

Сообщение #691222 от 16-11-2025 10:31:37

Доброе утро! Тоже худела на голдлайне в 2021 году, результат отличный был, но эти побочки😱, были уже не выносимы. Тахикардия, бессонница, стала нервная, раздражительная. И тоже вернулись килограммы, причём свыше кг 5-6. С октября 2024 на квинсенте, сижу на 1мг. Повышать не хочу. За год минус 7 кг. И то гуляют 2кг. Аппетита нет, воду не могу впихнуть, мало пью. Присутствует оттечность. Перешла неделю назад на велгию. Тоже уже подумываю опять пить голдлайн, но останавливают побочки.

У меня побочки начались спустя 3 месяца, но за 3 месяца почти вернула свой комфортный вес, и все равно продолжала пить их, вот думаю, может снова попробовать пить, но не так долго (пила все же где-то пол года их) дойти хоть до комфортного веса и удерживать, работу начать параллельно с психиатром уже, во избежании стрессов на фоне кротовых я вернула вес🥲 на следующей недели иду первый раз к психиатру, посоветуюсь с ней, сейчас 2 месяца работала с психологом по РПп не помогает, к диетологу смысла не вижу идти (все знаю по ккал и ПП) да и была я у него тогда когда пила Голдлайн, она советовала пить через день их, и параллельно лечить компульсивное переедание с психологом/психиатром ибо вес мы возвращаем из-за стресса (работа с головой нужна в первую очередь)

• Ольга

Сообщение #691550 от 16-11-2025 12:30:05

Здравствуйте! А пьет кто нибудь Трифала? Проблемы со стулом на препарате, второй день пью эти таблетки, может есть кто с живыми отзывами?

Пару таблеток Глюкофажа и пол чайной ложки меда. Нести будет дня 3 в режиме нон-стоп))))

• 𝓑𝓮𝓻𝓷𝓾𝓛𝓛𝓲

Сообщение #692033 от 16-11-2025 16:20:37

здравствуйте, возник вопрос относительно приёма глюкофаж лонг. За месяц в дозировке 500 ушёл всего один килограмм. Назначила эндокринолог из-за инсулинорезистентности и ожирения, ИМТ ~32. Было ли такое у кого-то и нормально ли что ушел всего 1 кг? Физическую активность пока врач исключила из-за артроза коленного сустава. Кто-то принимал вместе глюконаж лонг и семавик? Что можете сказать?

• Anna

Сообщение #692082 от 16-11-2025 16:43:46

здравствуйте, возник вопрос относительно приёма глюкофаж лонг. За месяц в дозировке 500 ушёл всего один килограмм. Диету назначенную врачом соблюдаю. Назначила эндокринолог из-за инсулинорезистентности и ожирения, ИМТ ~32. Было ли такое у кого-то и нормально ли что ушел всего 1 кг? Физическую активность пока врач исключила из-за артроза коленного сустава. Кто-то принимал вместе глюконаж лонг и семавик? Что можете сказать?

Глюкофаж Лонг для нормализации сахара, не для похудения вообще. Глюкофаж и Семавик многие принимают, воспользуйтесь поиском по чату, нажав лупу)

• 𝓑𝓮𝓻𝓷𝓾𝓛𝓛𝓲

Сообщение #692084 от 16-11-2025 16:44:42

Глюкофаж Лонг для нормализации сахара, не для похудения вообще. Глюкофаж и Семавик многие принимают, воспользуйтесь поиском по чату, нажав лупу)

