Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 694411 в теме: Другие лекарства для похудения

• Я за год на глюкофаж лонг сбросила 43 кг. Но у меня дозировка была 1500мг в сутки. Начинала с 500, плавно повышала до 1500 и плавно снижала до отмены. Но я тщательно контролировала питание. Не голодала, а именно контролировала. Полностью исключены из питания были бананы, свекла, виноград, сахар, рис (любой), макароны, белый хлеб и любая выпечка и т.п. Режим питания состоял из 2 приемов пищи - завтрак в 10-11 утра и обед в 14-15 часов. Всё. Никаких перекусов! Строжайше! Никаких яблочек, соков, чая, только вода, чистая, без лимона, меда и т.п. Вот когда я вышла на такой режим, а это произошло примерно через 1-1,5 месяца от начала приема глюкофаж лонг вес стабильно пошел вниз. Когда вес стал меньше 90 кг я начала подключать спорт, с 80кг очень много спорта плюс ежедневно в любую погоду шаги - 6-8-10-15000, сколько позволяет свободное время. И вес просто полетел вниз. Весь год был контроль эндокринолога. Периодически я сдавала анализы для контроля сахара, инсулина, кортизола, триглицеридов, холестерина и т.п., врач корректировала дозировку и назначала периодически витамины. Сейчас ровно год как мне отменили глюкофаж. Вес такой же - 65. Но я ставила уколы тирзетта и седжаро, которые мне абсолютно не подошли (мягко выражаясь). Но это другая история…

Перейти в ветку обсуждения в Telegram