Я просто со стороны как коллега наблюдала за происходящим с человеком на этом препарате и какие были конфузы ,когда туалет один и он далеко. А человек была начальник отдела кадров. Как то так . Перевелась в другой город потом она
Ну так да. Превысил жиры 15 гр за раз - получи расплату. А 15 г это совсем немного на порцию.
Они и покупают этот препарат рассчитывая кушать бутерброд с маслом и толстым шматом Московской колбаски на обед. Если человек держит диету обычно он и не будет применять эти препараты
Я просто со стороны как коллега наблюдала за происходящим с человеком на этом препарате и какие были конфузы ,когда туалет один и он далеко. А человек была начальник отдела кадров. Как то так . Перевелась в другой город потом она
причем знаете, первый пункт на тирзетте даже с малых дозировок у мамы проявился - ушли вечерние чаяпития с конфетками, просто не хочется по её словам)
причем знаете, первый пункт на тирзетте даже с малых дозировок у мамы проявился - ушли вечерние чаяпития с конфетками, просто не хочется по её словам)
Если вы так все считаете , зачем вы колите препарат 🤗
Да, сознание еще перестраивать и перестраивать, что ни один препарат не похудеет человека просто так. Любой нужно сочетать с умеренным питанием. Можно и колбасу, и масло если хочется, но во всем должна быть мера. Диета это образ жизни.
Видимо вам слово гигиена не знакомо, в туалет дают сходить пару раз и только с разрешения начальства...
Видимо вам слово гигиена не знакомо, в туалет дают сходить пару раз и только с разрешения начальства...
Подскажите пожалуйста , чем я могу заменить тирзету ( накладно, эффект слабый , с ручками не сдружилась ) Два года была на семавик , дошла до 1. В мае препарат перестал действовать , и кг, немного вернулись назад . Мне фармацевт презентовала тирзетту . Колю с 0,5, перешла на 0,75. Еще два шприца осталось . Потом хочу на что то подешевле . Вобщем надо пробовать , искать . Но нужен ваш совет. 🙏🏻
Что думаете по этому препарату? Я смотрю состав и там ничего нет похожего на уол
Я не принимала его , колола семавик на тот момент, сейчас ничего и здравствуйте ЖОР , да пробовала раньше разные таблетки, всё возвращается и с плюсом , к сожалению
Я не принимала его , колола семавик на тот момент, сейчас ничего и здравствуйте ЖОР , да пробовала раньше разные таблетки, всё возвращается и с плюсом , к сожалению
Квинсенту закончила колоть в апреле Колола 4 месяца отвес 13 кг Вроде вес был в норме +2 кг всего Но сейчас же я не могу себя контролировать вообще,вес растет. Не хочу снова на укол😭😭😭
В том то и прикол тоже квин, как я начиталась в чате либо всегда подкалывать , либо снова +++