Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 210

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Незнайка

Сообщение #662780 от 06-11-2025 16:02:44

Всем привет кто слышал про ретатрутит? Может кто пробовал??? Что то интересно стало

Ветка пептиды.

• Lana83_lnozemtseva

Сообщение #662811 от 06-11-2025 16:10:50

Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?

Я принимала на начальном этапе, норм

• Alena

Сообщение #665886 от 07-11-2025 14:37:31

Всем привет! Кто нибудь принимал препарат Тиогамма (тиоктовая кислота) вместе с курсом семаглутида? Совместимость нормальная?

• Anna

Сообщение #665894 от 07-11-2025 14:39:31

Всем привет! Кто нибудь принимал препарат Тиогамма (тиоктовая кислота) вместе с курсом семаглутида? Совместимость нормальная?

Прекрасная совместимость. У семаглутида курсов нет, его можно пожизненно.

• Elina

Сообщение #667890 от 08-11-2025 08:06:46

Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Энлигрия выходит существенно дешевле❤️

• Ksenia

Сообщение #668412 от 08-11-2025 11:24:26

Мы тут больше по укольчикам 😂❤️

😄😄😄😄

• Екатерина

Сообщение #668617 от 08-11-2025 12:42:23

Всем привет 👋 а ветки с мунжаро не нашла, на обсуждаем этот препарат ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #668623 от 08-11-2025 12:44:13

Всем привет 👋 а ветки с мунжаро не нашла, на обсуждаем этот препарат ?

В этой ветке можете его обсудить если найдутся те участники которые тоже колят мунжаро

• Anna

Сообщение #671004 от 09-11-2025 09:54:19

Коллеги, а кто пользуется трибутиратом или имеет опыт/ знания по этому препарату? Говорят, на перерыве глутидов он хорошо работает. В какой именно форме и дозировках, как эффективность по сравнению с другими бадами?

• Anna

Сообщение #671483 от 09-11-2025 13:22:15

Коллеги, а кто пользуется трибутиратом или имеет опыт/ знания по этому препарату? Говорят, на перерыве глутидов он хорошо работает. В какой именно форме и дозировках, как эффективность по сравнению с другими бадами?

Трибутират на спиртовой или глицериновой основе обычно используется в наружных средствах. Внутрь - трибутирин или бутамират. Вы что из этого имели в виду?

• Марк

Сообщение #671513 от 09-11-2025 13:37:25

Я его и без семпглутида так себе переношу . Но я отдельный случай

• Anna

Сообщение #671599 от 09-11-2025 14:07:36

Трибутират на спиртовой или глицериновой основе обычно используется в наружных средствах. Внутрь - трибутирин, бупропион (его нет в России) или бутамират. Вы что из этого имели в виду?

Вот мне говорили именно о приеме внутрь как таблетки- капсулы, что их прием снизит тягу к еде на время отказа от глутидов. Поиск дал не много полезного, там 2 или 3 варианта соединений было представлено, ну и во всех случаях в описании Бадов не было указано нужного эффекта. Поэтому продолжаю поиск пока следующий перерыв не наступил. Трибутирин бупропион, бутамират может ли быть полезен в снижении аппетита? Есть ли смысл искать, как его привезти в РФ?

• Anna

Сообщение #671603 от 09-11-2025 14:10:08

Вот мне говорили именно о приеме внутрь как таблетки- капсулы, что их прием снизит тягу к еде на время отказа от глутидов. Поиск дал не много полезного, там 2 или 3 варианта соединений было представлено, ну и во всех случаях в описании Бадов не было указано нужного эффекта. Поэтому продолжаю поиск пока следующий перерыв не наступил. Трибутирин бупропион, бутамират может ли быть полезен в снижении аппетита? Есть ли смысл искать, как его привезти в РФ?

Трибутирин, бупропион и бутамират это три разных соединения. Бупропион провозить нельзя, это наркотический учетный препарат, но на Западе его используют в комплексной терапии ожирения. Бутамират используют в средствах от кашля, но в больших дозах он подавляет аппетит. Трибутирин это бад, теоретически его можно использовать для снижения аппетита. Но глутиды все же надежнее. Просто не делайте перерыв, вот и всё.

