Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 671773 в теме: Другие лекарства для похудения

• Уколы можно свободно хранить без холодильника. На три недели я бы не советовала идти на риск и брать непроверенные препараты ради перерыва. Потом малые дозы глутидов действовать уже не будут, а после такого перерыва придется опять начинать с минимума и терпеть голод

Да, после перерыва понимаю, что эффективность будет снижена, так и планирую, с кагри. Уже один цикл перерыва сделала, но как раз стадо очевидно, что в моем случае бады не много помогают, могут помочь несколько дней потянуть до следующего укола. А вот при отсутствии очередной дозы очевидно, что они бессильны вообще. Планировала перерыв 2-3 месяца, но через полтора стало ясно, что ну нет, пора возвращаться. Ну и вот сейчас прошла уже семаглутид и на тирзе. Потом снова семаглутид после перерыва, чтобы подольше был перерыв, а лучше без вообще глутидов подержаться. Мотс тоже пробовала, но в моем случае он не отбивает, а усиливает жор, поэтому, вилимо, он или на малом весе работает на поддержании, или если рецепторы не сильно порушены. На мне только для энерги работает. Меланотан 2 ещё не пробовала, но, кажется, это тоже не будет эффективно для сильных метаболических нарушений. Ну и в любом случае оба они будут требовать если не уколов, то хотя бы спрея из холодильника. Возможно, что-то получится с тезофензином, пока не пробовала. В любом случае стратегия такая: я пробую новое ещё дома, пока есть возможность отмониторить и принять меры, если что-то пойдет не так, убедиться, что препарат работает и откорректирована доза. Без этого конечно, полностью согласна, рисковать не стоит на перерыв. Ну и вот ещё думаю, может выйдет уже семаглутид в таблетках отечественный, таблетки 3 недели как-то реалистичнее принимать Но смущает, что без кагри не особо работает, или понадобится горсть таблеток в день, что как-то не радует.... Поэтому альтернатива заведомо так себе получается.... Понятно уже, что мешок протеина я точно беру с собой для помощи, но тоже это не будет панацеей...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram