Покупаю в магазине спортивного питания или на Озоне Хром 500. Принимаю по 2 капсулы. Если по 250, то 4 соответсвенно.
Я держу на энлигрии 1,8 уже больше 2 месяцев А так на каждой дозе до этого была по 2 недели Но на 1,8 иногда тоже жор находит
Спасибо. Какой у вас отвес за это время?
Здравствуйте. Я на энлигрии с начала декабря 2024, за все время отвес 12 кг, у меня бассейн 3 раза в неделю и студия балета 2 раза в неделю, где я посещаю пилатес, подкачку тела и растяжку. сейчас очень медленно уходит вес, но хорошо уходят обьемы). 2 раза были пропуски уколов по 3 дня на Новый год и 8 марта гуляла и ела все подряд, но без алкоголя (отвернуло от него 😅). Иногда из-за работы могу день пропустить
Здравствуйте. Я на энлигрии с начала декабря 2024, за все время отвес 12 кг, у меня бассейн 3 раза в неделю и студия балета 2 раза в неделю, где я посещаю пилатес, подкачку тела и растяжку. сейчас очень медленно уходит вес, но хорошо уходят обьемы). 2 раза были пропуски уколов по 3 дня на Новый год и 8 марта гуляла и ела все подряд, но без алкоголя (отвернуло от него 😅). Иногда из-за работы могу день пропустить
У меня исчезло желание есть все подряд полностью.хватает того что можно кушать . Не вижу смысла в паузах и портить то к чему мы стремимся. Обьясните 9ачем паузы в здоровом питании ?
Здравствуйте! Девочки, кто пил редуксин какие результаты?)
Паузы - так захотелось Мы уезжали в загородный клуб и я не брала с собой уколы. Никаких привесов после этого не было, много съесть я не могу. Ела что хотела но по чуть. Ничего страшного в этом не вижу. Иногда можно себе позволить.
У меня есть брошюра от диетолога, делали на заказ под мои предпочтения. Там расписанное меню и каллораж, готовлю чаще по ней. Не ем булки, сладкое и фастфуд Калории в диапазоне 1200-1400. Но тренер говорит мало, а мне больше не лезет. Добираю белка протеиновым коктейлем, добавляю его в овсяноблинчики или пью на ночь
Спасибо за ответ. Тоб-то в обычное время уколов вы питаетесь не как вам нравиться ? У меня по другому мне повезло ч люблю мясо рыбу и салаты и это моя основная еда и в будни и в праздник. Вредную еду не вижу смыла есть дпюаже ввиде исключения ибо собираюсь поменять пищевые привычки навсегда) врлде в этом и был план. Еще раз благодарю за ответ . Интересно как у других.
Я до этого сидела на саксенде,я похудела на 36 кг,потом он пропал и мне выписали бесплатно трулисити,и я на нем набрала 15 кг
Я сама мясоед и обожаю салаты и траву, съедаю в день пачку салатных листьев. Не сладкоежка вообще, моя проблема вечерние зажоры и закусить под коньячок, сейчас тьфу тьфу эту проблему решила, не пью и не тянет. И может не правильно не знаю, но я чувствую что организм привык к дозе и тогда делаю осознанный пропуск укола, и после прям хорошо ощущаю его действие. Поднимать не хочу, дорого 😭. Врач не против, но и не за, но большие перерывы не разрешает. Как то так
доброе утро, а расскажите пожалуйста, как Вам удалось на саксенде столько скинуть? Вы сколько ее кололи? плюс наверное хороший дифицит коллорий был?
Нет просто не хотелось есть совсем, калорий не считала совсем.
Нет просто не хотелось есть совсем, калорий не считала совсем.
Когда колола саксенду было хорошо,со 136 ушла до 100,потом начала колоть трулисити вес вернулся, почему,хотя питался так же,потом семавик скинула 8 кг и все теперь не Колю и прибавилось обратно 3 кг.
да мне тоже вот поставили диабет, но семавик я не смогла колоть и так и сяк пыталась и даже на дозервке 0,13 - просто сил не было и спала, еле до работы доезжала... перестала и вот выбросила, сейчас хочу начать саксенду колоть, я ее три года назад колола и тогда сахар был в норме, но вес особо не уходил но и я была меньше на 15 кг(((