Покупаю в магазине спортивного питания или на Озоне Хром 500. Принимаю по 2 капсулы. Если по 250, то 4 соответсвенно.
Спасибо 😉
Я держу на энлигрии 1,8 уже больше 2 месяцев А так на каждой дозе до этого была по 2 недели Но на 1,8 иногда тоже жор находит
Спасибо. Какой у вас отвес за это время?
Спасибо. Какой у вас отвес за это время?
Здравствуйте. Я на энлигрии с начала декабря 2024, за все время отвес 12 кг, у меня бассейн 3 раза в неделю и студия балета где я посещаю пилатес, подкачку тела и растяжку. сейчас очень медленно уходит вес, но хорошо уходят обьемы). 2 раза были пропуски уколов по 3 дня на Новый год и 8 марта гуляла и ела все подряд, но без алкоголя (отвернуло от него 😅). Иногда из-за работы могу день пропустить
Добрий день .хочу рассказать как протекает моя террапия мунжаро. Старт 134 кг 1 мая 2024 года по сегодня)))текущий вес 88 кг общая потеря 46 кг. В общем больше не снижаю вес. Стараюсь работать на набор формы и мышц. Вернул в рацион говядину, лосось. Каши (киноа и гпечка) есле тянет на сладкое то ягоды -сейчас клубника и протеиновые коктейли и домашние и готовые с маркета. Но в общем продолжаю низкоуглеводный образ жизни -никакого мучного и сладкого. Газированых напитков. Кляров и соусов.СПОРТ В ОСНОВНОМ 5 РАЗ В ТРЕНАЖЕРНОМ С БАССЕЙНОМ ИЛИ БЕЗ. ЧЕРЕДУЮ СИЛОВЫЕ, ПЛАВАНЬЕ И КАРДИО. В СУБОТУ ГУЛЯЮ ПЕШКОМ .как правило хожу пешком на массаж а это 6 км в одну сторону. МУНЖАРО КОЛЮ РАЗ В 10 ДНЕЙ какого-то дополнительного неконтролируемого голода не наблюдаю.
Здравствуйте. Я на энлигрии с начала декабря 2024, за все время отвес 12 кг, у меня бассейн 3 раза в неделю и студия балета 2 раза в неделю, где я посещаю пилатес, подкачку тела и растяжку. сейчас очень медленно уходит вес, но хорошо уходят обьемы). 2 раза были пропуски уколов по 3 дня на Новый год и 8 марта гуляла и ела все подряд, но без алкоголя (отвернуло от него 😅). Иногда из-за работы могу день пропустить
А калории считаете?
Здравствуйте. Я на энлигрии с начала декабря 2024, за все время отвес 12 кг, у меня бассейн 3 раза в неделю и студия балета 2 раза в неделю, где я посещаю пилатес, подкачку тела и растяжку. сейчас очень медленно уходит вес, но хорошо уходят обьемы). 2 раза были пропуски уколов по 3 дня на Новый год и 8 марта гуляла и ела все подряд, но без алкоголя (отвернуло от него 😅). Иногда из-за работы могу день пропустить
У меня исчезло желание есть все подряд полностью.хватает того что можно кушать . Не вижу смысла в паузах и портить то к чему мы стремимся. Обьясните 9ачем паузы в здоровом питании ?
У меня исчезло желание есть все подряд полностью.хватает того что можно кушать . Не вижу смысла в паузах и портить то к чему мы стремимся. Обьясните 9ачем паузы в здоровом питании ?
Паузы - так захотелось Мы уезжали в загородный клуб и я не брала с собой уколы. Никаких привесов после этого не было, много съесть я не могу. Ела что хотела но по чуть. Ничего страшного в этом не вижу. Иногда можно себе позволить.
А калории считаете?
У меня есть брошюра от диетолога, делали на заказ под мои предпочтения. Там расписанное меню и каллораж, готовлю чаще по ней. Не ем булки, сладкое и фастфуд Калории в диапазоне 1200-1400. Но тренер говорит мало, а мне больше не лезет. Добираю белка протеиновым коктейлем, добавляю его в овсяноблинчики или пью на ночь
Здравствуйте! Девочки, кто пил редуксин какие результаты?)
Я давно пила. Голова болела и была нервная. Похудела на 1 кг
Паузы - так захотелось Мы уезжали в загородный клуб и я не брала с собой уколы. Никаких привесов после этого не было, много съесть я не могу. Ела что хотела но по чуть. Ничего страшного в этом не вижу. Иногда можно себе позволить.
Спасибо за ответ. Тоб-то в обычное время уколов вы питаетесь не как вам нравиться ? У меня по другому мне повезло ч люблю мясо рыбу и салаты и это моя основная еда и в будни и в праздник. Вредную еду не вижу смыла есть дпюаже ввиде исключения ибо собираюсь поменять пищевые привычки навсегда) врлде в этом и был план. Еще раз благодарю за ответ . Интересно как у других.
