Ну тут и можно сказать по всем диетам.😭 Вечный контроль надо
Заебало , если честно, пока отпустила и жру опять , переезд , новая хата не до того , может е весне ..,
Я пропиваю липоевую кислоту дважды в год в дозировке 600 мг, больше для кожи, как антиоксидант. Немного поддерживает печень. В целом улучшение качества кожи вижу. Но я ее пью уже три года. Аппетит сильно не подавляет, но снижает тягу к сладкому.
Но волосы пучками по квартире валялись , сейчас два месяца без , я прям чувствую нет такого и хвост стал толще и зрние упало , короче худой быть сложно))
Поддержу Зрению хана 😄мне прописывают очки Но не знаю,вина квинсенты или нет. Волосы да,тоже лезли и лезут до сих пор
Заебало , если честно, пока отпустила и жру опять , переезд , новая хата не до того , может е весне ..,
Квинсенту закончила колоть в апреле Колола 4 месяца отвес 13 кг Вроде вес был в норме +2 кг всего Но сейчас же я не могу себя контролировать вообще,вес растет. Не хочу снова на укол😭😭😭
Всем привет ,девочки какие таблетки для похудения посоветуете?)
Маловато вы были на квинсенте, надо было хотя бы месяцев 6. Лучше возобновите на пару месяцев. А если перерыв был большой, то все полгода и отменяйте постепенно, снижая дозу.
«Это первый и на данный момент единственный в России доступный в виде таблеток представитель класса аналогов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). Регистрация препарата — первый шаг к возможности обеспечения стабильной доступности терапии и созданию альтернативы импортному варианту — препарату „Ребелсас” (выпускает датская Novo Nordisk — ред.)», — сообщили GxP News в пресс-службе компании. «Семальтара» применяется в лечении взрослых пациентов с сахарным диабетом 2-го типа в дополнение к диете и физической нагрузке. Действующее вещество препарата является аналогом природного гормона ГПП-1, который выделяется в организме после еды и регулирует углеводный обмен. «Препарат стимулирует выработку инсулина, снижает уровень глюкозы и способствует снижению массы тела за счет регуляции аппетита», — отмечается в сообщении. Выпуск семаглутида в пероральной форме предлагает выбор пациентам, не готовым к инъекционной терапии. Препарат будет выпускаться в трех дозировках (3, 7 и 14 мг), он принимается один раз в день по таблетке и хранится вне холодильника. Эффективность и безопасность семаглутида оценивались в восьми глобальных рандомизированных контролируемых клинических исследованиях с участием 8,8 тыс. пациентов с сахарным диабетом 2-го типа. «Семаглутид показал высокую эффективность, благоприятный профиль безопасности и статистически значимое преимущество в отношении контроля гликированного гемоглобина как в монотерапии (сравнение с плацебо), так и в сравнении с другими гипогликемическими препаратами.
Здравствуйте а вы пробовали семавик? Я раньше тоже на голдлайне худела но как то через упаковку то есть эффект и аппетит отбивает то нет. Потом я отчаялась попробовала семавик 3 месяца сидела на нем и аппетит был просто жуткий а казалось бы должно быть наоборот… волосы сильно посыпались я набрала еще больше веса с такого жора. Около 3 месяцев ни на чем не сидела и вот снова решила голдлайн! Сегодня второй день аппетит отбивает почти на весь день! Надеюсь у меня снова все получится
да, в свежих партиях тирзетты улучшенные инжекторы, у меня сейчас такая коробочка как раз)