• Anna

Сообщение #671617 от 09-11-2025 14:15:52

Трибутирин, бупропион и бутамират это три разных соединения. Бупропион провозить нельзя, это наркотический учетный препарат, но на Западе его используют в комплексной терапии ожирения. Бутамират используют в средствах от кашля, но в больших дозах он подавляет аппетит. Трибутирин это бад, теоретически его можно использовать для снижения аппетита. Но глутиды все же надежнее. Просто не делайте перерыв, вот и всё.

Да мне на время отпуска он по-любому понадобится. Там не будет возможности заниматься постоянным поиском холодильника и льда, его там просто не будет. Даже электричество не будет в постоянном доступе и холодильник , как и сам номер в отеле, а вот постоянные перемещения по жарище, высокая температура в течение суток и неполная гигиена в палатке как-то в моем понимании не вяжется с уколами... На 3 недели это точно риск, поэтому и ищу, что может сдерживать аппетит без уколов... Бутамират и трибутирин тогда поищу и поизучаю на тему снижения аппетита, спасибо большое!

• Anna

Сообщение #671632 от 09-11-2025 14:18:15

Да мне на время отпуска он по-любому понадобится. Там не будет возможности заниматься постоянным поиском холодильника и льда, его там просто не будет. Даже электричество не будет в постоянном доступе и холодильник , как и сам номер в отеле, а вот постоянные перемещения по жарище, высокая температура в течение суток и неполная гигиена в палатке как-то в моем понимании не вяжется с уколами... На 3 недели это точно риск, поэтому и ищу, что может сдерживать аппетит без уколов... Бутамират и трибутирин тогда поищу и поизучаю на тему снижения аппетита, спасибо большое!

Уколы можно свободно хранить без холодильника. На три недели я бы не советовала идти на риск и брать непроверенные препараты ради перерыва. Потом малые дозы глутидов действовать уже не будут, а после такого перерыва придется опять начинать с минимума и терпеть голод

• Anna

Сообщение #671773 от 09-11-2025 15:06:50

Уколы можно свободно хранить без холодильника. На три недели я бы не советовала идти на риск и брать непроверенные препараты ради перерыва. Потом малые дозы глутидов действовать уже не будут, а после такого перерыва придется опять начинать с минимума и терпеть голод

Да, после перерыва понимаю, что эффективность будет снижена, так и планирую, с кагри. Уже один цикл перерыва сделала, но как раз стадо очевидно, что в моем случае бады не много помогают, могут помочь несколько дней потянуть до следующего укола. А вот при отсутствии очередной дозы очевидно, что они бессильны вообще. Планировала перерыв 2-3 месяца, но через полтора стало ясно, что ну нет, пора возвращаться. Ну и вот сейчас прошла уже семаглутид и на тирзе. Потом снова семаглутид после перерыва, чтобы подольше был перерыв, а лучше без вообще глутидов подержаться. Мотс тоже пробовала, но в моем случае он не отбивает, а усиливает жор, поэтому, вилимо, он или на малом весе работает на поддержании, или если рецепторы не сильно порушены. На мне только для энерги работает. Меланотан 2 ещё не пробовала, но, кажется, это тоже не будет эффективно для сильных метаболических нарушений. Ну и в любом случае оба они будут требовать если не уколов, то хотя бы спрея из холодильника. Возможно, что-то получится с тезофензином, пока не пробовала. В любом случае стратегия такая: я пробую новое ещё дома, пока есть возможность отмониторить и принять меры, если что-то пойдет не так, убедиться, что препарат работает и откорректирована доза. Без этого конечно, полностью согласна, рисковать не стоит на перерыв. Ну и вот ещё думаю, может выйдет уже семаглутид в таблетках отечественный, таблетки 3 недели как-то реалистичнее принимать Но смущает, что без кагри не особо работает, или понадобится горсть таблеток в день, что как-то не радует.... Поэтому альтернатива заведомо так себе получается.... Понятно уже, что мешок протеина я точно беру с собой для помощи, но тоже это не будет панацеей...

