А мне странно, что прежде, чем применять препарат, Вы не изучили все нюансы.
Какие нюансы я должна была изучать? Я работаю с врачом , у меня отличные результаты, хорошие анализы)
Что ещё о себе рассказать? )) Уже ответила на Ваши вопросы.
Зачем тогда люди начинают с Семавика? А переходят на Тирзетту ? Они же одинаковые!
Ну, тоже нормально. Мне вот надо 30-35, поэтому я с семаглутида начала, чтобы если упруст в потолок доз там, смогу продолжить на тирзепатиде.
Я бы ее оставляла как препарат второго выбора. Потому что ещё не до конца понятно, будут ли повторно действовать эти же действующие вещества или вызовут привыкание. На тот случай, если через время понадобится опять похудеть.
Месяц без препарата,потом спокойно начинаете с 5 мг и такой же эффект
Скажите пожалуйста, можно ли делить таблетку Rybelsus?
Поищите в поиске орлистат. Это одно и то же. Если вы работаете вне дома то очень рискуете с этим препаратом )))
Значит психологически зажираются до блевотни, либо до тошноты )))
Какой-то больше слабительный, чем похудательный препарат 🤣
К слову вредит здоровью, ТК многие жиры необходимы организму участвуют в синтезе гормонов и усвоении жирорастворимых витаминов. А с этим препаратом Дир весь выводится который употреблен. В общем не спроста этот препарат так и не стал широко применим . А если жирное не есть то и смысла в нем нет
Не весь жир выводится, не придумывайте. Всего 30% от потребленных, при этом рекомендуется есть не более 15 граммов жира на порцию за раз, чтобы избежать непроизвольного вытекания, об этом в инструкции пишут. Но кто ж читает…поэтому препарат и не получил широкое применение у нас. Люди едят колбасу, тортики, жареную картошку «ну я чуть-чуть!» и получают закономерный результат, так как жиров даже в маленькой порции куда как больше 15 г.