благодарю, спасибо

• Infinity

Сообщение #694411 от 17-11-2025 15:14:52

Я за год на глюкофаж лонг сбросила 43 кг. Но у меня дозировка была 1500мг в сутки. Начинала с 500, плавно повышала до 1500 и плавно снижала до отмены. Но я тщательно контролировала питание. Не голодала, а именно контролировала. Полностью исключены из питания были бананы, свекла, виноград, сахар, рис (любой), макароны, белый хлеб и любая выпечка и т.п. Режим питания состоял из 2 приемов пищи - завтрак в 10-11 утра и обед в 14-15 часов. Всё. Никаких перекусов! Строжайше! Никаких яблочек, соков, чая, только вода, чистая, без лимона, меда и т.п. Вот когда я вышла на такой режим, а это произошло примерно через 1-1,5 месяца от начала приема глюкофаж лонг вес стабильно пошел вниз. Когда вес стал меньше 90 кг я начала подключать спорт, с 80кг очень много спорта плюс ежедневно в любую погоду шаги - 6-8-10-15000, сколько позволяет свободное время. И вес просто полетел вниз. Весь год был контроль эндокринолога. Периодически я сдавала анализы для контроля сахара, инсулина, кортизола, триглицеридов, холестерина и т.п., врач корректировала дозировку и назначала периодически витамины. Сейчас ровно год как мне отменили глюкофаж. Вес такой же - 65. Но я ставила уколы тирзетта и седжаро, которые мне абсолютно не подошли (мягко выражаясь). Но это другая история…

• 𝓑𝓮𝓻𝓷𝓾𝓛𝓛𝓲

Сообщение #694427 от 17-11-2025 15:20:57

Я за год на глюкофаж лонг сбросила 43 кг. Но у меня дозировка была 1500мг в сутки. Начинала с 500, плавно повышала до 1500 и плавно снижала до отмены. Но я тщательно контролировала питание. Не голодала, а именно контролировала. Полностью исключены из питания были бананы, свекла, виноград, сахар, рис (любой), макароны, белый хлеб и любая выпечка и т.п. Режим питания состоял из 2 приемов пищи - завтрак в 10-11 утра и обед в 14-15 часов. Всё. Никаких перекусов! Строжайше! Никаких яблочек, соков, чая, только вода, чистая, без лимона, меда и т.п. Вот когда я вышла на такой режим, а это произошло примерно через 1-1,5 месяца от начала приема глюкофаж лонг вес стабильно пошел вниз. Когда вес стал меньше 90 кг я начала подключать спорт, с 80кг очень много спорта плюс ежедневно в любую погоду шаги - 6-8-10-15000, сколько позволяет свободное время. И вес просто полетел вниз. Весь год был контроль эндокринолога. Периодически я сдавала анализы для контроля сахара, инсулина, кортизола, триглицеридов, холестерина и т.п., врач корректировала дозировку и назначала периодически витамины. Сейчас ровно год как мне отменили глюкофаж. Вес такой же - 65. Но я ставила уколы тирзетта и седжаро, которые мне абсолютно не подошли (мягко выражаясь). Но это другая история…

у меня возник вопрос, а эндокринолог вам какой экзамен ставила, тоже инсулинорезистентность? просто не понимаю для чего этот препарат именно мне прописали, выше написали что для коррекции сахара, но у меня сахар в норме всё это время - 5 натощак, иногда была 5,4. Именно у меня инсулин сильно завышен.

• Infinity

Сообщение #694448 от 17-11-2025 15:25:46

у меня возник вопрос, а эндокринолог вам какой диагноз ставила, тоже инсулинорезистентность? просто не понимаю для чего этот препарат именно мне прописали, выше написали что для коррекции сахара, но у меня сахар в норме всё это время - 5 натощак, иногда была 5,4. Именно у меня инсулин сильно завышен.

Инсулинорезистентность и метаболический синдром - так было в диагнозе у меня. Сахар натощак у меня был в норме - 4,2-5,5, а вот Сахар с нагрузкой до 11-12, инсулин 70, кортизол 50, триглицериды сильно повышены были даже на конских дозах статинов.

• Infinity

Сообщение #694449 от 17-11-2025 15:26:59

у меня возник вопрос, а эндокринолог вам какой диагноз ставила, тоже инсулинорезистентность? просто не понимаю для чего этот препарат именно мне прописали, выше написали что для коррекции сахара, но у меня сахар в норме всё это время - 5 натощак, иногда была 5,4. Именно у меня инсулин сильно завышен.

И мне эндокринолог сказала, что метформин именно при инсулинорезистентности назначают.