• Elina

Сообщение #673411 от 10-11-2025 04:36:30

Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Энлигрия выходит существенно дешевле❤️

• Мария

Сообщение #683125 от 13-11-2025 11:32:40

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие препараты для похудения можно принимать если в анамнезе есть модулярный рак щитовидной железы

• Elina

Сообщение #683154 от 13-11-2025 11:49:49

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие препараты для похудения можно принимать если в анамнезе есть модулярный рак щитовидной железы

Здравствуйте. Это форум обмена опытом. Вам нужно с врачом эти вопросы решать.

• Аля

Сообщение #683212 от 13-11-2025 12:19:55

К врачу идти

• Mari

Сообщение #685597 от 14-11-2025 08:20:26

В феврале 2024 принимала пол года Голдлайн плюс, хорошо похудела, правда через пол года начала мучатся головными болями и повышенным АД, отменила Через пол года вернула то что сбросила, был сложный момент в жизни, думаю на этой почве Обратилась к врачу назначали семавик, 4 месяца применения ни к чему не привели, отвес в 2кг, чувство голода и тяга к вредной пищи на нем присутствовало (не нужно писать про подсчет ккал, я в курсе) врач отменила семавик в связи с тем что скажет кровь по ТТГ (щитовидка по узи в норма) решили сделать перерыв в препарате чтобы посмотреть динамику крови по ТТГ Пишу к чему, устала уже от постоянного чувства голода, и тяга именно к углям, думаю может быть снова на сибутрамин перейти, может быть кто-то поделится своим опытом или даст совет. Спасибо 🙏

• Anna

Сообщение #686440 от 14-11-2025 14:17:20

В феврале 2024 принимала пол года Голдлайн плюс, хорошо похудела, правда через пол года начала мучатся головными болями и повышенным АД, отменила Через пол года вернула то что сбросила, был сложный момент в жизни, думаю на этой почве Обратилась к врачу назначали семавик, 4 месяца применения ни к чему не привели, отвес в 2кг, чувство голода и тяга к вредной пищи на нем присутствовало (не нужно писать про подсчет ккал, я в курсе) врач отменила семавик в связи с тем что скачет кровь по ТТГ (щитовидка по узи в норме) решили сделать перерыв в препарате чтобы посмотреть динамику крови по ТТГ Пишу к чему, устала уже от постоянного чувства голода, и тяга именно к углям, думаю может быть снова на сибутрамин перейти, может быть кто-то поделится своим опытом или даст совет. Спасибо 🙏

А белок и сон в достаточном количестве пробовали добавить? Так эффективность без насилия над собой существенно повышается. Я тоже не могу сильно себя принуждать, но эти два метода дают хороший толчок к похудению

• Mari

Сообщение #686473 от 14-11-2025 14:28:38

Как белок в себя впихнуть, когда хочется углей 😁🥲

• Elena

Сообщение #686615 от 14-11-2025 15:44:05

Здравствуйте! А пьет кто нибудь Трифала? Проблемы со стулом на препарате, второй день пью эти таблетки, может есть кто с живыми отзывами?

• Olga

Сообщение #686618 от 14-11-2025 15:46:02

Здравствуйте! А пьет кто нибудь Трифала? Проблемы со стулом на препарате, второй день пью эти таблетки, может есть кто с живыми отзывами?

Добрый день! Ранее, когда айхерб был нашим всем 😄 - пару раз пропивала. Все было ок., никаких проблем, как по часикам

• Elina

Сообщение #686631 от 14-11-2025 15:52:35

Я не поняла. Горький порошок. Но пользу не ощутила 🤷‍♀️

• Elena

Сообщение #686641 от 14-11-2025 15:57:44

Я не поняла. Горький порошок. Но пользу не ощутила 🤷‍♀️

Я в таблетках купила, водой запиваю, так что про вкус не знаю, но совпало или действует правда пока не пойму, на второй день функцию свою выполнил😁

• Elina

Сообщение #686645 от 14-11-2025 15:59:03

Я в таблетках купила, водой запиваю, так что про вкус не знаю, но совпало или действует правда пока не пойму, на второй день функцию свою выполнил😁

У меня пол кг банка. Пить невозможно. Не сухим, не развести. Просто ацетон какой-то

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.