Всем привет кто слышал про ретатрутит? Может кто пробовал??? Что то интересно стало
Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?
Всем привет! Кто нибудь принимал препарат Тиогамма (тиоктовая кислота) вместе с курсом семаглутида? Совместимость нормальная?
Всем привет 👋 а ветки с мунжаро не нашла, на обсуждаем этот препарат ?
Коллеги, а кто пользуется трибутиратом или имеет опыт/ знания по этому препарату? Говорят, на перерыве глутидов он хорошо работает. В какой именно форме и дозировках, как эффективность по сравнению с другими бадами?
Всем привет! Кто нибудь принимал препарат Тиогамма (тиоктовая кислота) вместе с курсом семаглутида? Совместимость нормальная?
Трибутират на спиртовой или глицериновой основе обычно используется в наружных средствах. Внутрь - трибутирин, бупропион (его нет в России) или бутамират. Вы что из этого имели в виду?
Вот мне говорили именно о приеме внутрь как таблетки- капсулы, что их прием снизит тягу к еде на время отказа от глутидов. Поиск дал не много полезного, там 2 или 3 варианта соединений было представлено, ну и во всех случаях в описании Бадов не было указано нужного эффекта. Поэтому продолжаю поиск пока следующий перерыв не наступил. Трибутирин бупропион, бутамират может ли быть полезен в снижении аппетита? Есть ли смысл искать, как его привезти в РФ?
Трибутирин, бупропион и бутамират это три разных соединения. Бупропион провозить нельзя, это наркотический учетный препарат, но на Западе его используют в комплексной терапии ожирения. Бутамират используют в средствах от кашля, но в больших дозах он подавляет аппетит. Трибутирин это бад, теоретически его можно использовать для снижения аппетита. Но глутиды все же надежнее. Просто не делайте перерыв, вот и всё.
Да мне на время отпуска он по-любому понадобится. Там не будет возможности заниматься постоянным поиском холодильника и льда, его там просто не будет. Даже электричество не будет в постоянном доступе и холодильник , как и сам номер в отеле, а вот постоянные перемещения по жарище, высокая температура в течение суток и неполная гигиена в палатке как-то в моем понимании не вяжется с уколами... На 3 недели это точно риск, поэтому и ищу, что может сдерживать аппетит без уколов... Бутамират и трибутирин тогда поищу и поизучаю на тему снижения аппетита, спасибо большое!
Уколы можно свободно хранить без холодильника. На три недели я бы не советовала идти на риск и брать непроверенные препараты ради перерыва. Потом малые дозы глутидов действовать уже не будут, а после такого перерыва придется опять начинать с минимума и терпеть голод
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие препараты для похудения можно принимать если в анамнезе есть модулярный рак щитовидной железы
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие препараты для похудения можно принимать если в анамнезе есть модулярный рак щитовидной железы
В феврале 2024 принимала пол года Голдлайн плюс, хорошо похудела, правда через пол года начала мучатся головными болями и повышенным АД, отменила Через пол года вернула то что сбросила, был сложный момент в жизни, думаю на этой почве Обратилась к врачу назначали семавик, 4 месяца применения ни к чему не привели, отвес в 2кг, чувство голода и тяга к вредной пищи на нем присутствовало (не нужно писать про подсчет ккал, я в курсе) врач отменила семавик в связи с тем что скачет кровь по ТТГ (щитовидка по узи в норме) решили сделать перерыв в препарате чтобы посмотреть динамику крови по ТТГ Пишу к чему, устала уже от постоянного чувства голода, и тяга именно к углям, думаю может быть снова на сибутрамин перейти, может быть кто-то поделится своим опытом или даст совет. Спасибо 🙏
Здравствуйте! А пьет кто нибудь Трифала? Проблемы со стулом на препарате, второй день пью эти таблетки, может есть кто с живыми отзывами?
Здравствуйте! А пьет кто нибудь Трифала? Проблемы со стулом на препарате, второй день пью эти таблетки, может есть кто с живыми отзывами?
Я не поняла. Горький порошок. Но пользу не ощутила 🤷♀️
Я в таблетках купила, водой запиваю, так что про вкус не знаю, но совпало или действует правда пока не пойму, на второй день функцию свою выполнил😁