У меня есть брошюра от диетолога, делали на заказ под мои предпочтения. Там расписанное меню и каллораж, готовлю чаще по ней. Не ем булки, сладкое и фастфуд Калории в диапазоне 1200-1400. Но тренер говорит мало, а мне больше не лезет. Добираю белка протеиновым коктейлем, добавляю его в овсяноблинчики или пью на ночь
Интересно, почему тогда отвес замедлился?
Спасибо за ответ. Тоб-то в обычное время уколов вы питаетесь не как вам нравиться ? У меня по другому мне повезло ч люблю мясо рыбу и салаты и это моя основная еда и в будни и в праздник. Вредную еду не вижу смыла есть дпюаже ввиде исключения ибо собираюсь поменять пищевые привычки навсегда) врлде в этом и был план. Еще раз благодарю за ответ . Интересно как у других.
Я сама мясоед и обожаю салаты и траву, съедаю в день пачку салатных листьев. Не сладкоежка вообще, моя проблема вечерние зажоры и закусить под коньячок, сейчас тьфу тьфу эту проблему решила, не пью и не тянет. И может не правильно не знаю, но я чувствую что организм привык к дозе и тогда делаю осознанный пропуск укола, и после прям хорошо ощущаю его действие. Поднимать не хочу, дорого 😭. Врач не против, но и не за, но большие перерывы не разрешает. Как то так
Я до этого сидела на саксенде,я похудела на 36 кг,потом он пропал и мне выписали бесплатно трулисити,и я на нем набрала 15 кг
доброе утро, а расскажите пожалуйста, как Вам удалось на саксенде столько скинуть? Вы сколько ее кололи? плюс наверное хороший дифицит коллорий был?
Я сама мясоед и обожаю салаты и траву, съедаю в день пачку салатных листьев. Не сладкоежка вообще, моя проблема вечерние зажоры и закусить под коньячок, сейчас тьфу тьфу эту проблему решила, не пью и не тянет. И может не правильно не знаю, но я чувствую что организм привык к дозе и тогда делаю осознанный пропуск укола, и после прям хорошо ощущаю его действие. Поднимать не хочу, дорого 😭. Врач не против, но и не за, но большие перерывы не разрешает. Как то так
Ви знаете ночние зажери єто и моя проблема
Пью временами голдлайн, когда есть сильный жор. В дозировке 10мг. Начинала стройнеть с 1 октября. Сначала чисто на голдлайн , с конца ноября подключила уколы . Поднимала очень плавно с 0.25. На ней была с конца ноября 2 месяца, затем . 0,375 тоже 2 месяца. Квинсента сейчас 0.5. Изпобочек только сильная жажда. Общий сброс веса 29 кг. С 97 до 68 (рост 168) Но калораж до 1000 кк . интервалка 18/6. Осталось еще 10...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а на какой дозировке вы находитесь сейчас?
доброе утро, а расскажите пожалуйста, как Вам удалось на саксенде столько скинуть? Вы сколько ее кололи? плюс наверное хороший дифицит коллорий был?
Нет просто не хотелось есть совсем, калорий не считала совсем.
А на трулисити наоборот жор был.
скажите пожалуйста а вы на какой дозеровке были?
и сколько по времени? что бы скинуть 36кг?)))
и сколько по времени? что бы скинуть 36кг?)))
1 неделю на 0.6мг А потом 1.2 мг все 3 месяца
А на трулисити наоборот жор был.
Первый мой обожаемый препарат на котором ушло 8 кг.. 5лет назад
У меня с него очень тяжелые побочки. Бессонница,нервозность, потливость. Воспоминания ада
1 неделю на 0.6мг А потом 1.2 мг все 3 месяца
Вы скинули 36 кг за 3 месяца?
Сначала помогает, но не особо Потом перестал…. У меня так) было
Ну побочки да, были, особ первые дни Потом норм все
Да, просто не хотелось есть,у меня диабет,
Когда колола саксенду было хорошо,со 136 ушла до 100,потом начала колоть трулисити вес вернулся, почему,хотя питался так же,потом семавик скинула 8 кг и все теперь не Колю и прибавилось обратно 3 кг.
Когда колола саксенду было хорошо,со 136 ушла до 100,потом начала колоть трулисити вес вернулся, почему,хотя питался так же,потом семавик скинула 8 кг и все теперь не Колю и прибавилось обратно 3 кг.
да мне тоже вот поставили диабет, но семавик я не смогла колоть и так и сяк пыталась и даже на дозервке 0,13 - просто сил не было и спала, еле до работы доезжала... перестала и вот выбросила, сейчас хочу начать саксенду колоть, я ее три года назад колола и тогда сахар был в норме, но вес особо не уходил но и я была меньше на 15 кг(((
да мне тоже вот поставили диабет, но семавик я не смогла колоть и так и сяк пыталась и даже на дозервке 0,13 - просто сил не было и спала, еле до работы доезжала... перестала и вот выбросила, сейчас хочу начать саксенду колоть, я ее три года назад колола и тогда сахар был в норме, но вес особо не уходил но и я была меньше на 15 кг(((
Ясно,я хочу щас сдать сахар и пойти к эндокринологу? Раньше мне выдавали деньги и я покупала сама саксенду,но щас на пенсию не смогу ее брать, может выпишут.