Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 691222 в теме: Другие лекарства для похудения

• Доброе утро! Тоже худела на голдлайне в 2021 году, результат отличный был, но эти побочки😱, были уже не выносимы. Тахикардия, бессонница, стала нервная, раздражительная. И тоже вернулись килограммы, причём свыше кг 5-6. С октября 2024 на квинсенте, сижу на 1мг. Повышать не хочу. За год минус 7 кг. И то гуляют 2кг. Аппетита нет, воду не могу впихнуть, мало пью. Присутствует оттечность. Перешла неделю назад на велгию. Тоже уже подумываю опять пить голдлайн, но останавливают побочки.

У меня побочки начались спустя 3 месяца, но за 3 месяца почти вернула свой комфортный вес, и все равно продолжала пить их, вот думаю, может снова попробовать пить, но не так долго (пила все же где-то пол года их) дойти хоть до комфортного веса и удерживать, работу начать параллельно с психиатром уже, во избежании стрессов на фоне кротовых я вернула вес🥲 на следующей недели иду первый раз к психиатру, посоветуюсь с ней, сейчас 2 месяца работала с психологом по РПп не помогает, к диетологу смысла не вижу идти (все знаю по ккал и ПП) да и была я у него тогда когда пила Голдлайн, она советовала пить через день их, и параллельно лечить компульсивное переедание с психологом/психиатром ибо вес мы возвращаем из-за стресса (работа с головой нужна в первую очередь)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram