Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 694519 в теме: Другие лекарства для похудения

• Я больше 10 лет, точнее 13 лет, ходила от эндокринолога к эндокринологу со своими проблемами… Выискивала поопытнее, постарше, чтоб звания всякие, клиники крутые, профессора, доктора наук, стаж 20-30-40 лет и результат всегда был один - ни слова не вытащить, ничего не комментируют, сахар натощак вот и всё анализы. А из рекомендаций и назначений вобще трэш - Вам надо похудеть и спорт. А то блин я сама не догадалась за столько лет 🤣 А как аппетит контролировать, когда жрать хочется 24 часа в сутки? А как быть с приступами дикого голода с трясучкой, бешеной тахикардией и потерей сознания. В 23 году случайно попала на прием к простому районному эндокринологу. Молодая девушка! Совершенно маленький опыт, но так внимательно как она меня ни один профессор не выслушал ни разу! Назначила кучу анализов, обследовала от и до и назначила метформин, объяснила всё досконально и про препарат и про диету. Она реально спасла меня! Я теперь вобще если выбираю врача, то записываюсь только к самым молодым. Они совсем другие, у них совершенно другой подход! Я столько времени потеряла с этими профессорами… А денег сколько, вспоминать страшно…

Перейти в ветку обсуждения в Telegram