• Соня

Сообщение #694450 от 17-11-2025 15:27:59

Лечение инсулинорезистентности одно. Снижение веса

• Соня

Сообщение #694452 от 17-11-2025 15:28:35

Она возникает из-за лишнего веса, а не наоборот

• 𝓑𝓮𝓻𝓷𝓾𝓛𝓛𝓲

Сообщение #694453 от 17-11-2025 15:29:03

И мне эндокринолог сказала, что метформин именно при инсулинорезистентности назначают.

видимо мне стоит поменять эндокринолога, слова из человека не вытащишь, к сожалению, плюс я сдавала только глюкозу и инсулин из того, что вы перечислили. Она назначила ещё гамма гт, витамин д, ещё очень много анализов, а кортизол и тест с глюкозой не назначали. 🤔

• Катя

Сообщение #694456 от 17-11-2025 15:31:41

видимо мне стоит поменять эндокринолога, слова из человека не вытащишь, к сожалению, плюс я сдавала только глюкозу и инсулин из того, что вы перечислили. Она назначила ещё гамма гт, витамин д, ещё очень много анализов, а кортизол и тест с глюкозой не назначали. 🤔

Мне тоже это не назначали, поставили диагноз на основании инсулина и глюкозы

• Катя

Сообщение #694459 от 17-11-2025 15:32:00

Потом для отслеживания добавили еще другие анализы

• Катя

Сообщение #694460 от 17-11-2025 15:32:36

Но у меня проблема, что ИМТ уже нормальный, а HOMA повышается

• Infinity

Сообщение #694519 от 17-11-2025 15:45:58

Я больше 10 лет, точнее 13 лет, ходила от эндокринолога к эндокринологу со своими проблемами… Выискивала поопытнее, постарше, чтоб звания всякие, клиники крутые, профессора, доктора наук, стаж 20-30-40 лет и результат всегда был один - ни слова не вытащить, ничего не комментируют, сахар натощак вот и всё анализы. А из рекомендаций и назначений вобще трэш - Вам надо похудеть и спорт. А то блин я сама не догадалась за столько лет 🤣 А как аппетит контролировать, когда жрать хочется 24 часа в сутки? А как быть с приступами дикого голода с трясучкой, бешеной тахикардией и потерей сознания. В 23 году случайно попала на прием к простому районному эндокринологу. Молодая девушка! Совершенно маленький опыт, но так внимательно как она меня ни один профессор не выслушал ни разу! Назначила кучу анализов, обследовала от и до и назначила метформин, объяснила всё досконально и про препарат и про диету. Она реально спасла меня! Я теперь вобще если выбираю врача, то записываюсь только к самым молодым. Они совсем другие, у них совершенно другой подход! Я столько времени потеряла с этими профессорами… А денег сколько, вспоминать страшно…

• Соня

Сообщение #694524 от 17-11-2025 15:46:36

Я больше 10 лет, точнее 13 лет, ходила от эндокринолога к эндокринологу со своими проблемами… Выискивала поопытнее, постарше, чтоб звания всякие, клиники крутые, профессора, доктора наук, стаж 20-30-40 лет и результат всегда был один - ни слова не вытащить, ничего не комментируют, сахар натощак вот и всё анализы. А из рекомендаций и назначений вобще трэш - Вам надо похудеть и спорт. А то блин я сама не догадалась за столько лет 🤣 А как аппетит контролировать, когда жрать хочется 24 часа в сутки? А как быть с приступами дикого голода с трясучкой, бешеной тахикардией и потерей сознания. В 23 году случайно попала на прием к простому районному эндокринологу. Молодая девушка! Совершенно маленький опыт, но так внимательно как она меня ни один профессор не выслушал ни разу! Назначила кучу анализов, обследовала от и до и назначила метформин, объяснила всё досконально и про препарат и про диету. Она реально спасла меня! Я теперь вобще если выбираю врача, то записываюсь только к самым молодым. Они совсем другие, у них совершенно другой подход! Я столько времени потеряла с этими профессорами… А денег сколько, вспоминать страшно…

Очень похоже на психосоматику по вашему описанию

• Соня

Сообщение #694526 от 17-11-2025 15:46:38

Это к психологу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.